qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
Запиральщик запиральщику рознь.Запиральщиков с огромным удовольствием бы сдавал. Даже если за это мне придётся что-то платить.
Запиральщик запиральщику рознь.Запиральщиков с огромным удовольствием бы сдавал. Даже если за это мне придётся что-то платить.
А! Ну, да. Если оставил телефон, то не раз-два-раз.Запиральщик запиральщику рознь.
В Саратове есть дворы где не запирают? Или ты у себя уже "порядок" навел?))А! Ну, да. Если оставил телефон, то не раз-два-раз.
Я не знаю, как навести порядок. Поэтому был бы рад эффективному сервису с отправкой материалов посредством смартфона.В Саратове есть дворы где не запирают? Или ты у себя уже "порядок" навел?))
А если нету?Всегда(!) есть возможность поставить машину, никого не запирая.
Отъехать ещё дальше и убедиться, что встать, никого не запирая, можно всегда.А если нету?
Не вижу вообще никакой проблемы, если оставлен телефон и по звонку машину отогнали. Зато часто вижу другое, когда запирают и просто уходят - вот тем людям действительно срать на окружающих. Или просто одной машиной два места занимают, чтоб вечером муж/жена смог во дворе встать - зато никого не заперли))Объяснения запиральщиков «Я же оставил телефон» меня не успокаивают. Одно радует, одни и те же не запирают.
Отъехал подальше, взял тяжелые сумки и попер. Потом вернулся и забрал то, что осталось - так делаешь?Сам никого не запираю. Если нет места во дворе — ставлю вне двора. Всегда(!) есть возможность поставить машину, никого не запирая.
Два примера, которые у меня были.Не вижу вообще никакой проблемы, если оставлен телефон и по звонку машину отогнали.
Да.Отъехал подальше, взял тяжелые сумки и попер. Потом вернулся и забрал то, что осталось - так делаешь?
У них другое оправдание. Всегда одно. «Я же ненадолго».запирают и просто уходят - вот тем людям действительно срать на окружающих.
+1Запиральщиков с огромным удовольствием бы сдавал. Даже если за это мне придётся что-то платить.
+1...Сам никого не запираю. Если нет места во дворе — ставлю вне двора. Всегда(!) есть возможность поставить машину, никого не запирая.
+1Отъехать ещё дальше и убедиться, что встать, никого не запирая, можно всегда.
Да, я именно так и делаю....Отъехал подальше, взял тяжелые сумки и попер. Потом вернулся и забрал то, что осталось - так делаешь?
А зачем вообще ставить машину во дворе? Для этого стоянки есть, причем охраняемые. Двор нужен, чтобы приехать, высадить семью, разгрузиться и уехать.Если нет места во дворе — ставлю вне двора.
Увы, это утопия.А зачем вообще ставить машину во дворе? Для этого стоянки есть, причем охраняемые. Двор нужен, чтобы приехать, высадить семью, разгрузиться и уехать.
Mazzay, а какие пункты пдд нарушают дворовые запиральщики кроме парковки вторым рядом?Запиральщиков с огромным удовольствием бы сдавал. Даже если за это мне придётся что-то платить.
Я так делаю, ибо то что у меня тяжелые сумки это чисто моя проблема. Другие от этого страдать не должны, но видимо запиральщики думают по другому... и насчет телефона под стеклом, это не панацея обсалютно, потому что вот лично у меня денег на счете телефона иногда не бывает до месяца, не потому что я жадный или безденежный, а просто я никому не звоню, кому надо сами звонят, да и вообще есть мысль отказаться от телефона вообще... и что мне делать с таким запиральщиком который позаботился обо мне и оставил телефон? Мне не тепло не холодно от этого...хорошо еще что я никогда никуда не тороплюсь... просто нервы тратятся...Не вижу вообще никакой проблемы, если оставлен телефон и по звонку машину отогнали. Зато часто вижу другое, когда запирают и просто уходят - вот тем людям действительно срать на окружающих. Или просто одной машиной два места занимают, чтоб вечером муж/жена смог во дворе встать - зато никого не заперли))
Отъехал подальше, взял тяжелые сумки и попер. Потом вернулся и забрал то, что осталось - так делаешь?
Ты в следующий раз выезжай в 7-53 и начни светофоры винить и пешеходов в опоздании)))1. Мне до работы 7 минут езды. Поэтому я могу себе позволить выйти из дома в 7:50. Вышел вот так как-то раз, а машина заперта. Плюс пять минут ожидания. На работу немного опоздал. Но тебе-то хрен ли — ты же в этом не видишь никакой проблемы.
Домашних нет, соседи спят - дальнейшие действия?Если сумок много, подъезжаю к подъезду выгружаю всё на лавку, звоню домашним, что бы вышли и прошу соседей приглядеть за сумками и перепарковываю машину никого не запирая.
Так зачем ждать, если можно уже сейчас приехать в любой двор? По поводу доплачивать - на благотворительность лучше отдать.
С какой стати вы считаете, что я кому то доставляю неудобства?С какой стати вы считаете, что можете доставлять неудобства другим ради собственного комфорта?
Ты сам же их и написал, когда упомянул про тяжёлые сумки.Домашних нет, соседи спят - дальнейшие действия?
Хренассе, вопросы!Mazzay, а какие пункты пдд нарушают дворовые запиральщики кроме парковки вторым рядом?
12.4. Остановка запрещается:
…
в местах, где транспортное средство… сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств…
Светофоры — средство организации дорожного движения. Пешеходы — полноправные участники дорожного движения. Запиральщики — нарушители Правил дорожного движения. Не находишь, что это не одно и то же?Ты в следующий раз выезжай в 7-53 и начни светофоры винить и пешеходов в опоздании)))
не оригинальный подход к вопросуРазные бывают ситуации. Я вот однажды выхожу из своего дома, иду по двору и вижу - у двери соседнего подьезда на крыльце стоит мужик и мочится на стенку. Я, как человек глубоко интеллигентный, не смог сдержать высоких чувств, подошел и отвесил ему ногой по заднице. Но этому животному было все фиолетово в той степени опьянения, судя по отсутствию реакции на мое действие. По правильному надо было его вязать и тащить к участковым в соседний дом, наверное.