Гей мотоклубы саратова

• Автор темы MasterDja
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Раз уж пошла такая пьянка то и я выскажу своё мнение о ребятах нетрадиционной ориентации. Вообще параллельно куда во что и когда тыкают друг друга. Это их личное дело. Но если к примеру увижу двух парней сосущихся прилюдно от####ию без разговоров так как не хочу чтобы дети видели эту похоть. Пусть любят друг друга в тихаря и не высовываются. А ещё обращаю внимание что прекрасный пол зачастую защищает их.

Не боюсь!
+1 у меня было такое с ребятами нормально их отмудохали,цаловаться на улицах не будут наверное

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
кто? поджигалка ещё не выросла. я облокотилась на всех. ушла. жду тебя. не задерживайся.

дешевая сталинская бижутерия,а из нее отщадно пытаются сделать корону,не выйдет.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Взаимно.
P.S. Гомосятина-это НЕНОРМАЛЬНО, пускай они не преступники, но голову им лечить нужно.
Противоположный пол для того и создан что бы поддерживать жизнь на земле, а педики больные на голову готовы её убить. И вы такие же их поддерживаете в этом. И ненадо сравнивать педиков и негров, сравнивайте педиков и негров педиков, так будет правильнее.
+много...
А кто пишет - что это нормально - это уже "залеченные" пендосовской пропагандой. Им (пендосам) не выгодно, чтобы мы были, а вы уже развесили уши про свободу нравов и все такое...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сколько у троля гомосека заступников появилось. Езжайте в Амстердам и устраивайте там хоть мотопарады хоть долбежку.
+1 у меня было такое с ребятами нормально их отмудохали,цаловаться на улицах не будут наверное
А кто пишет - что это нормально - это уже "залеченные" пендосовской пропагандой.
Я не пойму, вы чего так переживаете ?
ОНИ к ВАМ пристают ?

B

Berg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще как, всегда в личке предложения от****ть. Это не люди а чмо... И вообще они меня бесят...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Еще как, всегда в личке предложения от****ть. Это не люди а чмо... И вообще они меня бесят...
Тебя кто хотел отиметь ?
Вау !
Наверное даешь поводы так думать о себе :)

B

Berg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь тусоваться с педиками, вперед, твое дело. А ты хоть заметил что троль тут больше не появлялся? Как любой гомосек нагадил что бы все срались и свалил.
А попытаешься меня оскорбить узнаешь о себе много интересного :victory:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты хоть заметил что троль тут больше не появлялся?
МастерДжа?
Ну стебется человек, а вы все всерьез вопринимаете ;)

А попытаешься меня оскорбить узнаешь о себе много интересного
Никого не пытаюсь оскорбить, просто попробовал расшифровать слово, которое ты скрыл под звездочками :)

Хочешь тусоваться с педиками, вперед, твое дело.
Не хочу, и они со мной не хотят. Видимо у нас разные интересы.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Поздно я освободился :(
После 22 идти уже наверное смысла не было.

там всё самое интересное началось как раз после 22)))

Тебя кто хотел отиметь ?
Вау !
Наверное даешь поводы так думать о себе :)

вот ключевая фраза

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
И ненадо сравнивать педиков и негров, сравнивайте педиков и негров педиков, так будет правильнее.
+1, тож хотела написать
я уже там была. кстати, ни одного гея не увидела(((
вроде как красоту не посмотрела)))

Ничего хорошего в этих людях нет. Редко когда находят реализацию в творчестве.
В обычной жизни- преподлые и лживые, считающие себя чем- то особенным в силу своей ориентации.
Идут они нах ещё, макаки с красной какой, пусть их все обсирают, так им и надо.

K

Koljan45

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
("
Вообще не понимаю такой позиции, и никогда не понимал.
Не пох ли тебе, за них или против них человек ?
Мне вот главное, чтоб меня не трогали, а уж там пускай сами разбираются между собой, кто и для чего им нужен.")

Вот в этом то и вся проблема большинства людей, которые закроются дома и сидят или мимо проходят, что бы их не трогали, а что на улице происходит убивают, насилуют, тачки вскрывают все пофиг. Трусы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы встречались с ними лично?
перефразируйте вопрос, пожалуйста
под встречаться лично что имеется ввиду?

Мышь, среди геев очень много п***сов, подавляющее большинство.
А п***сами, называются как раз разные сволочи и беспринципные люди. Это название было не просто так выбрано.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
1.потому что, знаешь пи**олизки тоже существуют именуемые лесби - и что ты тоже считаешь это нормальным??
2.Я сказал я Нормальных наклонностей,и нормальных взглядов,и в Библии написано что ребенок зачается мужчиной и женщиной и там ни слово про гомосеков нету потому что предки даже представить не могли что мужчины будут друг друга в жопу шпилить,а женщины- друг у друга...Это аморально и ненормально!
Ну уж ежели речи о Библии зашла.. В Библии кстате про лесбиянок нислова тоже нету. Мужеложество - есть, баболожества - нету. Бисексуальные самки человека - это прикольно)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
перефразируйте вопрос, пожалуйста
под встречаться лично что имеется ввиду?

Мышь, среди геев очень много п***сов, подавляющее большинство.
А п***сами, называются как раз разные сволочи и беспринципные люди. Это название было не просто так выбрано.

пожалуйста. Вы утверждаете, что гомосексуалисты
В обычной жизни- преподлые и лживые, считающие себя чем- то особенным в силу своей ориентации.
. Скажите, Вы когда-нибудь встречались лично, чтобы так утверждать? Расскажите пару случаев. Слово "встречаться" означает не отношения, а именно встреча, общение (встретиться на улице, на работе, например).

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ