seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Но во многих местах можно и нужно, не правда ли?Камеры везде не повесить
Но во многих местах можно и нужно, не правда ли?Камеры везде не повесить
А камеры за чей счет они вешают?Они свой функционал работы перекидывают на граждан..Ай молодцы! Вместо того, чтобы вешать камеры, фиксирующие нарушения, они предлагают нам делать за них работу.
Они свой функционал работы перекидывают на граждан..Ай молодцы! Вместо того, чтобы вешать камеры, фиксирующие нарушения, они предлагают нам делать за них работу.
не знаю как камеры, знаки и светофоры это местный бюджетА камеры за чей счет они вешают?
Полагаете, что состояние дорог толкает на нарушения:Пора бы обратить внимание на состояние дорог.
пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещенном месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда
Можно ГИБДД распустить. Нах они нужны?Владельцев смартфонов привлекут к наказанию нарушителей ПДД
Штрафы предлагается выписывать на основании видеороликов, снятых бдительными гражданами в специальном приложении...
Можно ГИБДД распустить. Нах они нужны?
Гы))) имхо ты близок к истине. Если примем за основу именно безопасность дорожного движения, и проанализируем, чем занимаются сотрудники ГИБДД сейчас. То вывод будет ошарашивающий - прямо сейчас можно половину сокращать, на безопасности дорожного движения это не скажется никак совсем)))
Зато если половину нынешних "водителей" к рулю не допускать (в т.ч. и с АС) - ещё как скажется! И ГИБДД не понадобится.
"Когда-то там" я за рулем не ездил. А вот то, что "профи кручения руля" в наши дни на дорогах вытворят вижу ежедневно.как-будто "когда-то там" водители другие были.
А где обычно водители прогревают тачки?))) У подъезда, там же где и детские площадки.Я тут сегодня понял, что это официальное приложение для ГИБДД, пусть даже только для смартфона, всё-равно очень нужно. Сегодня одна быдлятина прогревала свой дрышпак на детской площадке. Ну, об этом напишу подробнее, в какой теме это сейчас? Раньше было что-то типа "Уроды за рулем", сейчас куда запостить?
Сегодня одна быдлятина прогревала свой дрышпак на детской площадке
видимо есть какая то отдельная территория - прогревочнаяА где обычно водители прогревают тачки?))) У подъезда, там же где и детские площадки.
А что вас удивляет? Я тоже прогреваю в жару. С автозапуска включаю минуты за 3 до выхода)
Карбюратор?Я тоже прогреваю в жару.
Но рассказать можно здесь или можно мне вОднако фиксировать можно будет только некоторые нарушения, "оказывающие непосредственное влияние на состояние аварийности": пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещенном месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда.
климат-контроль.Карбюратор?
Я б сразу ему за это рыло начистил! Без оглядки на детей. Собссно, так и делал пару раз. Правда, давно это было.Мне было сказано: "Пошел ты на х...".
Ты его ещё не видел, а уже пишешь такое.Я б сразу ему за это рыло начистил!