S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
А что? Раздача поджопников?Наведение порядка - это не выступление артиста оригинального жанра.
А что? Раздача поджопников?Наведение порядка - это не выступление артиста оригинального жанра.
Слушай, это случайно не с тебя героя романа "говно" писали?оригинально было бы нассать ему на ногу
Не случайно, а точно с тебя.Слушай, это случайно не с тебя героя романа "говно" писали?
а у кого их нет?
Везде(!) возможно встать, никому не мешая. Читай выше.А я думаю, что нет ничего страшного в такой парковке (с телефоном под стеклом). Во многих дворах просто невозможно запарковаться ни на 5 минут днём, чтобы отнести тяжёлые сумки/отвести ребёнка или престарелого, ни на ночь.
Печально.И данный способ парковки уже давно становится нормой.
Не равняй всех по себе.Сегодня закрыли тебя, завтра это будешь ты.
Ждущий, когда его пропустят, ничего не нарушает. Неудачный пример. Если кто лезет нагло — никогда не пропущу.И, если ты адекватный человек и тебя окружают такие-же соседи, то загоняться по поводу, что такой парковщик нарушил пдд, это тоже самое, как не пропустить машину со второстепенной дороги - с херале, он же должен меня пропускать, и прочие авто-быкования.
К запиральщикам это не относится?Добрее надо быть)
Нет, я в 4-х дворах МКД паркуюсь у нужного подъезда в 9 из 10 случаев. В 1 из 10 до 70 метров пройти приходится.экая жесть. Это один я в этой ветке могу припарковаться у подъезда в любое время дня и ночи?.
Пятиэтажка со старушками?экая жесть. Это один я в этой ветке могу припарковаться у подъезда в любое время дня и ночи?.
ёпта, накину пару сотен сверху, как квартиру буду продавать))
Не надо вот только про нарушения. Едущий в городе по левой полосе при свободной правой тоже ничего не нарушает, однако тут целое движение противников образовалось. Ты в их числе вроде, нет?Ждущий, когда его пропустят, ничего не нарушает. Неудачный пример. Если кто лезет нагло — никогда не пропущу.
Пятиэтажка со старушками?
Сейчас выбираю себе квартиру. Смотрю в том числе и на наличие парковочных мест.
Нарушает, если едет по третьей (или далее) от правого края полосе.Не надо вот только про нарушения. Едущий в городе по левой полосе при свободной правой тоже ничего не нарушает
Перестал таким сигналить и моргать.однако тут целое движение противников образовалось. Ты в их числе вроде, нет?
Можно, конечно. Разумеется, можно защитить себя от мудаков.можно бумажку написать, чтоб на запирали(есть рабочие примеры), можно ставить на стоянку(есть рабочие примеры), можно купить себе квартиру с машиноместом во дворе(есть рабочие примеры).
запиральщик с телефоном запирает до тех пор, пока он сам уедет или пока его не увезет эвакуаторОпять дело в отношении: если запиральщик оставил телефон и ответил, что спуститься с первого гудка, а не с третьего звонка, то почему бы и не понять его чисто по-человечески? (так же как и пропускание при перестроении - включи поворотник а не прись как баран).
А расчитывать поездки до минуты как-то не очень разумно, ведь не только запиральщик может помешать.
запиральщик с телефоном запирает до тех пор, пока он сам уедет или пока его не увезет эвакуатор
мой скромный опыт показывает, что эвакуатор приезжает по звонку