OP
LancerA
Guest
кредит брала в сбере.
просто позвони туда и тебе ответят
или подай заявку. вот и узнаешь: дадут тебе или нет
просто позвони туда и тебе ответят
или подай заявку. вот и узнаешь: дадут тебе или нет
Сбербанк однозначно. Только получить сложнее всего.Какой банк самый выгодный?
Зависит от суммы, при 30к руб думаю что вообще мало каких заморочек может быть.Подводные камни?
Для сбербанка 99% что да. И исходя из этогоИ еще необходимо ли работать 6 мес на одном и том же месте?
99% что не дадутсейчас уже проработал 1 мес. в новом месте и хотел взять кредит около 30 000
Сбербанк однозначно. Только получить сложнее всего.
Зависит от суммы, при 30к руб думаю что вообще мало каких заморочек может быть.
Мозги нужно включать,типа тормоз, и будет добро.КРЕДИТ- ЗЛО!!! :to_clue:
не согласен, для развития бизнеса, вещь хорошая, особенно если в экономике шаришь, на курсах и инфляции можно вообще банк обмануть законно.КРЕДИТ- ЗЛО!!! To Clue
я посмотрел на сайте сбера и газпрома, вот в газпроме 16%, а в сбере 19-20%, решил уточнить.говорили уже сбер банк
за тему +1, тоже интересует!Хочу создать тему все о кредитах, так как я дуаю многим будет интересно... а главное актуально.
У меня несколько вопросов:
Какой банк самый выгодный?
Какие сейчас вообще проценты?
Что выгодно кредит в долларах сша или рублях?
Кредит через астиковую карту стоит или нет?
Какие обычно просят справки?
Подводные камни?
И еще необходимо ли работать 6 мес на одном и том же месте?
у меня просто ситуация такова работал в одной компании около 1,5 лет потом уволился перешел в другую и на следующий день уже оформился по труд кодексу уже там сейчас уже проработал 1 мес. в новом месте и хотел взять кредит около 30 000 (не старонник кредитов просто хочу новое авто) дадут ли мне в сбере кредит?
Какая должна быть официальная зарплата?
Я бы так не сказал, все дорогие вещи, которые мы покупали с женой, куплены в кредит, и с учетом нашей инфляции переплата получается не такой уж и большой. И потом когда берешь кредит надо внимательно читать договор, а то ведь некоторые расписываются не глядя, а потом за голову хватаются- "нас жестоко обманули!"КРЕДИТ- ЗЛО!!! To Clue
для физ. лиц разница не ощутима, если конечно кредит на них не работает.с учетом нашей инфляции переплата получается не такой уж и большой.
Хочу создать тему все о кредитах, так как я дуаю многим будет интересно... а главное актуально.
У меня несколько вопросов:
Какой банк самый выгодный?
Какие сейчас вообще проценты?
Что выгодно кредит в долларах сша или рублях?
Кредит через астиковую карту стоит или нет?
Какие обычно просят справки?
Подводные камни?
И еще необходимо ли работать 6 мес на одном и том же месте?
у меня просто ситуация такова работал в одной компании около 1,5 лет потом уволился перешел в другую и на следующий день уже оформился по труд кодексу уже там сейчас уже проработал 1 мес. в новом месте и хотел взять кредит около 30 000 (не старонник кредитов просто хочу новое авто) дадут ли мне в сбере кредит?
Какая должна быть официальная зарплата?