ГИБДД Саратова проводит акцию "Мотоцикл. Мопед. Велосипед"

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если ты "обезьяна" думаешь, что сидя в своей консервной банке ты бессмертен? а вот и не угадал, ты такой же потенциальный (что бы тебе понятней было, напишу на твоем языке) хруст! только консервированный.
Консервация (лат. conservatio, сохранение) — действия, направленные на долгосрочное сохранение объектов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Консервация

Ром

Ром

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите что в лажу в вашу дискуссию, но у меня вопрос в начале этой темы есть фотка там развивается флаг ВОПРОС: это разве не флаг меньшинств?
PS: на счет темы нужно оставаться человеком в не зависимости на чем передвигаешься пешком, на велосипеде, машине или мотоцикле!

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Простите что в лажу в вашу дискуссию, но у меня вопрос в начале этой темы есть фотка там развивается флаг ВОПРОС: это разве не флаг меньшинств?
PS: на счет темы нужно оставаться человеком в не зависимости на чем передвигаешься пешком, на велосипеде, машине или мотоцикле!
эт московское фото. на их славу не покушаемся.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мотоциклист под радужным флагом это правильно и логично.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да сколько можно мусолить. Двуколесные когда же поймете, что вы рискуете жизнью и здоровьем больше, чем 4 колеса, осознайте. И заботится о вас на дороге никто не будет. Мы то, ну помнем крыло, а вы голову. Небудет на дороге в Саратове полного взаимо понимания и уважения между участниками движения, да и не бросаетесь (не видны), вы в глаза (в зеркала) , при своем стиле езды.
Кто сел на 2 колеса это понимают, поверьте, вот только водители 4-х колес не хотят признавать то, что помимо них на дорогах есть и другие участники движения, которых тоже надо уважать, а не щимить.
Три дня назад поставил эксперимент- поехал по гусельскому мосту в сторону юбилейного там где уже город на круиз-контроле со скоростью 68 кмч. Меня обогнали ВСЕ попутные автомобили в количестве более 40 штук, некоторые еще дальним моргали и факи показывали, пара мобилей промчалась со скоростью далеко за 100. Что с этим делать? Автобат? Или это, как вы любите говорить, уроды не являющиеся членами вашей семьи? Повторюсь- ВСЕ до одного ехали с превышением.

Они же крутые и в "жележной банке" сидят им скорость не помеха, а гоняют у нас только мотоциклисты, вы что, все водители авто ангелы, вот только нимф зыпылился и крылышки в ремонте.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
срок годности ни кто не отменял даже при консервации
Всяко больше, чем у двухколесных. Но очень жаль, когда они (двухколесные) по окончанию своего короткого срока годности, самим фактом его окончания создают проблемы ни в чем не повинным водителям.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всяко больше, чем у двухколесных. Но очень жаль, когда они (двухколесные) по окончанию своего короткого срока годности, самим фактом его окончания создают проблемы ни в чем не повинным водителям.

Леш, все от водителя зависит и не имеет значения чем он управляет, как ты этого не понимаешь. Если нет в голове мозгов ни одна консервная банка не поможет жизнь сохранить, а если есть, то и на мотоцикле можно безаварийно ездить. Единственное, что у меня в голове не укладывается, почему люди за рулем так расслабляются и забывают о ПДД, почему такой беспредел на дорогах, почему люди не берегут ни свою жизнь, ни чужую.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, все от водителя зависит и не имеет значения чем он управляет, как ты этого не понимаешь. Если нет в голове мозгов ни одна консервная банка не поможет жизнь сохранить, а если есть, то и на мотоцикле можно безаварийно ездить. Единственное, что у меня в голове не укладывается, почему люди за рулем так расслабляются и забывают о ПДД, почему такой беспредел на дорогах, почему люди не берегут ни свою жизнь, ни чужую.
Еще раз - я не слыхал, чтобы водители авто, ездящие по городу 150 и хаотично маневрирующие между рядами и машинами, требовали, чтобы другие участники движения относились к ним внимательно, смотрели по зеркалам и не дай бог не маневрировали перед ними.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь акция принесет плоды - станет поменьше неадекватных двухколесных на дорогах. Очень люблю мотоциклы и мототематику, но тенденция к раздолбайству среди двухколесников меня ужасает!

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще раз - я не слыхал, чтобы водители авто, ездящие по городу 150 и хаотично маневрирующие между рядами и машинами, требовали, чтобы другие участники движения относились к ним внимательно, смотрели по зеркалам и не дай бог не маневрировали перед ними.
Игра в шашечки у них четырехколесных это называется, если я не ошибаюсь, и поверь повстречав такого на дороге четырехколесного остается пожелать ему доброго пути, он не требует внимательного отношения, он его выбивает, да и еще при такой езде ни разу не покажет поворотником свой маневр, да еще и подрежет и создаст аварийную ситуацию. А что касается двухколесных, они просто просят от них не шарахаться и ехать как ехали. Они уже просчитали свой маршрут. Да и маневрируют они между рядами как правило только если поток машин стоит и на скорости не 150, а 20, но это я про адекватных водителей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот и поговорили... ты перечитай темы про аварию с Волгой чтоли для начала......
А что касается двухколесных, они просто просят от них не шарахаться и ехать как ехали. Они уже просчитали свой маршрут.
Да да да, на скорости 150 в центре города, ага. Прямиком в Волгу, только не в реку, а в автомобиль.

Да и маневрируют они между рядами как правило только если поток машин стоит и на скорости не 150, а 20, но это я про адекватных водителей.
Ой спасибо большое, на таком одолжении.
Вообще бестолковый разговор, конечно, фанатизм он зашоривает, и полностью лишает людей способности адекватно воспринимать аргументы в споре.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вообще бестолковый разговор, конечно, фанатизм он зашоривает, и полностью лишает людей способности адекватно воспринимать аргументы в споре.
Негативизм мешает умным людям смотреть правде в глаза и признавать реальные вещи.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ