OP
sumrak
Guest
Зато живойа то так и просидишь до пенсии за монитором
Зато живойа то так и просидишь до пенсии за монитором
Да вот тоже удивило.Не по середине ехал? Не понятно почему тебе моргали.
Консервация (лат. conservatio, сохранение) — действия, направленные на долгосрочное сохранение объектовЕсли ты "обезьяна" думаешь, что сидя в своей консервной банке ты бессмертен? а вот и не угадал, ты такой же потенциальный (что бы тебе понятней было, напишу на твоем языке) хруст! только консервированный.
очень верное замечание rankster2:в лажу вашу дискуссию
ВОПРОС: это разве не флаг меньшинств?
эт московское фото. на их славу не покушаемся.Простите что в лажу в вашу дискуссию, но у меня вопрос в начале этой темы есть фотка там развивается флаг ВОПРОС: это разве не флаг меньшинств?
PS: на счет темы нужно оставаться человеком в не зависимости на чем передвигаешься пешком, на велосипеде, машине или мотоцикле!
Да хватит, пару лет назад все газеты писали, что предводитель байкеров в саратове по совместительству руководитель местного гей-сообщества. http://www.compromat.ru/page_29854.htmэт московское фото. на их славу не покушаемся.
Кто сел на 2 колеса это понимают, поверьте, вот только водители 4-х колес не хотят признавать то, что помимо них на дорогах есть и другие участники движения, которых тоже надо уважать, а не щимить.Да сколько можно мусолить. Двуколесные когда же поймете, что вы рискуете жизнью и здоровьем больше, чем 4 колеса, осознайте. И заботится о вас на дороге никто не будет. Мы то, ну помнем крыло, а вы голову. Небудет на дороге в Саратове полного взаимо понимания и уважения между участниками движения, да и не бросаетесь (не видны), вы в глаза (в зеркала) , при своем стиле езды.
Три дня назад поставил эксперимент- поехал по гусельскому мосту в сторону юбилейного там где уже город на круиз-контроле со скоростью 68 кмч. Меня обогнали ВСЕ попутные автомобили в количестве более 40 штук, некоторые еще дальним моргали и факи показывали, пара мобилей промчалась со скоростью далеко за 100. Что с этим делать? Автобат? Или это, как вы любите говорить, уроды не являющиеся членами вашей семьи? Повторюсь- ВСЕ до одного ехали с превышением.
Консервация (лат. conservatio, сохранение) — действия, направленные на долгосрочное сохранение объектов
Всяко больше, чем у двухколесных. Но очень жаль, когда они (двухколесные) по окончанию своего короткого срока годности, самим фактом его окончания создают проблемы ни в чем не повинным водителям.срок годности ни кто не отменял даже при консервации
Всяко больше, чем у двухколесных. Но очень жаль, когда они (двухколесные) по окончанию своего короткого срока годности, самим фактом его окончания создают проблемы ни в чем не повинным водителям.
Еще раз - я не слыхал, чтобы водители авто, ездящие по городу 150 и хаотично маневрирующие между рядами и машинами, требовали, чтобы другие участники движения относились к ним внимательно, смотрели по зеркалам и не дай бог не маневрировали перед ними.Леш, все от водителя зависит и не имеет значения чем он управляет, как ты этого не понимаешь. Если нет в голове мозгов ни одна консервная банка не поможет жизнь сохранить, а если есть, то и на мотоцикле можно безаварийно ездить. Единственное, что у меня в голове не укладывается, почему люди за рулем так расслабляются и забывают о ПДД, почему такой беспредел на дорогах, почему люди не берегут ни свою жизнь, ни чужую.
Игра в шашечки у них четырехколесных это называется, если я не ошибаюсь, и поверь повстречав такого на дороге четырехколесного остается пожелать ему доброго пути, он не требует внимательного отношения, он его выбивает, да и еще при такой езде ни разу не покажет поворотником свой маневр, да еще и подрежет и создаст аварийную ситуацию. А что касается двухколесных, они просто просят от них не шарахаться и ехать как ехали. Они уже просчитали свой маршрут. Да и маневрируют они между рядами как правило только если поток машин стоит и на скорости не 150, а 20, но это я про адекватных водителей.Еще раз - я не слыхал, чтобы водители авто, ездящие по городу 150 и хаотично маневрирующие между рядами и машинами, требовали, чтобы другие участники движения относились к ним внимательно, смотрели по зеркалам и не дай бог не маневрировали перед ними.
Да да да, на скорости 150 в центре города, ага. Прямиком в Волгу, только не в реку, а в автомобиль.А что касается двухколесных, они просто просят от них не шарахаться и ехать как ехали. Они уже просчитали свой маршрут.
Ой спасибо большое, на таком одолжении.Да и маневрируют они между рядами как правило только если поток машин стоит и на скорости не 150, а 20, но это я про адекватных водителей.
Негативизм мешает умным людям смотреть правде в глаза и признавать реальные вещи.Вообще бестолковый разговор, конечно, фанатизм он зашоривает, и полностью лишает людей способности адекватно воспринимать аргументы в споре.
Хорошо, что самокритичность еще осталась))Негативизм мешает умным людям смотреть правде в глаза и признавать реальные вещи.
Вообще бестолковый разговор, конечно, фанатизм он зашоривает
Хорошо, что самокритичность еще осталась))