Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
заехали вчера((( Ацтой полный. Ощущение какого -то базара. Всё кругом навалено, народу толпы, освещение в магазине отвратное, мгла какая-то желтого свечения. Кулинария-фигня полная. Дошли короче до половины магазина, свернули к кассам, оставили тележку и поехали в Окей.
В общем были первый и последний раз в этом Ашане(((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Заехал вчера вечером.... часов в 6

это просто пздц какой-то...
парковка забита... народу толпы.... все ходят все еще с открытыми ртами... (деревню в город вывезли)

прям на входе, где продают на развес чипсы и прочую канцерогенную хрень - толпы народа набивают пакеты... орут, ругаются.... из трех весов самообслуживания работают одни... очередь...

Многие продукты разобрали... пустые коробки и полки своевременно не наполняются...
магазин оказался явно не готов к такому наплыву посетителей...

Ассортимент хоть и большой - но преимущественно всякой дряни.... Того, чего надо - нет(

Заехал за бальзамическим уксусом. был только один вид и тот с диоксидом серы... Это нам даром ненать...

В итоге купил хлеб-чай-кефир....
На кассе обычных пакетов нет...
Средняя очередь 8 человек.... у всех в телегах здоровые пакеты с чипсами...:bad:

Убил полтора часа... проклял магаз...
Пока ажиотаж колхозных чипсоедов не спадет и персонал не будет приведен к нормальному бою - я в этот клошарник ни ногой....:resent:
Ну да это магазин виноват,что деревня приехала)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
был в пятницу вечером. цены вроде ниже чем в реале были. во всяком случае на сыр. единственное почему-то сигареты убрали из общего зала и продают теперь в самом углу снаружи касс. ассортимент тот же что и был, моих не было.
взял упаковку миниралки. уже пробив ее на кассе обнаружил что одна полторашка пустая наполовину. сквозь пыльную упаковку сразу не заметил. попросил вернуть деньги за 1 бутылку, сказала это очень сложно, лучше сбегайте за другой бутылкой. дочка сбегала. кстати чек почемуто не дали на кассе. это мне так или всем не дают теперь?
в реал ездил в основном за миниралкой, сыром, кошачьей жратвой, и так по мелочи попутно. еще там шашлык брал развесной. там 4 или 5 видов разного было. относительно неплохой. шашлык остался, это радует. цена вроде та же.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Думаете они всё-таки вынут бесплатные пакеты из под прилавка?))

Эт канешь местечковое мышление - пакеты прятать))) вчера складываются продукты, говорю дайте пакет, кассир глаза вытаращила и так нехотя один пакетик дала.как от сердца оторвала:D

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
тоже обратила внимание на пакеты за 37 р., а обычных нет.

были какието бумажные по 8р. написано на 5кг, но чтото доверия мне не внушили. у меня в машине всегда несколько больших пакетов есть, некоторые с других городов, они более прочные и долговечные, саратовских на 2-3 раза хватает только :)

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
+1
молока не было, нарезанного хлеба не было, майонеза саратовского, соевого соуса, риса басмати, икры, рыбный отдел был вообще пуст на 80%....
+2
- В пятницу взяла последние 2 пакета молока (с нормальным сроком хранения, а не те которые два года стоять могут), попадаются пустые полки во всех отделах. Или мало товара завезли, или народ такой голодный.
- Рыба была, но на вид не аппетитная, в Реале часто брала семгу на посолить и пожарить, сейчас семга стала хуже и дороже рублей на 100.
- Ассортимент имхо мало изменился, что то добавилось, что то исчезло
- В хлебном отделе была ТОЛПА народа и пустые полки, фасовали и выкладывали батоны немецкие с кунжутом, но народа было больше чем батонов. Кстати батоны такие же как в Реале.
- Наконец-то принимают карты.

Итог: магаз как магаз, не сильно хуже и не лучше других. Из преимуществ самый близкий к дому гипер .

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
когда откроют новый магнит?

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Эт канешь местечковое мышление - пакеты прятать))) вчера складываются продукты, говорю дайте пакет, кассир глаза вытаращила и так нехотя один пакетик дала.как от сердца оторвала:D

Такая же бяда. Правда потом, увидев как я пытаюсь кучу мелочевки запихать в этот пакетик, расщедрилась и выдала ещё 3 штуки.
Кстати недостаток пакетов очень ощущается в отделах с весовым товаром. Чтобы найти пакет для печенек мне пришлось идти в овощной и там только на третьей стойке пакеты были.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Посетил сегодня этот магАзин. Ну, что сказать? Жалкое зрелище, а после ростовского Ашана я просто апупел. Спросил ради интереса кассиршу, отчего такая бедность? Сказала: "Ну а чего вы хотите, мы же только открылись." В общем, пока он будет на таком уровне, туда ни ногой! (((
ну с таким отношением к перевозчикам как в Ашане,он всегда будет в заднице.Это последнее место куда соглашаются ехать,а зачастую и вовсе не едут.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ну с таким отношением к перевозчикам как в Ашане,он всегда будет в заднице.Это последнее место куда соглашаются ехать,а зачастую и вовсе не едут.

Это только в Саратове? Почему в других городах прекрасные Ашаны? В том же Ростове я его предпочитаю другим гипермаркетам, хотя расположен он гораздо дальше.

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Заехал вчера вечером.... часов в 6

это просто пздц какой-то...
парковка забита... народу толпы.... все ходят все еще с открытыми ртами... (деревню в город вывезли)

прям на входе, где продают на развес чипсы и прочую канцерогенную хрень - толпы народа набивают пакеты... орут, ругаются.... из трех весов самообслуживания работают одни... очередь...

Многие продукты разобрали... пустые коробки и полки своевременно не наполняются...
магазин оказался явно не готов к такому наплыву посетителей...

Ассортимент хоть и большой - но преимущественно всякой дряни.... Того, чего надо - нет(

Заехал за бальзамическим уксусом. был только один вид и тот с диоксидом серы... Это нам даром ненать...

В итоге купил хлеб-чай-кефир....
На кассе обычных пакетов нет...
Средняя очередь 8 человек.... у всех в телегах здоровые пакеты с чипсами...:bad:

Убил полтора часа... проклял магаз...
Пока ажиотаж колхозных чипсоедов не спадет и персонал не будет приведен к нормальному бою - я в этот клошарник ни ногой....:resent:

+1000. Ключевое слово - " деревню в город вывезли". Наблюдал лично, как некоторые покупатели фоткались на фоне "Ашана" и в самом магазине. Для многих колхозанов- чипсоедов открытие стало великим событием в жизни)))).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1000. Ключевое слово - " деревню в город вывезли". Наблюдал лично, как некоторые покупатели фоткались на фоне "Ашана" и в самом магазине. Для многих колхозанов- чипсоедов открытие стало великим событием в жизни)))).
фейспалм.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Пока окрестные колхозы там- я туда не ногой, поучаствовал в словесной перепалке с твердолобыми, только настроение испортил.

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А я наблюдал толпы детворы, которые бесплатно кормились нерасфасованными орешками, чипсами, сухариками, вяленой рыбой.
В общем ощущение осталось так себе. Что-то стало лучше - не надо искать тележки, работают все кассы почти без очередей, принимают карты. Многое стало хуже - нет места на парковке, меньше ассортимент, выше цены, нет акций. Пакеты на кассе были 4-рублевые, надо самому брать из-под прилавка. Но они с ручками и рвутся. Куда-то убрали все банкоматы. Будем надеяться, что со временем что-то исправится, а то ездить будет некуда. Лента не нравится категорически и далеко. Окей - терпимо, но тоже далековато.

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А я наблюдал толпы детворы, которые бесплатно кормились нерасфасованными орешками, чипсами, сухариками, вяленой рыбой.
В общем ощущение осталось так себе. Что-то стало лучше - не надо искать тележки, работают все кассы почти без очередей, принимают карты. Многое стало хуже - нет места на парковке, меньше ассортимент, выше цены, нет акций. Пакеты на кассе были 4-рублевые, надо самому брать из-под прилавка. Но они с ручками и рвутся. Куда-то убрали все банкоматы. Будем надеяться, что со временем что-то исправится, а то ездить будет некуда. Лента не нравится категорически и далеко. Окей - терпимо, но тоже далековато.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пока ассортимент не пополнят, грязь и суета не буду ездить.
Реал нравился(

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это вообще ппц.... куда смотрят родители...

Я вот хуже наблюдал... как одна, колхозного вида тетка, цапнула щепоть сушеных кальмаров, и в рот.... но не все... часть положила обратно....:bad:

я тогда про себя вспомнил еще несколько фраз про рот...

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по мне метро лучший магазин, особенно его режим работы и товары.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ