Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Был.
Плюсы:
- Работают все кассы (или просто много касс), очередей на кассах не видел. при этом в торговом зале было оочень много народу.
- Можно расплачиваться карточкой.
- Тележек стало еще больше
Минусы:
если адекватно подходить к этому, то минусов не увидел. да, полки полупустые, да все перемешалось и привычные товары реала теперь раскиданы п залам иначе. но это тольо начало. Полки заполнятся, а к новому расположению полок привыкнем.

Вобщем стало лучше

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Был.
Плюсы:
- Работают все кассы (или просто много касс), очередей на кассах не видел. при этом в торговом зале было оочень много народу.
- Можно расплачиваться карточкой.
- Тележек стало еще больше
Минусы:
если адекватно подходить к этому, то минусов не увидел. да, полки полупустые, да все перемешалось и привычные товары реала теперь раскиданы п залам иначе. но это тольо начало. Полки заполнятся, а к новому расположению полок привыкнем.

Вобщем стало лучше
согласна)

зы. была там в районе 3-4 - народу у касс полно, и кассы работали не все (это, видимо, так принято - искусственно создавать очереди)))

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пустые полки с алкоголем
там табличка висела с надписью, что алкоголь будет выставлен в ближайшее время. не успели к открытию, а может специально не выставляли.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
там табличка висела с надписью, что алкоголь будет выставлен в ближайшее время. не успели к открытию, а может специально не выставляли.

скорее всего нет лицензии пока

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
были в пятницу, из приятного: в магазин приехал как пассажир, да и Олега встретил.
в остальном ерунда, ожидал гораздо большего, как и по ассортименту, так и по ценам

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ничего не ожидал от Ашана, поэтому не разочарован :) Теперь чаще травиться чипсами наверно буду. Ломтики лосося вкусно. Цены обычные, что со скидкой, что без. Халявы не встретилось.
Нет каталогов. Именно по каталогу я впервые пошел в детский мир за халявными памперсами. А тут получается нет "зовущего" товара.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ничего не ожидал от Ашана, поэтому не разочарован :) Теперь чаще травиться чипсами наверно буду. Ломтики лосося вкусно. Цены обычные, что со скидкой, что без. Халявы не встретилось.
Нет каталогов. Именно по каталогу я впервые пошел в детский мир за халявными памперсами. А тут получается нет "зовущего" товара.

в ашан будут ходить и без этих каталогов:happy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Посетил сегодня этот магАзин. Ну, что сказать? Жалкое зрелище, а после ростовского Ашана я просто апупел. Спросил ради интереса кассиршу, отчего такая бедность? Сказала: "Ну а чего вы хотите, мы же только открылись." В общем, пока он будет на таком уровне, туда ни ногой! (((

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Посетил сегодня этот магАзин. Ну, что сказать? Жалкое зрелище, а после ростовского Ашана я просто апупел. Спросил ради интереса кассиршу, отчего такая бедность? Сказала: "Ну а чего вы хотите, мы же только открылись." В общем, пока он будет на таком уровне, туда ни ногой! (((
Вот и мне после ростовского и не верится . Ещё не был в нашем.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
посетили сегодня с супругой. я в общем-то любые магазины ненавижу, кроме пивных, так что неприязнь к Ашану всяко выразил, но я ее и Реалу выражал. А жена вот чуть не расплакалась, говорит, угробили магазин... ну мож и так... с другой стороны сумма покупки была в два раза меньше, чем при Реале))) правда, это из-за того, что привычных товаров нет и не купили много запланированного

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Он в карусели наверное не видел))))

В "Карусели" внешний вид салатов меня сразу отпугнул). Взял опят маринованных, рыбу хек.
Самый прикол проходя с телегой мимо витрин я провалился в яму в торговом зале. Просто офигел. Интересно ямы в "Карусели" залили?))). Самый пожалуй отстойный магаз в Саратове - ИМХО.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Заехал вчера вечером.... часов в 6

это просто пздц какой-то...
парковка забита... народу толпы.... все ходят все еще с открытыми ртами... (деревню в город вывезли)

прям на входе, где продают на развес чипсы и прочую канцерогенную хрень - толпы народа набивают пакеты... орут, ругаются.... из трех весов самообслуживания работают одни... очередь...

Многие продукты разобрали... пустые коробки и полки своевременно не наполняются...
магазин оказался явно не готов к такому наплыву посетителей...

Ассортимент хоть и большой - но преимущественно всякой дряни.... Того, чего надо - нет(

Заехал за бальзамическим уксусом. был только один вид и тот с диоксидом серы... Это нам даром ненать...

В итоге купил хлеб-чай-кефир....
На кассе обычных пакетов нет...
Средняя очередь 8 человек.... у всех в телегах здоровые пакеты с чипсами...:bad:

Убил полтора часа... проклял магаз...
Пока ажиотаж колхозных чипсоедов не спадет и персонал не будет приведен к нормальному бою - я в этот клошарник ни ногой....:resent:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А я не смогла вчера купить молока в этом чудесном магазине. Самого обычного молока в пакете 2.5%. Вообще ни одного пакета не было, никакого.
Никогда не видела такого магазина.
Пошла в близлежащую гроздь.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Самого обычного молока в пакете 2.5%. Вообще ни одного пакета не было, никакого.
+1
молока не было, нарезанного хлеба не было, майонеза саратовского, соевого соуса, риса басмати, икры, рыбный отдел был вообще пуст на 80%....

OP
Л

Луна

Guest
Я думала хотя бы тележки помоют:( больше не поеду.

прям на входе, где продают на развес чипсы и прочую канцерогенную хрень - толпы народа набивают пакеты... орут, ругаются.... из трех весов самообслуживания работают одни... очередь..
+1

На кассе обычных пакетов нет...
хоть всегда со своими езжу, но тоже обратила внимание на пакеты за 37 р., а обычных нет.

Самого обычного молока в пакете 2.5%. Вообще ни одного пакета не было, никакого.
да, выбор скудный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ