тут кто то говорил, что водители четырехколесных при движении на большой скорости не просят им уступить дорогу и не кричат об этом, а в другой теме наоборот говорят, так чему верить то?
А почему вы не хотите признавать водителей мотоциклов как полноправных участников дорожного движения?
кто и когда это сказал? я о том, что мотоциклистов не признают за полноправных участников дорожного движения?
Что касается моих слов, не надо путать теплое с мягким. одно 4-х колесное чудо мечется, его видно в зеркала, габариты и динамика такие, что его сложно не заметить, другое когда едешь, смотришь по зеркалам, и вдруг тебя обходят как стоячего чудо на 2-х колесах.
или этого нет и я все придумал? может я паршивый водитель, но за 22 года я так и не научился ОДНОВРЕМЕННО смотреть в левое, правое и салонное зеркало, а что бы отследить 2-х колесного шумахера надо обладать именно такой способностью.
з.ы. я не оправдываю тех кто летает рассекая по всем возможным полосам. но и не оправдываю тех, кто тошнит в левой полосе при свободной правой. ну если конечно ему не надо поворачивать налево.