ГИБДД Саратова проводит акцию "Мотоцикл. Мопед. Велосипед"

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Выложу ещё пару высказываний вышеописанного эпического хруста в той же теме

А что не так?Всё ровно.А бред думы про права на мопед не не слышал.забуду как страшный сон.А вот сомневатся что уйду от ДПС не надо на 2107-2110 им меня не взять.разгон до 100 у меня быстрей + во много раз меньше габариты и +во много раз выше манёвреность.Гонялись с классикой по 50 лет октября знаем что это такое.а сверну во дворы так вапще поминай как звали.
И вапще клал я на этих водлодятлов автомобильных сами косячат в десятки раз больше нас.поворотники и зеркала нах не нужны на жёлтый летят подрезают и как только ты кого то обогнал в них мля сразу шумахер просывается как же так мой тазик на мопеде обогнали надо валить бибикать и подрезать.и кто здесь плохой?
После таких выкрутасов совсем мало стал любить байкеров, хотя среди них редко, но встречаются адекватные люди.
И, как выяснилось, причина неадекватного поведения, отсутствия прав и зависти, и, следовательно, ненависти к водителям четырехколёсных транспортных средств- в голожопости.
Потому что без мопедки не жизнь а тухляк,а занятся правами щас не могу по причине отсутствия 11 тысяч.7 обучение и 3700 справка а так не могу получить справку за 1400 так как нет воен билета.а без него не дают.только за 3700.а высказывания это я в кипише не знаю чё делать.так что извиняйте парни
цитаты отсюда- http://moto64.ru/topic5855.html

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
автомобилисты просто наверное сходят с ума когда видят что их обгоняет мот!.
Ага, особенно шкодаводы это дело переживают, раньше как то не обращал внимание на больных, а в прошлом году этот факт в голове отложился, как шкода так за рулем обиженный на мот.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Выложу ещё пару высказываний вышеописанного эпического хруста в той же теме

После таких выкрутасов совсем мало стал любить байкеров, хотя среди них редко, но встречаются адекватные люди.
И, как выяснилось, причина неадекватного поведения, отсутствия прав и зависти, и, следовательно, ненависти к водителям четырехколёсных транспортных средств- в голожопости.
цитаты отсюда- http://moto64.ru/topic5855.html
закусывать надо

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А вот сомневатся что уйду от ДПС не надо на 2107-2110 им меня не взять.разгон до 100 у меня быстрей + во много раз меньше габариты и +во много раз выше манёвреность.Гонялись с классикой по 50 лет октября знаем что это такое.а сверну во дворы так вапще поминай как звали.

А если ?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
См. выше. Устройства принулительной остановки в отношении двухколёсных запрещены.

имелась ввиду, наверное ,проволока выше на несколько см самого двухколесного транспортного средства, типа "всадника без головы"...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

судя по фотки и флагу гос-ва на корпусе мотов у них, если такие догонят, то не будут проводить разъяснительной беседы, выписывать штрафы....просто проведут обряд обрезания и отпустят с миром....

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сам являюсь автомобилистом с 10летним стажем, 2 сезона откатал на скутере. Смотрел на обстоновку на дороге и из окна автомобиля и сидя на сиденье скутера, и скажу что мудаков хватает с разных сторон, так же как и нормальных адекватных людей.
Далее хочу попросить тех у кого есть здравый смысл и голова на плечах, давайте уважать друг друга на дороге и не бодаться лбами кто должен ездить а кто нет, место всем хватит... и погибших пацанов/девчонок называть хрустами как то не правильно, многие ушли на тот свет благодаря именно неуважению со стороны автомобилистов, таких как "обезьяна", которым нахождение кого либо на дороге кроме его самого противоречит его тонкой пидарской натуре. Если ты "обезьяна" думаешь, что сидя в своей консервной банке ты бессмертен? а вот и не угадал, ты такой же потенциальный (что бы тебе понятней было, напишу на твоем языке) хруст! только консервированный.

накипело...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
зря ты так, за рулем авто уродов моральных и нарушающих ПДД достаточно
есть такое дело, но вероятность фатального исхода значительно ниже в рамках городского движения, и проблема виновности этого мудака зачастую очевидна и сложнооспорима.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Уродов везде хватает, в частности, в последнее время много на мототранспорте. Но это не повод вешать ярлыки на всех. Это кстати первый признак, того, что человек не разбирается в проблеме. Видит поверхностно.

По теме, для наведения порядка нужен мотобат. Всё остальное бесполезное дело, тупая отчётность перед начальством.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ахалай Махалай, вы типичный представитель чудаков, на букву м. Причём без деления на категории ТС. Всё.
я лично не сторонник ТС, но.... надевать мантию и выносить вердикт вроде тоже некрасиво....
Да он тенденциозно, зачастую провакационно и грубо освещает проблему двухколесных на дорогах общего пользования.... но сама проблема от такого освещения ничуть не менее злободневная.
да и на четырехколесных полно уродов, но так это очевидно, но последствия зачастую в городе менее фатальны. ДА и объезжающему по встречке четырехколесному можно бампером упереться и , если яйца крепкие, пообщаться или заставить освободить полосы, как быть с двухколесным в такой ситуации на встречной с его динамикой в развитии скорости?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Да сколько можно мусолить. Двуколесные когда же поймете, что вы рискуете жизнью и здоровьем больше, чем 4 колеса, осознайте. И заботится о вас на дороге никто не будет. Мы то, ну помнем крыло, а вы голову. Небудет на дороге в Саратове полного взаимо понимания и уважения между участниками движения, да и не бросаетесь (не видны), вы в глаза (в зеркала) , при своем стиле езды.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Небудет на дороге в Саратове полного взаимо понимания и уважения между участниками движения, да и не бросаетесь (не видны), вы в глаза (в зеркала) , при своем стиле езды.

причем здесь речь идет как раз больше о четырехколесным, пока есть кому зеленее, удобнее, нужнее, которые знают, что им ничего не будет, ничего не измениться.

Если часть людей плевать хотели на участников движения на 4-х колесах, то уж точно эти участники не будут думать о "вдруг ниоткуда не возьмись" по встречке захотел еще и мот проехать...

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ахалай, а что ты делаешь на moto64.ru? Тоже латентный мотоциклист как и все здесь?
Подруливай к первому причалу вечерком, не очкуй, прокатим вторым номером, а то так и просидишь до пенсии за монитором как тыква в борозде, клавиатурный боец )))

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
По теме, для наведения порядка нужен мотобат.
Три дня назад поставил эксперимент- поехал по гусельскому мосту в сторону юбилейного там где уже город на круиз-контроле со скоростью 68 кмч. Меня обогнали ВСЕ попутные автомобили в количестве более 40 штук, некоторые еще дальним моргали и факи показывали, пара мобилей промчалась со скоростью далеко за 100. Что с этим делать? Автобат? Или это, как вы любите говорить, уроды не являющиеся членами вашей семьи? Повторюсь- ВСЕ до одного ехали с превышением.

• Like
Реакции: ROmm
Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Три дня назад поставил эксперимент- поехал по гусельскому мосту в сторону юбилейного там где уже город на круиз-контроле со скоростью 68 кмч. Меня обогнали ВСЕ попутные автомобили в количестве более 40 штук, некоторые еще дальним моргали и факи показывали, пара мобилей промчалась со скоростью далеко за 100. Что с этим делать? Автобат? Или это, как вы любите говорить, уроды не являющиеся членами вашей семьи? Повторюсь- ВСЕ до одного ехали с превышением.
Не по середине ехал? Не понятно почему тебе моргали. Никто здесь и не говорит что автомобилисты святые, все нарушают. На этом мосту скорость обычно 90-100. Если бы мотоциклы ездили со скоростью автомобильного потока в городе, и не между рядов а по полосам - больше бы в живых оставались.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Никто здесь и не говорит что автомобилисты святые, все нарушают.
ЧО????? Автомобилисты- нарушают???? Ты не засланный казачок? Тут нарушают только мотоциклисты!!!!
P.S. - Ехал по крайней правой, не дурак. Правее было некуда. Попробуй провести этот эксперимент сам и лучше езжай по правилам- т.е. ровно 60 кмч. Посмотришь что будут думать о тебе твои автобратья ))))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
ЧО????? Автомобилисты- нарушают???? Ты не засланный казачок? Тут нарушают только мотоциклисты!!!!P.S. - Ехал по крайней правой, не дурак. Правее было некуда. Попробуй провести этот эксперимент сам и лучше езжай по правилам- т.е. ровно 60 кмч. Посмотришь что будут думать о тебе твои автобратья ))))
Обычно я еду со скоростью потока, но не больше 90 в городе и не больше 130 по трассе. Мотоциклисты иногда с такой скоростью обгоняют, что и разглядеть не успеваешь что это было..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Автомобилисты- нарушают???? Ты не засланный казачок? Тут нарушают только мотоциклисты!!!!
Автомобилисты не утверждают, что когда они нарушают - то перед ними все должны раступиться и замереть, чтобы не дай бог не создать помех для них сверхскоростных, маневренных и предсказывающих все на 4 квартала вперед.

Верх Низ