ГИБДД будет охотиться на транспорт без детских автокресел

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Как думаешь, будет адвокат убиваться и переживать, в случае, если дама с детьми попадет в ДТП и не пристегнутый ребенок погибнет... или получит травмы?
это понятно... она хотела получить ответ как с двумя детьми перемещаться в авто с одним ремнем и не быть оштрафованным-она получила.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Блин, ну по вашей логике получается и нам там ездить нельзя-т.к. Там не предусмотрено ремней безопасности вообще?
Не только по логике starlanser'а, но и по здравому смыслу. Посмотрите краш-тесты газелей. Особенно обращаю внимание на пассажирское сидение рядом со входом (сразу слева, как входим), где обычно расположен поручень - страшное место, но там обычно любят сидеть мамаши с детьми.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да мне вообще дела нет...
Авто у меня со всеми сокращениями и аббревиатурами, подушек 6, детское кресло дорогое, сертифицированное. И не потому, что боюсь охот и санкций ГИБДДшных, а потому, что ребенок мой мне очень дорог, потому, что я знаю, какой ценой он мне достался!
Больше мне в этой теме нечего сказать!
Слушай Андрюх пойду отца из могилы выкопаю и все выскажу ему, почему в детстве возил меня не в автокресле. Сколько поколений выросло, все живы и здоровы без всяких там автокресел. Не считаю это обязаловкой. Сугубо личное. Хочешь покупай автокресло, не хошь не покупай.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Слушай Андрюх пойду отца из могилы выкопаю и все выскажу ему, почему в детстве возил меня не в автокресле. Сколько поколений выросло, все живы и здоровы без всяких там автокресел. Не считаю это обязаловкой. Сугубо личное. Хочешь покупай автокресло, не хошь не покупай.
Наконец)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не надо утрировать!
Я писал про интенсивность движения и кол-во ДТП в то время и сейчас. Есть разница?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не надо утрировать!
Я писал про интенсивность движения и кол-во ДТП в то время и сейчас. Есть разница?
Ок. Закон федеральный? Насколько возросла интенсивность в Кувырловке, Михайловского района?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не надо утрировать!
И курить стали больше и пить, чем тогда. Предлагаю запретить всем молодым людям (мужчинам и женщинам) до 40 лет законодательно курение и употребление спиртного. Нации нужны здоровые дети.;)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у знакомых мальчик 9 лет, рослый так он в кресло не лезет))) че делать?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И курить стали больше и пить, чем тогда. Предлагаю запретить всем молодым людям (мужчинам и женщинам) до 40 лет законодательно курение и употребление спиртного. Нации нужны здоровые дети.;)
Про наркоту забыл)))
А по теме: для меня с этим нововведением ничего не изменилось, а по поводу ОТ, и семерок и лексусов, опять же повторюсь-можно дома поперхнуться чаем, или дом обвалиться может от старости, никто ни от чего не застрахован, не хотите кресла покупать -не покупайте, хотите-покупайте. Имхо

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у знакомых мальчик 9 лет, рослый так он в кресло не лезет))) че делать?
ФЭСТ им в помощь- в законе даж прописано, если не помещается в кресло-детским удерживающим устройством пристегивать.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ФЭСТ им в помощь- в законе даж прописано, если не помещается в кресло-детским удерживающим устройством пристегивать.
В кресле голова бьётся о потолок, из-за того что детское сиденье гораздо выше. А?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В кресле голова бьётся о потолок, из-за того что детское сиденье гораздо выше. А?
Я выше пост написала.
Детское удерживающее устройство-это не только кресло, это и обычная накладка на ремень, о коей я уже писала.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня было автокресло в машине. Отнюдь недешевое. 9 тр отдавал за него. Усадить в него дочь была целая проблема. Вопли, сопли, слезы, крики. И чего какая жена такое выдержит? Продал его здесь на АС за 2тр. новое.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня было автокресло в машине. Отнюдь недешевое. 9 тр отдавал за него. Усадить в него дочь была целая проблема. Вопли, сопли, слезы, крики. И чего какая жена такое выдержит? Продал его здесь на АС за 2тр. новое.
Ты не любишь детей.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кресло последней группы до 36кг, так что не надо за уши притягивать езду до совершеннолетия-то.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы выдержали))) и слезы были, и сопли, со старшей до сих пор порой бодаемся-что пристегиваться НАДО))

Верх Низ