Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
цапнула щепоть сушеных кальмаров, и в рот.... но не все... часть положила обратно....:bad:
Брезгуете? А колхоз не брезгует:prankster2:... По крайне мере продавца бы поставили, или огородили... Ужас :bad:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
По крайне мере продавца бы поставили, или огородили...
или кастрюлю боща. бедные люди. голодают а вы их еще и шпыняете.
причем самое интересное, что ета тетка не думает о том, что до нее ети кальмары уже человек *цать пожевало.

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
или кастрюлю боща. бедные люди. голодают а вы их еще и шпыняете.
причем самое интересное, что ета тетка не думает о том, что до нее ети кальмары уже человек *цать пожевало.
А сколько еще пожуют. Сплошные убытки магазину. Слабительное бы подсыпать:prankster2:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
мдаа..почитал я про эту хрень Ашан...Как был для меня Окей эталоном, так и остается

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
мдаа..почитал я про эту хрень Ашан...Как был для меня Окей эталоном, так и остается

Да ладно, везде практически одно и то же :) и продавцы, и покупатели, и магазины, и цены, и товары. ИМХО Решающее в выборе того или другого гипера: близость к месту обитания и возможность спокойно без пробок туда доехать.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сейчас из бывшего Реала...

не работает больше половины касс.
очереди по 4-5 человек.
пустота на полках.
есть все, что не нужно.
быдло стало преобладать среди покупателей.
про жующих товар теток думал, что мне это померещилось.

хорошо, что открылся у дома Магнит после ремонта.
при наличии выбора - "ехать в ашан или не ехать", единственный ответ должен быть - "нех там делать"

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Посмотрите сами: любой гипер в жилых кварталах - рассадник быдлоты. Апогей - Карусель.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
+1

-Коллега, почём кальмар?
-Пожевать - три, откусить - пять...
:crazy:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну с таким отношением к перевозчикам как в Ашане,он всегда будет в заднице.Это последнее место куда соглашаются ехать,а зачастую и вовсе не едут.
Конечно, он будет в заднице, вам самому не смешно?

сейчас из бывшего Реала...
не работает больше половины касс.
пустота на полках.
Если на полках пустота, то зачем открывать все кассы?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
быдло стало преобладать среди покупателей.
кстати тоже заметил. и толпы, просто толпы колхозников. в реале вроде не замечал такого.
лично мне больше метро нравится, но карточки у меня нет, поэтому ездию нахлебником с кемнить. и главное там есть мои сигареты всегда :)

OP
B

basilios

Guest
Мож кто в курсе, в метре сейчас спуманте (вроде испанское чтоль) есть? (вроде недорогое было рублей до трехсот)
Прошу прощения, что немного не в той теме.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да ладно, везде практически одно и то же :) и продавцы, и покупатели, и магазины, и цены, и товары. ИМХО Решающее в выборе того или другого гипера: близость к месту обитания и возможность спокойно без пробок туда доехать.

нее)) ОКей с его демократическими ценами, богатым выбором продуктов и всеми работающими кассами, ни на кого больше не променяю. По ценам проводил мониторинг неоднократно, разительное отличие.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
имел неосторожность посетить сей магаз в день его открытия (когда полки еще были не совсем пустыми)
сильно удивлен, как при смене вывески может так сильно измениться отношение к магазину
в общем +1 ко всем постам, был там первый и последний раз, лучше крюка навернуть до океи, еще лучше мегокрюка до ленты
если будут скидосы на семгу как были в реале, то буду покопать у них ее, собственно без акций на нормальный (его там и так мало) товар , мне в этом совке делать нечего

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да уж. В саратовском Ашане не был, да и не буду, наверное, никогда мне в Самаре хватает. У них, видимо, такой корпоративный стиль. Вечно заплесневевшие фрукты, да и в целом неприятное место. Живу в 100 м. от Ашана, но в последнее время предпочитаю отовариваться, либо в мелких магазинчиках рядом с домом, благо выбор есть, либо за крупным чем-то в Карусель, Метро, но точно не в Ашан.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Нашла кассу для людей с корзинками. Правда из 4-х таких касс работала одна. И в неё почему то очередь была длиннее всех остальных, и по большей части состояла из людей с тележками.
5 йогуртов и творог я покупала больше 40 минут, вечером вот, только недавно.
В ближайшем будущем это мой последний поход в данный магазин. Ужас просто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ