Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Блин, а я в печале был: - уже неделю шушан работает , а я его не посетил... Почитал последние две страницы темы - отлегло, можно совсем не посещать:).
Бог бережет тебя.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1
Еще атмосфера в прикассовой зоне как на вокзале))). Надо ссылку кинуть на почту "Ашана" с нашего форума пусть почитают, подумают...
Отличная идея!

Ой какие все стали привереды! Реал - тоже самое было, только карточки не принимали.
Согласен. Реал-был такой-же, поэтому я ездил туда пару раз в год. А тут видимо и управленческий персонал остался тот-же((

вот народ и повалил...
Тот-же народ, что и в Реал ходил. Просто пока ажиотаж, все ломятся поглазеть....

абсолютно устраивает карусель.
Ни разу в саратовской Карусели не был, хотя постоянно мимо неё во Флагман езжу)) А в других городах, Карусэл не нравилась.

а в маськве таджики поди в ашане и кормятся... и бомжи туалетную бумагу примеряют))
Ну нафиг такое писать? Ты не был в московских Ашанах? Вот там , лично меня, напрягали только толпы "хачиков" закупающие целые Газели, на перепродажу!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот там , лично меня, напрягали только толпы "хачиков" закупающие целые Газели, на перепродажу!
таладно, меня вообще поражает тяга легионеров к массовым походам по магазинам. 3 человека с одной телегой - ето минимум. в основном по пятеро у стойки с доширом трутся. и потом такой ордой на кассу. причем, видимо, их религия запрещает в узеньком проходе стоять только тому, кто с тележкой. надо всей ордой.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
... и потом такой ордой на кассу. причем, видимо, их религия запрещает в узеньком проходе стоять только тому, кто с тележкой. надо всей ордой.

Боятся, а вдруг кто перед кассой съест все ...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Звонил по бесплатной линии "Ашан". Барышня на проводе посоветовала звонить в центральный офис.
На вопрос : "Были ли звонки из Саратова с жалобами"? - ответила, что были. Курирует наш магаз Москва). Походу они все-таки вкурсе того бардака, что происходит в Саратове.

Москва
Центральный офис
(495) 721-20-90, (495) 725-27-09
Электронная почта для резюме: cv@auchan.ru

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Звонил по бесплатной линии "Ашан". Барышня на проводе посоветовала звонить в центральный офис.
На вопрос : "Были ли звонки из Саратова с жалобами"? - ответила, что были. Курирует наш магаз Москва). Походу они все-таки вкурсе того бардака, что происходит в Саратове.

Москва
Центральный офис
(495) 721-20-90, (495) 725-27-09
Электронная почта для резюме: cv@auchan.ru

:D они тебя послушают, уверен

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Еще атмосфера в прикассовой зоне как на вокзале))). Надо ссылку кинуть на почту "Ашана" с нашего форума пусть почитают, подумают...
уже) 3 дня назад):D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
таладно, меня вообще поражает тяга легионеров к массовым походам по магазинам. 3 человека с одной телегой - ето минимум. в основном по пятеро у стойки с доширом трутся. и потом такой ордой на кассу. причем, видимо, их религия запрещает в узеньком проходе стоять только тому, кто с тележкой. надо всей ордой.

они по одному боятся ходить.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Х.з. чем для вас ашан хуже реала, помойму что то было г-но, что это - разницы никакой. Публики какой-то новой и необычной не заметил, увеличения или уменьшения ее количества тоже не видел. Товары все те же, с незначительными изменениями. Попадал по случаю в реал несколько раз в год, также наверно буду заходить и в ашан.
Вообще, сетевые магазины - зло. Они убивают движение хороших товаров, поскольку ориентированы на низкую цену. В итоге купить нечего и негде, сейчас последствия наличия невероятного количества сетевых магазинов ощущаются и на продуктовых рынках, где все труднее становится купить нормальной жратвы.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
от ашана что до ленты, что до окея одинаковое расстояние - 15км.
мне , наверное с шелки ближе всего до карусели, только я ни разу в ней не был))
Имелось в виду расположение реала относительно моих маршрутов, хотя в принципе большинству людей как и мне ашан ближе, чем лента или окея
и момент про пятеро на одной телеге -
был я один раз в гордом одиночестве - выкладываешь все на ленту, кассир начинает пробивать, убирать в пакеты ты не успеваешь, класть в телегу тоже, в итоге кусок сыра зажевало под ленту
так что минимум двое, тк еще и платить надо не задерживая очередь
зы в сетевые я не за снежком с батоном, а за продуктами гоняю

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х.з. чем для вас ашан хуже реала, помойму что то было г-но, что это - разницы никакой. Публики какой-то новой и необычной не заметил, увеличения или уменьшения ее количества тоже не видел. Товары все те же, с незначительными изменениями. Попадал по случаю в реал несколько раз в год, также наверно буду заходить и в ашан.

Реал был интересен тем, что низкие цены (пусть не самые низкие, но около того) практически на все и без всяких карт. Алкоголь, по-моему, был вообще самый дешевый в городе. Мартини стабильно стоял по 500, а сейчас он то ли 615 то ли 650. Еще там был довольно широкий спектр товаров от дешевых до дорогих. Там было много чего такого, что не купишь в Магните. В Ашане упор на самое-самое дешевое г-но непонятного происхождения, а целевую группу они видят представленной бомжами и сельским пролетариатом. Еще в Реале было много разных интересных акций, когда можно было чем-то удачно закупиться, ну и заодно сделать обычные покупки. В общем, Реал был ориентирован на более-менее средний класс, а сейчас там совсем не так.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Реал был интересен тем, что низкие цены (пусть не самые низкие, но около того) практически на все и без всяких карт. Алкоголь, по-моему, был вообще самый дешевый в городе. Мартини стабильно стоял по 500, а сейчас он то ли 615 то ли 650. Еще там был довольно широкий спектр товаров от дешевых до дорогих. Там было много чего такого, что не купишь в Магните. В Ашане упор на самое-самое дешевое г-но непонятного происхождения, а целевую группу они видят представленной бомжами и сельским пролетариатом. Еще в Реале было много разных интересных акций, когда можно было чем-то удачно закупиться, ну и заодно сделать обычные покупки. В общем, Реал был ориентирован на более-менее средний класс, а сейчас там совсем не так.

Реал был розничной точкой Метро, соответственно ассортимент частично перекрывался, а цены колебались - что-то дешевле, что-то дороже. Но вот алкоголь там практически весь был дороже, чем в Метро. По поводу сегментирования соглашусь - для завсегдатаев Магнита и Пятерочки Реал был дороговат.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
а целевую группу они видят представленной бомжами и сельским пролетариатом
Блин, не люблю вешать на людей ярлыки, но... Сегодня вечером, проезжая мимо, заехал в Ашан, а там...
AVG точно написал, в зале одни колхозники и быдло. Особенно ярко это заметно у входа, где развесной товар (народ там стоит и тупо, никого не стесняясь, ест товары из коробок, даже не пробует, а именно ест). И в среднем проходе, где выставлены большие корзины с распродажными шмотками непонятного качества (люди копаются, расталкивая друг друга, в поисках заветной, дешёвой дерьмо-шмотки).
Пиво дороже чем в Грозди рядом с домом.А в Реале почти всегда была распродажа какого нибудь неплохого пива по очень привлекательной цене..
Отдел Фрукты-Овощи был вообще пустой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ