ГИБДД хочет штрафовать нарушителей на основании видео граждан

• Автор темы era13
  • Дата начала
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Опять дело в отношении: если запиральщик оставил телефон и ответил, что спуститься с первого гудка, а не с третьего звонка, то почему бы и не понять его чисто по-человечески? (так же как и пропускание при перестроении - включи поворотник а не прись как баран).
А расчитывать поездки до минуты как-то не очень разумно, ведь не только запиральщик может помешать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
экая жесть. Это один я в этой ветке могу припарковаться у подъезда в любое время дня и ночи?.
ёпта, накину пару сотен сверху, как квартиру буду продавать))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
А я думаю, что нет ничего страшного в такой парковке (с телефоном под стеклом). Во многих дворах просто невозможно запарковаться ни на 5 минут днём, чтобы отнести тяжёлые сумки/отвести ребёнка или престарелого, ни на ночь.
Везде(!) возможно встать, никому не мешая. Читай выше.

И данный способ парковки уже давно становится нормой.
Печально. :(

Сегодня закрыли тебя, завтра это будешь ты.
Не равняй всех по себе.

И, если ты адекватный человек и тебя окружают такие-же соседи, то загоняться по поводу, что такой парковщик нарушил пдд, это тоже самое, как не пропустить машину со второстепенной дороги - с херале, он же должен меня пропускать, и прочие авто-быкования.
Ждущий, когда его пропустят, ничего не нарушает. Неудачный пример. Если кто лезет нагло — никогда не пропущу.

Добрее надо быть)
К запиральщикам это не относится?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
экая жесть. Это один я в этой ветке могу припарковаться у подъезда в любое время дня и ночи?.
Нет, я в 4-х дворах МКД паркуюсь у нужного подъезда в 9 из 10 случаев. В 1 из 10 до 70 метров пройти приходится.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
ёпта, накину пару сотен сверху, как квартиру буду продавать))
Пятиэтажка со старушками?

Сейчас выбираю себе квартиру. Смотрю в том числе и на наличие парковочных мест.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ждущий, когда его пропустят, ничего не нарушает. Неудачный пример. Если кто лезет нагло — никогда не пропущу.
Не надо вот только про нарушения. Едущий в городе по левой полосе при свободной правой тоже ничего не нарушает, однако тут целое движение противников образовалось. Ты в их числе вроде, нет?

Количество машин растет, сейчас уже 2 машины в семье - это норма. Дворы вообще не рассчитаны на столько машино мест. Стоянок тоже не везде хватает. Так, что как бы не было печально что-то надо просто принять. А если уж так именно мешают запиральщики и нет никакой возможности выйти на работы не в притык - так тут вообще способов полно - можно бумажку написать, чтоб на запирали(есть рабочие примеры), можно ставить на стоянку(есть рабочие примеры), можно купить себе квартиру с машиноместом во дворе(есть рабочие примеры).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пятиэтажка со старушками?

Сейчас выбираю себе квартиру. Смотрю в том числе и на наличие парковочных мест.

6-этажка с вменяемыми людьми. Собрались, договорились, скинулись и сделали ещё 40 машиномест плюсом к тому, что имелось.
Парковочных месте везде будет мало. Этот вопрос решать надо с соседями общим собранием.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Не надо вот только про нарушения. Едущий в городе по левой полосе при свободной правой тоже ничего не нарушает
Нарушает, если едет по третьей (или далее) от правого края полосе.
однако тут целое движение противников образовалось. Ты в их числе вроде, нет?
Перестал таким сигналить и моргать.

можно бумажку написать, чтоб на запирали(есть рабочие примеры), можно ставить на стоянку(есть рабочие примеры), можно купить себе квартиру с машиноместом во дворе(есть рабочие примеры).
Можно, конечно. Разумеется, можно защитить себя от мудаков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Опять дело в отношении: если запиральщик оставил телефон и ответил, что спуститься с первого гудка, а не с третьего звонка, то почему бы и не понять его чисто по-человечески? (так же как и пропускание при перестроении - включи поворотник а не прись как баран).
А расчитывать поездки до минуты как-то не очень разумно, ведь не только запиральщик может помешать.
запиральщик с телефоном запирает до тех пор, пока он сам уедет или пока его не увезет эвакуатор
мой скромный опыт показывает, что эвакуатор приезжает по звонку
звонить по оставленному телефону не буду

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
barfly и сочувствующие! А вы представляете, как тяжело скорым и прочим спецмашинам в ваших дворах? Пока будет врач звонить по телефону...Дай Бог, чтобы у вас и ваших близких ничего не случилось!

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
запиральщик с телефоном запирает до тех пор, пока он сам уедет или пока его не увезет эвакуатор
мой скромный опыт показывает, что эвакуатор приезжает по звонку

Часа за 4?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Пора переименовывать тему в "запиральную")

Верх Низ