Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
а есть отзывы по качеству на иномарки? Не скрипит не потеет? Кто ставил отпишитесь
Не скрипит, не потеет, не протекает.а есть отзывы по качеству на иномарки? Не скрипит не потеет? Кто ставил отпишитесь
На крайней есть отличные ребята, вклеивают очень хорошо. В наличии у них стекла на очень очень многие иномарки, ну и на наши тоже есть. Недавно у них вклеивал, три года гарантии. Цены приемлемые, плюс скидки иногда делают. Большинство СТО и магазинов города закупают стекла у них. Екзист тот же, тоже через них некоторые позиции закупает. На распространенные инки у них на выбор стекла различных производителей, от российских до оригиналов.
Х.з, но мне в ту контору хватило одного звонка, чтобы о них сложилось негативное мнение.а казачек то кажись засланный?
Тож недавно на спектре переклеивал. Мужичек знает свое дело и гарантию дает.Лучше Владимира у Витальяно в городе не сделает НИКТО!!! Он профессионал своего дела. Более аккуратных и грамотных ребят я не встречал!!!
а он сам заказывает стекло? Или надо со своим приезжать?Тож недавно на спектре переклеивал. Мужичек знает свое дело и гарантию дает.
А телефон конторы на Крайней есть?
а он сам заказывает стекло? Или надо со своим приезжать?
так на крайней или у витальяно? Я чет запутался ))) Здесь тел Владимира писали?заказывает сам там же на Крайней
так на крайней или у витальяно? Я чет запутался ))) Здесь тел Владимира писали?
а казачек то кажись засланный?[/QU
)) я тоже у них вклеивал заднее стекло на Акцент. Сделали хорошо, стекол у них и правда много в наличии.
Видел еще стекольщиков на дегтярной площади, там где автодок. Через дорогу от Аккорда.
Как раз сегодня вклеиваю на чернышевского в районе мукомольного завода. Дешевле чем на крайней, по результатам могу отписаться если кому интересно будет
Вклеили - вроде нормально, замечаний в общем нет. Понравилось что в боксе все убрано ничего не валяется, инструмент аккуратно висит на держателях на стенках. Чувствуется что хозяин аккуратен. Посмотрим как проявит себя на мойке и тогда можно будет сказать окончательно. Гарантию дали 3 года не понял на что правда ))) 4000 стекло, 1500 работа. На крайней озвучивали 4400 и 1800 соответственно.
+1, и цены там не самые гуманныеа казачек то кажись засланный?