Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Русский Стандарт только, но там 36% годовых, а так - без проблем.
+1Дам,но не Вам?:blum3:
на сколько я понял.Но дадут ли?
Спасибо я сдесь смотрел =) там то и выбрал втб, интересно было бы просто узнать отзывы может кто связывался с этим.Посмотри здесь,может поможет
1. Сильно зависит от договора. Есть варианты, когда досрочное гашение никак не влияет на сумму уплачиваемых процентов (учет гашения суммы долга и процентов строго по графику платежей независимо от фактической даты платежа, главное, чтобы без просрочки), есть - когда существенно уменьшает (из суммы платежа сначала гасятся проценты, остальная сумма идет на погашение долга, далее проценты считаются только на остаток долга), есть - промежуточные варианты.1) Если я возьму кредит на 2 года, а расплачусь за 1 год или за 1год и 3 месяца как %ставка рассчитается?
2) и какой в моём случае брать кредит? авто кредит(на б/у машину) или на нужды?
если ты берёшь кредит на 4 года,а гасишь всё в течении года то платишь только проценты за 1 год. ( допустим берёшь 100т.р + 25% ( 25т.р) = 125т.р )
сейчас судя по всему подняли, нам сказали 25-28 =)у меня знакомые брали в ВТБ24 кредит, у них процентная ставка 21-24 была
где то месяц назад было, и ещё.., где можно почитать что Сбербанк хочет снизить процентную ставку в июне?сейчас судя по всему подняли, нам сказали 25-28 =)
без поручителей