ГИБДД Саратова проводит акцию "Мотоцикл. Мопед. Велосипед"

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Когда употребляются умные по отдельности слова, без понимания их смысла, можно случайно заспорить с сами собою. Любая неучтённая деформация вносит отрицательную ошибку. Т.е. если её учесть в расчётах, то потребная для совершения этой работы скорость будет ещё больше.
welcome в ближайший книжный магаз или библиотеку. и перестаньте уже "гуглить". а скорость естественно была больше.

Алексей62

Алексей62

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемые форумчане, давайте жить дружно! давайте уважать себя и соседа, и, будем живы и здоровы, начните с себя, и все у нас будет хорошо!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
убедился что как они гонялись за мотоциклистами со шлемами и без так они и будут гонятся
Ага.
А у них ещё есть миф, что и гоняться даже за ними нельзя, если скорлупки на голове нет Типа - ^ - я в домике!

это их последняя мера. хотя такое действие больше похоже на покушение на жизнь.
Ага.
Потрясающая избирательность в выборе "любимых" правил ДД - обводятся карандашиком только дающие права пункты, накладывающие обязанности зачёркиваются.
Останавливаться просто надо, а не гоняться. Остановился - нет прав - штрафстоянка - 4 тыс - пошёл дальше пешком. Вся последовательность действий написана в КоАП, ничего не надо придумывать.

welcome в ближайший книжный магаз или библиотеку. и перестаньте уже "гуглить".
Сделаю вид, что этот бред я не видел.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
2_5_1я тут преподом не устраивался и учить кого-то тож не собираюсь. тема не об этом. лично с вами alalan77 не вижу смысла спорить. вашу позицию уже понял.
А смысл спорить с кем то? Все обладатели спортов превышают скоростной режим значительно. Не превышают его только обладатели недоспортов с мелкими кубатурами.

Aleksandrэ

Aleksandrэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Warlock Сделаю вид, что этот бред я не видел.

-IL-аналогично поступлю

Плюсую!)))

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тут кто то говорил, что водители четырехколесных при движении на большой скорости не просят им уступить дорогу и не кричат об этом, а в другой теме наоборот говорят, так чему верить то?
а сдвинуться на свободную правую полосу религия не позволяет?
ну хотя бы из за взаимного уважения?
или живете по принципу "я не нарушаю и ладно, остальное меня не волнует"?
А почему вы не хотите признавать водителей мотоциклов как полноправных участников дорожного движения?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
тут кто то говорил, что водители четырехколесных при движении на большой скорости не просят им уступить дорогу и не кричат об этом, а в другой теме наоборот говорят, так чему верить то?

А почему вы не хотите признавать водителей мотоциклов как полноправных участников дорожного движения?

Очень хотим, и что бы отвечали как полноправные, и за езду в междурядии что бы отвечали, и за превышение скорости, и спрос что бы был такой же как с 4х колесных.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Очень хотим, и что бы отвечали как полноправные, и за езду в междурядии что бы отвечали, и за превышение скорости, и спрос что бы был такой же как с 4х колесных.
и за управление транспортным средством без прав что бы отвечали, и за езду без номеров тоже.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а что? проезд в междурядии считается незаконным?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113

кто и когда это сказал? я о том, что мотоциклистов не признают за полноправных участников дорожного движения?
Что касается моих слов, не надо путать теплое с мягким. одно 4-х колесное чудо мечется, его видно в зеркала, габариты и динамика такие, что его сложно не заметить, другое когда едешь, смотришь по зеркалам, и вдруг тебя обходят как стоячего чудо на 2-х колесах.
или этого нет и я все придумал? может я паршивый водитель, но за 22 года я так и не научился ОДНОВРЕМЕННО смотреть в левое, правое и салонное зеркало, а что бы отследить 2-х колесного шумахера надо обладать именно такой способностью.

з.ы. я не оправдываю тех кто летает рассекая по всем возможным полосам. но и не оправдываю тех, кто тошнит в левой полосе при свободной правой. ну если конечно ему не надо поворачивать налево.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а что? проезд в междурядии считается незаконным?
молодой человек, если дорога однорядная то по ней должно ехать одно транспортное средство, неужели вы этого не понимаете? неужели вы не понимаете что по однорядной дороге водитель просто не ждет появления транспорта сзади сбоку, и если мотоцикл едет по однорядной дороге я ни когда не буду его обгонять прижимая его.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
молодой человек, если дорога однорядная то по ней должно ехать одно транспортное средство, неужели вы этого не понимаете? неужели вы не понимаете что по однорядной дороге водитель просто не ждет появления транспорта сзади сбоку, и если мотоцикл едет по однорядной дороге я ни когда не буду его обгонять прижимая его.
разговор вы завели о междурядии. откуда ему взяться при однорядной дороге? сразу уж встречкой называйте, тогда и вопрос будет по другому ставиться.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
разговор вы завели о междурядии. откуда ему взяться при однорядной дороге? сразу уж встречкой называйте, тогда и вопрос будет по другому ставиться.
вы прикалываетесь или действительно не понимаете о чем речь?
двух рядная дорога -два транспортных средства и третьему ехать там не дано ..............
двух рядная дорога , напротив едет автомобиль и ты просто не ожидаешь что между вами может еще кто то протиснутся.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
я тут преподом не устраивался и учить кого-то тож не собираюсь. тема не об этом. лично с вами alalan77 не вижу смысла спорить. вашу позицию уже понял.
чтение по диагонали еще одна странность мотолюбителей? сказал А говори и Б. не понравились расчеты? приведи свои. иначе получается -"я не знаю как надо правильно, но вы делаете не так".
а учить и не надо никого. просто вырази цифрами свою ТЗ. хотя ты ее уже выразил фразой "космические скорости -личное дело каждого" (ну или около того).

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вы прикалываетесь или действительно не понимаете о чем речь?
двух рядная дорога -два транспортных средства и третьему ехать там не дано ..............
двух рядная дорога , напротив едет автомобиль и ты просто не ожидаешь что между вами может еще кто то протиснутся.
аааа... ну так да. здесь согласен. правда сам такого не видел.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
чтение по диагонали еще одна странность мотолюбителей? сказал А говори и Б. не понравились расчеты? приведи свои. иначе получается -"я не знаю как надо правильно, но вы делаете не так".
а учить и не надо никого. просто вырази цифрами свою ТЗ. хотя ты ее уже выразил фразой "космические скорости -личное дело каждого" (ну или около того).
я вообще давно по вертикали читаю :prankster2:. по поводу спора уже сказал, а вот пробелы в образовании каждого считаю делом каждого.:dc41bde38af1bebc0ab

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Еще раз - я не слыхал, чтобы водители авто, ездящие по городу 150 и хаотично маневрирующие между рядами и машинами, требовали, чтобы другие участники движения относились к ним внимательно, смотрели по зеркалам и не дай бог не маневрировали перед ними.
+1
Игра в шашечки у них четырехколесных это называется
Вот только вся разница в том, что таких игрунов на 4 колёсах я за свою водительскую жизнь встречал единицы, и, напротив, на двух колёсах, единицы таких, кто так не делает.

Верх Низ