Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Всегда вклеивал у Михаила на рынке на соколовой горе. Есть выезд.
+79616458345 Олег, думаю он лучше всё растолкует.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Если не ошибаюсь, то у гор парка они находятся. Ты ведь понимаешь, что стоимость зависит от нескольких факторов, таких как наличие всяких датчиков, молдингов, типа клея и ТД? Общался в прошлом году с Олегом, но он был на больничном, и я обращался на ВСО. На ВСО давали гарантию 10 лет на работу оО отдавал 2500 за их работу и молдинг. Олег вроде около 2000 озвучивал. Стекло было с датчиками света и дождя. За Субару в юлсане отдал 2100 (включая 500 за сохранение молдинга оригинального) и с клеем 3 часовым. Само стекло без датчиков, но с обогревом зоны дворников. Есть клей, который дольше сохнет, но дешевле.Кто это такие ? Где находятся ?
Какова стоимость работ ?
Какие стекла возят ?
В районе сенного ± 1-2 км есть годные установщики ?
Ого, какие люди мне уже не актуально, но спасибо, может пригодится комуРомка Slimus, бокс на Горной/Рахова. На 2х машинах стекла менял. Результатом доволен.
Если не ошибаюсь, то у гор парка они находятся. Ты ведь понимаешь, что стоимость зависит от нескольких факторов, таких как наличие всяких датчиков, молдингов, типа клея и ТД? Общался в прошлом году с Олегом, но он был на больничном, и я обращался на ВСО. На ВСО давали гарантию 10 лет на работу оО отдавал 2500 за их работу и молдинг. Олег вроде около 2000 озвучивал. Стекло было с датчиками света и дождя. За Субару в юлсане отдал 2100 (включая 500 за сохранение молдинга оригинального) и с клеем 3 часовым. Само стекло без датчиков, но с обогревом зоны дворников. Есть клей, который дольше сохнет, но дешевле.
Так получилось, что стекла менял на 3 машинах. 1 раз был XYG, в котором было искажение по границе шелкографии и прозрачной части. Обзору не мешало. А 2 раза ставил FYG, который полностью устраивает и полностью повторяет оригинал по виду и "функциям". Тот же обогрев зоны дворников на FYG повторяет оригинал, идёт по поверхности стекла и хорошо работает, а у какого-нибудь Бенсона, кмк или XYG того же, если и есть, то идёт внутри стекла и почти бесполезен.Прекрасно понимаю, но у меня простое стекло без датчиков. Стандартный пятак под зеркало. Где-то ценник 2500, где-то 2000.
Сейчас вопрос в производителе стекла, его качестве и визуальных характеристиках.
Бери атермальное стекло (с сиреневым отблеском) в жару спасибо скажешь!Прекрасно понимаю, но у меня простое стекло без датчиков. Стандартный пятак под зеркало. Где-то ценник 2500, где-то 2000.
Сейчас вопрос в производителе стекла, его качестве и визуальных характеристиках.
Не внесло это ясности. Совсем.
Огромный плюс вышеназванному Олегу и его ребятам, вчера позвонил, сегодня приехали сами и за 30 минут около моей работы заменили лобовое, клей быстрый, вечером спокойно можно ездить
пы сы стекло привезли Сами XYG
Так выше писали, по нему и звонил tel:+79616458345А телефончик Олега который приедет и вклеит кинешь?