OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А какая разница? Чего там видеть? ИМХО или бить, или не бить - в принципе.Ты его ещё не видел, а уже пишешь такое.
А какая разница? Чего там видеть? ИМХО или бить, или не бить - в принципе.Ты его ещё не видел, а уже пишешь такое.
Написано не про «бить», а конкретнее.А какая разница? Чего там видеть? ИМХО или бить, или не бить - в принципе.
А, ты в этом плане... Ну да.Написано не про «бить», а конкретнее.
Плюсую.Надо процент отстегивать заснявшему, тогда эта "игра" в РФ станет круче покемонов
Плюсую.
Хотя я лично с удовольствием буду помогать ГИБДД бесплатно.
Интересное заявление в контексте данной темы. Со стороны, "на основании видео граждан", никто бы не услышал как тебя послали и как газовал на детской площадке автомобиль, зато все увидели как ты первый ударил гражданина.Мне тяжело было принять решение "не бить".....
Так все к этому и идет. Будут подставы. Странное видео, которое можно выкупить за немного денег и т.д.Интересное заявление в контексте данной темы. Со стороны, "на основании видео граждан", никто бы не услышал как тебя послали и как газовал на детской площадке автомобиль, зато все увидели как ты первый ударил гражданина.
ПДД:А какой закон нарушил данный дрышпак (не считая того, что матерился)? Я сам, конечно, постарался бы так не делать... Да и от детской площадки только краешек видно. А так все машины, мвшины...
В Германии, насколько знаю, стоять во дворе с включенным мотором запрещено. Если кто-то встанет - быстро приедет и оштрафует полиция, проинформированная соседями, неравнодушными к порядку в доме.
Но у нас в стране-то погода зимой бывает очень разная. На Крайнем Севере иногда вообще машину на ночь не глушат, потому что потом можно и не завестись. Если такой запрет вводить, то только по сезонам и в зависимости от региона.
17.2. В жилой зоне запрещаются… стоянка с работающим двигателем…
ща начнется - агде знак жилая зона? а где табличка "детская площадка"...В жилой зоне
...ща начнется - агде знак жилая зона?
17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории.
Как было дело. Вчера приехали с сыном в 20-ю поликлинику в Юбилейный. Ребенка ни в какую было не удержать в больнице, ну и пока жена сидела в очереди, мы с сыном пошли на площадку, что во дворе этого дома-улитки Усть-Курдюмская, 3
Там уже стоял и прогревался этот дрышпак. Прямо на площадке, вот как видно на фото, там уже накатан след - так и стоял, задом к площадке и пердел. Почему дрышпак - потому что весь трещал и трясся, из трубы был виден дым.
Я подошел в этому гонцу из Пензы - говорю, ты или отъедь, или заглуши движок, ты стоишь на детской площадке, а тут играют дети. Мне было сказано: "Пошел ты на х...".
Совладав с собой (ребенок рядом), я отошел назад, достал телефон (при себе была только "звонилка" с плохой камерой), видимо, он увидал, и свалил. Так что сфотографировал его отъезжающим. Фото плохого качества, но видно, что это Мазда-3, госномер M 059 TX 58.
Я всё понимаю, места может не быть, ладно, заехал задом на детскую площадку, ну заведи по-быстрому и отъедь, дети почему должны нюхать выхлоп?
Посмотреть вложение 430969
Будь у меня такое приложение,я бы сделал так: сначала бы снял его на видео, затем предложил бы ему уехать. Если человек адекватный, он уедет, последствий не будет, а нет - ну давай, до свиданья, жди протокол.Интересное заявление в контексте данной темы. Со стороны, "на основании видео граждан", никто бы не услышал как тебя послали и как газовал на детской площадке автомобиль, зато все увидели как ты первый ударил гражданина.
Так я снимал с детской площадки, куда он засунул свой пердак. Там площадочка-то маленькая...Да и от детской площадки только краешек видно. А так все машины, мвшины...
Так я снимал с детской площадки, куда он засунул свой пердак. Там площадочка-то маленькая...Да и от детской площадки только краешек видно. А так все машины, мвшины...
Ну, это пусть жители того дома пишут. Нам сделали.Напишите лучше в местную администрацию чтобы дет.площадку нормальную сделали .
Я не работал помощником управленцев.Из помонщиков управленцев выгнали? Слушай, если тебе без разницы, кому помогать, помоги мне? Чем ты можешь помочь?