BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
пЭдики на мопЭдике
Не разводи тут демогогию типа хорошо это или плохо. Вот здесь как раз и сидят цивилизованные люди, а те люди ищут для себя сайты, потому что в нормальных не находят общения.
Если так хочется-пускай сидят в норах и там долбятся, нефига эту гомосятину разводить во всеуслышание. Это НЕНОРМАЛЬНО, так же как и педофилы (мое имхо)Антон 64, минусую. кому они мешают?
Если так хочется-пускай сидят в норах и там долбятся, нефига эту гомосятину разводить во всеуслышание. Это НЕНОРМАЛЬНО, так же как и педофилы (мое имхо)
Если бы пид..сы были нормой ни меня ни тебя бы не было. Нравится им ковыряться друг у друга в жопе-пускай это делают молча, а не во всеуслышание.где написано, что это НЕНОРМАЛЬНО? каждый сам для себя устанавливает рамки нормального и ненормального. педофилия вне закона. гомосексуализм - нет.
Если бы пид..сы были нормой ни меня ни тебя бы не было. Нравится им ковыряться друг у друга в жопе-пускай это делают молча, а не во всеуслышание.
Взаимно.в Ваших словах только эмоции, ругань и ни одного конструктивного факта. общение с Вами неинтересно на данную тему.
Разницу между детьми и сформировавшимися личностями объяснить? Два взрослых дееспособных человека могут спать друг с другом в независимости от пола, Вам лично это как мешает? Комплекс?Это НЕНОРМАЛЬНО, так же как и педофилы (мое имхо)
Мне лично накакать кто и с кем спит, я только против того, чтобы гомосятина выставлялась как нечто само собой разумеющееся и об этом писали в СМИ,проводили гейпарады и прочие гомосятские штучки.Разницу между детьми и сформировавшимися личностями объяснить? Два взрослых дееспособных человека могут спать друг с другом в независимости от пола, Вам лично это как мешает? Комплекс?
Потому что это НЕНОРМАЛЬНО,нормальные люди-семью заводят,детей а не страдают херней!И их не один не два их тысячи-это НЕНОРМАЛЬНО.это не он родился таким а скорее всего ему когда то навеяли/вовлекли в эту темугде написано, что это НЕНОРМАЛЬНО? каждый сам для себя устанавливает рамки нормального и ненормального. педофилия вне закона. гомосексуализм - нет.
Михалыч....гомосятские штучки.
Почему?я только против того, чтобы гомосятина выставлялась как нечто само собой разумеющееся
Вот вот. Так почему ненормально то? Кто сказал что твои морально-нравственные рамки верны а его нет?их не один не два их тысячи
Почему?
Вот вот. Так почему ненормально то? Кто сказал что твои морально-нравственные рамки верны а его нет?
С удовольствием посмотрел бы на встречу клуба МотоПидоргов с клубом Ночные волки)))
где написано, что это НЕНОРМАЛЬНО? каждый сам для себя устанавливает рамки нормального и ненормального. педофилия вне закона. гомосексуализм - нет.
1.потому что, знаешь пи**олизки тоже существуют именуемые лесби - и что ты тоже считаешь это нормальным??
2.Я сказал я Нормальных наклонностей,и нормальных взглядов,и в Библии написано что ребенок зачается мужчиной и женщиной и там ни слово про гомосеков нету потому что предки даже представить не могли что мужчины будут друг друга в жопу шпилить,а женщины- друг у друга...Это аморально и ненормально!
Как видишь выше ктото не понимает что пидорасы это плохо...Когда то и гомосексуализм был вне закона потом их стало много и они стали орать об этом во все услышанье и им разрешили,что ж щас педофилов станет много и им тоже разрешить?
Если тебе дадут пистолет, гея и скажут что тебе за это ничего не будет, ты убьешь его?
Да. Я там выше написали про выбор и дееспособность.1.потому что, знаешь пи**олизки тоже существуют именуемые лесби - и что ты тоже считаешь это нормальным??
А кто сказал что библия в толковании христианства особенно истина в последней инстанции?в Библии написано
Это аморально и ненормально!
Кто сказал что твои морально-нравственные рамки верны а его нет?