BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Делал у него в прошлом году - все понравилось, нареканий нет.
Да! Приехал я к нему не в лучшем настроении, уехал в чудесном) Добрые люди располагают, делают тебя самого добрее.
не, я недельки две назад был) не застал, но уже интересно, что за кадр такой))А ты вчера был? Дядю Витю не застал?) Если застал, то +10500 к улучшению насторения
1) 581037 телефон на ул. Крайней
2) 531273 телефон на Чернышевской у Горпарка (сам здесь клеил, мне понравилось) - 1500р
3) 538356 телефон на ул. Тархова
Организация называется "автостекло" http://www.autosteklo64.ru/contacts.html
А теперь отзыв. История такова. Разумеется установку доверю только Владимиру о горпарка, тот что в частном доме. (контакты тут есть, отзывы так же, сам уже пользовался на другой машине его услугами, и опять же по советам. Остались все довольны.) Потребовалась замена стекла на новой машине. Позвонил ему, спросил где лучше заказать, он дал пару советов по поводу того что заказывать, и два контакта. Один из них оказалась данная организация. Цена в ней оказалась чуть ниже, чем в другом месте и срок вроде как побыстрее. Остановил свой выбор на них. Заказал стекло. (но Владимир меня сразу предупредил, что об установке можно будет вести речь только тогда, когда я заберу стекло и оно будет у меня в руках. По тому что (он ещё усмехнулся) часто так случается, что стекло "не приезжает" с первого раза. То в пути разбили, то не то привезли, то ещё что-то.) сказал мне: - "вот возьмёшь стекло в руки, звони, определим на какой день ставить приедешь, а пока нет смысла говорить об установке" И он был прав. Через неделю стекло не пришло. Вернее как мне объяснили, со всей партии именно моё раскололось в пути. Перезаказали. Ждал ещё неделю. Сегодня подошёл очередной срок. Я уже был готов начать ругаться, но мне сказали что стекло пришло, и завтра можно забрать. Так что мораль!
Имейте ввиду что срок поставки не неделя, а 2 недели. Либо это не редкие случаи, либо Владимир не просто так усмехнулся, когда предупреждал меня о сроках, и чтобы я не строил иллюзий относительно их rankster2:. И о вклейке можно было говорить, лишь тогда, когда стекло на руках.
Ничего плохого про организацию не говорю. Лишь оставляю отзыв, как есть :148: . Цена понравилась, изначальный срок тоже. По этому и заказал у них. Надеюсь что не все стёкла так у них доставляются, через такую историю, а действительно именно моё раскололось при доставке. Но судя по тому что меня предупредили о таких возможностях - это не редкость
надо было здесь стекло закзывать
http://www.glassar.ru/
надо было здесь стекло закзывать
http://www.glassar.ru/
Я через AutoZap64 заказывал. Вышло дешевле, быстрее (стекло оригинал).
Не получается через него дешевле....
У меня получилось.
Это вам так кажется....
Странный диалог. Перед покупкой изучал предложение и условия поставки определенной позиции. Требовалось: оригинальное лобовое с небольшим сроком поставки и наименьшей ценой. автозап64 сделал наиболее выгодное предложение по цене, чуть дольше по поставке (для меня второстепенно). Что не так?
Ниже автодока у него реально не получается, проверено этой зимой... Ну, а сроки ваще веселые...
А можно на конкретных примерах по стеклу?Ниже автодока у него реально не получается, проверено этой зимой... Ну, а сроки ваще веселые...
А стекло где заказывал?Вклеил сегодня лобач у Владимира (гор. парк), все отлично, плюс Владимиру, цена 1600р.
А стекло где заказывал?
Здесь в теме "Автоклиника", только что то я найти ее не могу, а так ник тоже автоклиника, кстати тоже спасибо за цену и доставку к подъезду!
А уплотнительные резинки к стеклу в комплекте?
p.s. если не секрет почем стекло, оригинал?