zmey--<, смотри зёма (ты же не против того, что я буду называть тебя так?) вот для этого нам всем и нужен гей-мотоклуб, чтобы поделится опытом, благо ребят нашей ориентации на мотоциклах немало. и я не понимаю для чего вы все такие гомофобные пришли в эту тему. Если для самоутверждения то это выглядит глупо и смешно - ведь многие (как ХиТ например) выставляют себя конченными лохами и мишенями для публичных унижений. а я не хочу войны, пис братья!
Поэтому я предлагаю создать мотогейклуб "Честный байкер" в этом разделе.
И вообще, что вы так прицепились к геям. Почему вы например не осуждаете монахов - ведь они ведут такой же образ жизни: ходят в маленьких чёрненьких платьицах, предпочитают компанию мужчин и всё время пытаются что то навязать и показать? или пиратов например - ведь пираты были в основном сплошные педики. Они имели очень релевантный к нам байкерам лук (Look - примечание для мегалохов) - серьги, конские хвосты, дурной запах, любовь к стрёмной 3-х копеечной. кабацкой музыке, лосины, брутальность и преференция только мужской компании.
Господа, земели! предлагаю вынести на всеобщее обсуждение наш манифест "Манифест вольного байкера" и подписаться под то, что нам всем нужен гей-мотоклуб. Ведь мы так часто про это говорили на наших сходках на смотре. Если вы стесняетесь. то можно например держать 2 аккаунта. Ну типа для гей-мотклуба вместо "алекс99" - "алекс99 не для тебя" или там "ХиТ недотрога". Чтобы никто не догадался. Пускай это будет двойная жизнь - но это жизнь, это общение. Сегодня вечером я сделаю опросник. Надеюсь вы нас поддержите - байкеры, нам сочувствующие, ханжененавистники, правдорубы и просто обычные геи, котрые ездят на 4 колесах или передвигаются на 2-х ногах.
Вечно ваш, отец русского православного гей-байкерства, известный бод именем Анатолий.