OP
Ахалай Махалай
Guest
Выложу ещё пару высказываний вышеописанного эпического хруста в той же теме
И, как выяснилось, причина неадекватного поведения, отсутствия прав и зависти, и, следовательно, ненависти к водителям четырехколёсных транспортных средств- в голожопости.
А что не так?Всё ровно.А бред думы про права на мопед не не слышал.забуду как страшный сон.А вот сомневатся что уйду от ДПС не надо на 2107-2110 им меня не взять.разгон до 100 у меня быстрей + во много раз меньше габариты и +во много раз выше манёвреность.Гонялись с классикой по 50 лет октября знаем что это такое.а сверну во дворы так вапще поминай как звали.
После таких выкрутасов совсем мало стал любить байкеров, хотя среди них редко, но встречаются адекватные люди.И вапще клал я на этих водлодятлов автомобильных сами косячат в десятки раз больше нас.поворотники и зеркала нах не нужны на жёлтый летят подрезают и как только ты кого то обогнал в них мля сразу шумахер просывается как же так мой тазик на мопеде обогнали надо валить бибикать и подрезать.и кто здесь плохой?
И, как выяснилось, причина неадекватного поведения, отсутствия прав и зависти, и, следовательно, ненависти к водителям четырехколёсных транспортных средств- в голожопости.
цитаты отсюда- http://moto64.ru/topic5855.htmlПотому что без мопедки не жизнь а тухляк,а занятся правами щас не могу по причине отсутствия 11 тысяч.7 обучение и 3700 справка а так не могу получить справку за 1400 так как нет воен билета.а без него не дают.только за 3700.а высказывания это я в кипише не знаю чё делать.так что извиняйте парни