OP
Фокс Малдер
Guest
На Усть-Курдюмской трассе 29.10.2011. КАМАЗ, автобус и легковые..... Теперь на месте ДТП цветы...А часто бывают аварии со смертями в автобусах?
На Усть-Курдюмской трассе 29.10.2011. КАМАЗ, автобус и легковые..... Теперь на месте ДТП цветы...А часто бывают аварии со смертями в автобусах?
Я два новых автокресла новых покупал. Советую не наступать на грабли и не переплачивать. Возьми б/у и не парься. http://www.avito.ru/saratovskaya_oblast/tovary_dlya_detey_i_igrushki/avtomobilnye_kreslaподскажите какой-нибудь сайтик. хочу кресло прикупить
А кто тебе скажет? ))) Главное на них чтобы крепления удобные были.Chicco нормальные?
мне группу 2+3. они все обычным ремнем крепятся хотя есть и с исофиксомГлавное на них чтобы крепления удобные были.
А моя не вопит. Садится молча, пристёгивается раньше меня))
У меня не было изофикса в машине. Оба ремнем крепил. Так с первым замучался крепить, снимать приходилось. С вторым все удобно и просто было.мне группу 2+3. они все обычным ремнем крепятся хотя есть и с исофиксом
У меня на подушке большой с удовольствием ездила. Сдается мне что эти кресла жестковаты, а летом в них детям жарковато. У меня дочь не любила кресла.У тебя я так понял первая группа(9мес до 3,5лет). у таких срок маленький. а мне надо 2-3гр от 3,5лет до 12лет.
Б/у в авито не так и много... там в основном магазины... да и 2-3гр не видел