Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
В "Зебре"(Ст.Разина\Кутякова) могут вклеить стекло цена ~1500руб
Кхе-кхе... Куясе, Автостиль отдыхает))В "Зебре"(Ст.Разина\Кутякова) могут вклеить стекло цена ~1500руб
Комплект профессионального герметика Loctite для ино стоит примерно 1200 р, они что за 300 р работать будут?В "Зебре"(Ст.Разина\Кутякова) могут вклеить стекло цена ~1500руб
В Москве 2600 на калибру, московского производства, фоновое, с солнцезащитной полосой.Комплект профессионального герметика Loctite для ино стоит примерно 1200 р, они что за 300 р работать будут?
С текло на Opel стоит несколько дороже, чем на ВАЗ, даже неоригинал.
Лёш, я повторюсь:В Москве 2600 на калибру, московского производства, фоновое, с солнцезащитной полосой.
"Автопейдж"
Рахова/Зарубина.
Гут, спасибо, заеду. Просто жду пока стекло приедетЛёш, я повторюсь:
У меня ни опыта, ни элементарного гаража. Не буду рисковать Пыль попадет, дождь пойдет, мало ли чего. Пусть сделают те, кто этим занимался и у кого есть условия.А что там самому то вклеивать - 2 часа работы.
А что там самому то вклеивать - 2 часа работы.
А разве в Москве есть завод по производству автомобильных стекол?В Москве 2600 на калибру, московского производства, фоновое, с солнцезащитной полосой.
А разве в Москве есть завод по производству автомобильных стекол?
Скорее всего китайское, хотя стекла и оптика китайского очень неплохого качества.
Где можно вклеить лобовое стекло? Что бы не переплачивать и что бы нормально старое извлекли и новое так же нормально поставили?
Интересует как Саратов, так и Энгельс.