Гей мотоклубы саратова

• Автор темы MasterDja
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Koljan45

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему?

Вот вот. Так почему ненормально то? Кто сказал что твои морально-нравственные рамки верны а его нет?

Если ты лесби, то что хочешь сказать это тоже нормально? Всех меньшинств собрать на каком-нибудь острове и пусть они жрут друг друга. И тебя туда же на метле.

S

sumrak

Guest
Снизу:

Похожие темы
Аптеки Саратова
Автозвук Саратова!!??

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Если тебе дадут пистолет, гея и скажут что тебе за это ничего не будет, ты убьешь его?
Убивать не стал бы, зачем брать грех на душу. А вот пачку пургена сожрать бы заставил, что-бы знал для чего мужику жопа.

S

sumrak

Guest
А вы различаете геев и пидорасов?

K

Koljan45

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снизу:

Похожие темы
Аптеки Саратова
Автозвук Саратова!!??

Ты лучше скажи. Ты за НАС или за них? А то мне что-то не понятен внутренний смысл твоего вопроса про пистолет. А второй вопрос вообще тупой. Закрадывается сомнения что ты ...

S

sumrak

Guest
Ты лучше скажи. Ты за НАС или за них? А то мне что-то не понятен внутренний смысл твоего вопроса.

Я за тех, кто мне жить не мешает. А смысл вопроса - интересно на сколько квасное Ваше гомофобство. Просто так потрындеть, или реально ненависть.

K

Koljan45

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты лучше скажи. Ты за НАС или за них? А то мне что-то не понятен внутренний смысл твоего вопроса про пистолет. А второй вопрос вообще тупой. Закрадывается сомнения что ты ...
Вообще не понимаю такой позиции, и никогда не понимал.
Не пох ли тебе, за них или против них человек ?
Мне вот главное, чтоб меня не трогали, а уж там пускай сами разбираются между собой, кто и для чего им нужен.

Я за тех, кто мне жить не мешает.
+ 100500

А смысл вопроса - интересно на сколько квасное Ваше гомофобство. Просто так потрындеть, или реально ненависть.
Не могу утверждать точно, но где-то встречал инфу, что обычно ненавистью страдают латентные...

А ты уверен что правильно себе представляешь смысл слова гомосексуализм?
Ну так разъясни, как надо понимать правильно :)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
sumrak вырос в моих глазах.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Alex07, приходи сёня в Парус. обсудим.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Да. Я там выше написали про выбор и дееспособность.

А кто сказал что библия в толковании христианства особенно истина в последней инстанции?
Так человечество устроено а сексуальные меньшинства это- так сказать мутагенный выхлоп.приравниваются к мутантам

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Раз уж пошла такая пьянка то и я выскажу своё мнение о ребятах нетрадиционной ориентации. Вообще параллельно куда во что и когда тыкают друг друга. Это их личное дело. Но если к примеру увижу двух парней сосущихся прилюдно от####ию без разговоров так как не хочу чтобы дети видели эту похоть. Пусть любят друг друга в тихаря и не высовываются. А ещё обращаю внимание что прекрасный пол зачастую защищает их.

comstar, не боитесь, что за хулиганку сядете?)))
Не боюсь!

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Katerisha, пошли спать. мало времени осталось.

comstar, не боитесь, что за хулиганку сядете?)))

B

Berg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько у троля гомосека заступников появилось. Езжайте в Амстердам и устраивайте там хоть мотопарады хоть долбежку. Вымрете все и даже не посочувствую. Противоположный пол для того и создан что бы поддерживать жизнь на земле, а педики больные на голову готовы её убить. И вы такие же их поддерживаете в этом. И ненадо сравнивать педиков и негров, сравнивайте педиков и негров педиков, так будет правильнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ