OP
basilios
Guest
кредит на сумму 250 000 рублей
Что-то я другую арифметику знаю.Мне бы до 23% нормально было,я за год бы 10 000 ежемесячно бы вносил и выплатил
кредит на сумму 250 000 рублей
Что-то я другую арифметику знаю.Мне бы до 23% нормально было,я за год бы 10 000 ежемесячно бы вносил и выплатил
.Хочу взять очередной кредит на сумму 250 000 рублей.
чё-то не стыкуется....за год бы 10 000 ежемесячно бы вносил и выплатил
Да. они жуки ещё те конечно, но почитать договор повнимательнее и нормально, так и получится около 23%, сразу требуй график платежей до подписания договора, и не спеша его пересчитывай, чтоб в усной форме мозг не засрали.был опыт в Экспрессе?
я имел ввиду ежемесячный платёж,но буду больше платитьЧто-то я другую арифметику знаю.
23 это было значительно раньше, сейчас, да без справки, думаю поболе выйдет., так и получится около 23%
ты какую сумму брал?На сайте у них прочитал,что без справок они дают до 100 000 рублей,а без залога и поручителей до 1 000 000Да. они жуки ещё те конечно, но почитать договор повнимательнее и нормально, так и получится около 23%, сразу требуй график платежей до подписания договора, и не спеша его пересчитывай, чтоб в усной форме мозг не засрали.
от 36%, если без справки, и в Саратове на это пойдет только Тинькофф.23 это было значительно раньше, сейчас, да без справки, думаю поболе выйдет.
Тинькофф сразу нет.от 36%, если без справки, и в Саратове на это пойдет только Тинькофф.
Тинькофф сразу нет.
откуда такая инфа?ты там работаешь?Если без справок, то только он.
Некоторое время назад попросили найти банк, где можно взять кредит без справок.откуда такая инфа?ты там работаешь?
сейчас и экспресс выдаст без справок до 100 000 рублейСумма правда была до 100 000.
Зайди в банк да узнай, мож и дадут.сейчас и экспресс выдаст без справок до 100 000 рублей
Экспресс вот рядом.а вот другие далековато.Есть вариант намутить справку с предыдущей работы за 2012 год.Не знаю как эта справка прокатит,я там работал с сентябряЗайди в банк да узнай, мож и дадут.
rankster2:получится что лучше его вообще не брать,чем в нескольких банках.Как вариант, набери неск. кредиток.
Год назад ради интереса оставил заявку на сайте экспресс-волга.
- Офис банка Вы посещаете 1 раз для получения кредита.
ды ни че они не дадут!!!!им справки нужны и ксерокопия трудовой и.т.д.когда позвонил сб я у него спросил мол вы даете без всяких справок!!он мне отвечает вы в своем уме если вы не где не работаете как мы вам дадим.....у меня не прошло по сумме отказали...сейчас и экспресс выдаст без справок до 100 000 рублей