ГИБДД будет охотиться на транспорт без детских автокресел

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен.

скока стоит Ваше кресло?
ведь если внедрится по глубже, не все кресла безопасны.... тогда какогофига их продают???
5тыр, трансформер с 9ти мес до 6 лет
Алыверды-так ведь и не все ТАЗы, и вообще машины безопасны-так какого фига их продают и покупают?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
5тыр, трансформер с 9ти мес до 6 лет
Алыверды-так ведь и не все ТАЗы, и вообще машины безопасны-так какого фига их продают и покупают?
А автомобиль и водительский стаж если не секрет?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну дык мы же краш-тесты стараемся смотреть при покупке кресла? Лично мне и за 16 понравилось -где боковая защита и "ушки":victory:
starlanser, это При условии что все участники дорожного движения их соблюдают на 200 процентов, к сожалению -это невозможно.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Это был ответ, на ограниченное мировоззрение про выпавшего ребёнка из машины.

Это был ответ на ограниченное мировоззрение про российский автопром.

Хочу сказать, что безопасность детей, не определяется наличием кресел. Безопасность детей определяется выбором маршрута, трафика, скоростного режима, исправности транспортного средства и соблюдением ПДД. Не на те факторы риска воздействуем.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
скока стоит Ваше кресло?
ведь если внедрится по глубже, не все кресла безопасны.... тогда какогофига их продают???
Да, ГАИшнику пофигу характеристики , главное наличие оного. Мне нет. Кресло своему ребенку я покупал за 255 EUR, из Германии.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хочу сказать, что безопасность детей, не определяется наличием кресел. Безопасность детей определяется выбором маршрута, трафика, скоростного режима, исправности транспортного средства и соблюдением ПДД. Не на те факторы риска воздействуем.
Если бы все зависело только от тебя... Наив, ну это твое дело..

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да, ГАИшнику пофигу характеристики , главное наличие оного. Мне нет. Кресло своему ребенку я покупал за 255 EUR, из Германии.
Некоторые сопровождают детей в школу в колонне. Впереди авто с мигалкой, сзади "буферный" джип. Так ещё безопасней. Я считаю, что кто не может позволить авто с минимум 6-тю подушками, авс, аврпа, прао, ддырк, и тд, да ещё и без кресла за пять тысяч, не должны иметь детей. Ну или их нужно лишать родительских прав. Перевозить ребёнка в семёрке, хоть и в кресле преступление.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
За полтора года ребенок ни разу ни на одной машине не ездил без кресла. И не будет.
+1, только за два с половиной года. Хотя вру, было пару раз, когда такси вызывали, но принципиально при заказе спрашивали бизнес-тариф и машину с детским креслом (но отвечали, что нет таких, к сожалению).
А когда их трое и все до 10 лет...?
Около моего офиса стоит Матиз с 3 детскими креслами, и вижу, что ездит часто.
И их очень, очень и очень много! К сожалению. И что самое поразительное, что автомобили-то не из дешевых... Странно , что люди отдавая сотни тысяч и даже миллионы рублей за авто экономят какие-то 12-15 тысяч, на нормальное детское кресло
+100500.
Я правильно понимаю, будут штрафовать водителей, у которых, на заднем сиденье ребёнок, вместе с мамой или папой? Мы-же не говорим о крайних вариантах, что малыш на коврике между сидений, за рулём, или пьёт пиво торча наполовину в окне?
Я за штрафы таких родителей.
Без разницы, ребенок до 36 кг должен сидеть в специальном кресле или ином удерживающем устройстве!
Еще раз +100500, других вариантов быть не должно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я считаю, что кто не может позволить авто с минимум 6-тю подушками, авс, аврпа, прао, ддырк, и тд, да ещё и без кресла за пять тысяч, не должны иметь детей.
Согласен с тобой!
ЗЫ: Кстати, за 5 тысяч, это не кресло... помойка...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Согласен с тобой!
ЗЫ: Кстати, за 5 тысяч, это не кресло... помойка...
А почему такого закона нет?
зы. И ещё одно уточнение, мы обсуждаем закон или сознательность родителей?
зы.зы. Где ребёнку безопасней, на заднем сиденье вольво или лексуса, или в кресле российской семёрки?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Кстати, за 5 тысяч, это не кресло... помойка...
вот! поэтому старлансер и рвет глотку дабы донести до нас, что эти кресла придумали не просто так... а для набивания карманов кто их производит

у 90% машин с креслом цена на это самое кресло будет до 5тыс.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А почему такого закона нет?
зы. И ещё одно уточнение, мы обсуждаем закон или сознательность родителей?
зы.зы. Где ребёнку безопасней, на заднем сиденье вольво или лексуса, или в кресле российской семёрки?
Закон есть, п. 22.9 ПДД. Если ваше авто не удовлетворяет требованиям этого закона, то и детей сажать в него не стоит!!!
Что касается сознательности, то это кто как своего ребенка любит и какой ценой он ему "достался"!!!

Последнее редактирование модератором:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Экономичнее всего пользоваться качественными средствами контрацептции, тогда и детское кресло не нужно будет:D

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Экономичнее всего пользоваться качественными средствами контрацептции, тогда и детское кресло не нужно будет:D
Ещё есть прерванный половой акт, окончание на лицо, ну и т.д. Только к дурацкому закону, не дающему право перемещения мамочкам, это не имеет никакого отношения.

Верх Низ