Где в Саратове можно обшить руль кожей?

• Автор темы Markus
  • Дата начала
vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Olex

Olex

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
снять чехол,купить кожу,сшить детали,обшить на руле, проклеить 3 рубля

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо, остыл.

D

Drew

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В саратове этим занимаются в самара тюнинг. На соколовой где у них на крыше жопер стоит. Руль обшить 5 тыр стоит, как МОМО новый в общем.

D

Den_Denov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо большое - Шансонье, Critical, и особое спасибо Alex 777 - получил оплетку на руль.
А не подскажете у какого продавца заказывали, а то не найду того кто отправляет в Россию.

KOSTIK111

KOSTIK111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Баранку на Туарег необходимо перетянуть хорошей качественной кожей. К кому обратиться? Требователен к качеству, говорю сразу)))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Привет! Руль все так же в отличном состоянии. А ты почему до сих пор без руля??? Времени нет или не получается!?
ну во первых времени нет, во вторых сломал родную иголку что в комплекте шла,в третьих её(саму оплетку) надо отмачивать и сразу шить,т.к.к по обхвату её чутка не хватает и надо тянуть(

KOSTIK111

KOSTIK111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну во первых времени нет, во вторых сломал родную иголку что в комплекте шла,в третьих её(саму оплетку) надо отмачивать и сразу шить,т.к.к по обхвату её чутка не хватает и надо тянуть(
Можно другой иголкой с большим ушком, в принципе могу свою поискать, если не выбросил. У меня то же не хватало, минут 15 в теплой воде подержи, она становится, как резиновая. Высохнет будет, как литая, в обтяг.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Можно другой иголкой с большим ушком, в принципе могу свою поискать, если не выбросил. У меня то же не хватало, минут 15 в теплой воде подержи, она становится, как резиновая. Высохнет будет, как литая, в обтяг.
ок

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
народ подскажите где можно купить кусок кожи на руль??? везде где нашёл продают целыми шкурамиь! может есть у кого поделитесь не безвозмездно конечно. нужна чёрная. Предложение с ценой кидаете в личку

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну так где лучше руль кожей обшивать и рычаг кпп?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ну так где лучше руль кожей обшивать и рычаг кпп?

Андрюх, я делал месяц назад на корсе, родная совсем облезать начала-у них это фамильная болячка. Руль с подогревом.
Человек сделал отлично, комбинированную из перфорированной(в местах хвата) и обычной кожи.
Денег стОило 3700. Не особо дёшево,ИМХО, но других, удовлетворяющих меня вариантов, не нашёл.
К 9 утра В СУББОТУ(мне так удобно было)подогнал человеку машину -в 7 вечера забрал. Когда договаривались по телефону-спросил по перф.кожу, он ответил, что у него в данный момент нет, но если надо-сейчас поищет по коллегам. Перезвонил через час-кожу нашёл, нет проблем,сделаем.
Куда не звонил по другим объявам: либо говорят "снимайте руль сами и везите к нам", либо "мы работаем с обычной гладкой кожей и никакую перфорацию вам искать не будем" или непонятные "мастера", которые не могут назвать цену за работу и отвечающие "мы вам перезвоним" .И ведь на самом деле перезвонили, правда через 28 дней...;0))
Салоны тоже обшивает,это,как я понял, у него основная деятельность.
8-927-910-90-20 Алексей

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрюх, я делал месяц назад на корсе, родная совсем облезать начала-у них это фамильная болячка. Руль с подогревом.
Человек сделал отлично, комбинированную из перфорированной(в местах хвата) и обычной кожи.
Денег стОило 3700. Не особо дёшево,ИМХО, но других, удовлетворяющих меня вариантов, не нашёл.
К 9 утра В СУББОТУ(мне так удобно было)подогнал человеку машину -в 7 вечера забрал. Когда договаривались по телефону-спросил по перф.кожу, он ответил, что у него в данный момент нет, но если надо-сейчас поищет по коллегам. Перезвонил через час-кожу нашёл, нет проблем,сделаем.
Куда не звонил по другим объявам: либо говорят "снимайте руль сами и везите к нам", либо "мы работаем с обычной гладкой кожей и никакую перфорацию вам искать не будем" или непонятные "мастера", которые не могут назвать цену за работу и отвечающие "мы вам перезвоним" .И ведь на самом деле перезвонили, правда через 28 дней...;0))
Салоны тоже обшивает,это,как я понял, у него основная деятельность.
8-927-910-90-20 Алексей

Понял Олег,спасибо

Верх Низ