iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
а мне седня машины ДПС два раза дорогу уступили, что с ними случилось не пойму, может исправляются.
C ними - ничего, но советую дуло поднимать вверх, когда на перекресток выезжаешь. Да и из пулемета стрелять по пешеходам не есть гуд, не все знают, что патроны холостые.а мне седня машины ДПС два раза дорогу уступили, что с ними случилось не пойму, может исправляются.
Час назад едем с друзьми в Энгельс, стоит на Саратовском КП мотает член от зебры, заприметив нашу мафинку привел указанный выше девайс в рабочее положение. Короче представился документы посмотрел, пойдемте говорит Вы и Ваши друзья на пост мобильники по базе пробьем. Я отказался говорю и телефона у меня нет не накопил еще на такую росскошь ( я реально его дома оставил). Вообщем пробили они номерки телефонов друзей все вроде чисто, я кнешно не стал приставать в чем причина, но постебались типа и у Главного мобилу кто-то увел. Просто интересно эт чё за мода такая, я лично впервый раз такое вижу и вообще основания есть какие у них?
Они там очередь выстроили целую парнишка еще на четырке рядом стоял недовольный очень.
Радует одно за тонировку не предъявили))))
я там не был, и на четырке не ездию хехе))))))))))))))))
Andrey Ford, a club 517 все таки прав, он выходит не 2 раза, а по мере выдачи доков на осмотренные машины....
терь рассказывай ))))
Если бы вчера в каждом таком месте они начали регулировать движение часов в 8 утра, то таких заторов было намного меньше.
что??? ))))))))))))
Час назад едем с друзьми в Энгельс, стоит на Саратовском КП мотает член от зебры, заприметив нашу мафинку привел указанный выше девайс в рабочее положение. Короче представился документы посмотрел, пойдемте говорит Вы и Ваши друзья на пост мобильники по базе пробьем. Я отказался говорю и телефона у меня нет не накопил еще на такую росскошь ( я реально его дома оставил). Вообщем пробили они номерки телефонов друзей все вроде чисто, я кнешно не стал приставать в чем причина, но постебались типа и у Главного мобилу кто-то увел. Просто интересно эт чё за мода такая, я лично впервый раз такое вижу и вообще основания есть какие у них?
Они там очередь выстроили целую парнишка еще на четырке рядом стоял недовольный очень.
Радует одно за тонировку не предъявили))))
иногда задумываюсь... пулю им шансов больше получить, чем не гаишникам, заслуживают уважения.
уважения?это вот эти вот хмырьки 18-20летние,которые даже форму еще не получили,а уже денюг требуют?!?!?!?!?!?!?!на кол!их:elf: