awphilippov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Olex, а где продают (шкурами)? и по цене?
за 3,5р можно отдать на обшивку с работой)))если надо поговорю с человеком который возит шкуру из москвы.какой цвет надо?я брал 3 года назад 3 шкуры кожи,одна шкура выходила в районе 5 тышь.
за 3.5 смешно.на салон надо 10 метров это шкуры 3 считая отходы.и за 3.5 никто делать не будет салон,или разговор идёт на счёт руля?за 3,5р можно отдать на обшивку с работой)))
rankster: именноразговор идёт на счёт руля?
вот это реально.rankster: именно
а я всё никак не обошью.руки не доходят.фотки выложишь? как это в одну нить? у меня ещё трабл с толщиной руля,не обтягивает до конца...(или вода поможет?теплая или без разницы?Для тех кто хочет обшить руль кожей!!!! 1.Заказывал оплетку с ебея. 2. Замочить на 15 мин в воде 3. С не большим усилием наделась на руль. 4.Шить в одну нить, смотрится оккуратней. 5. Час работы. 6. За заказ 500р. 7. Очень прилично. Вот идумайте есть ли резон отдавать 3000.
Фото вечером. Вода действительно поможет, замочил в теплой воде на 15 мин, сверху не большой груз, а то всплывает. Полежала оплетка, натягивается с небольшим усилием, она становится как резиновая.Ну, а как обьяснить, что в одну нить? Узел делаешь не на двух концах нити, а на одном. Закрепить с внутренней стороны оплетки, в теме выше есть ссылки. Но главное, руль я снимал и делал все дома.а я всё никак не обошью.руки не доходят.фотки выложишь? как это в одну нить? у меня ещё трабл с толщиной руля,не обтягивает до конца...(или вода поможет?теплая или без разницы?
ахренетительно получилось!!!если у меня не получится сможешь не за бесплатно мне сделать.руль постораюсь снять.но не срочно вообще.Обещенное фото
Посмотреть вложение 217500
и это ты называешь без швов.я то думал и правда что то новое придумали(рули шить без швов),так это обычно сшитый руль.Посмотреть вложение 217535Посмотреть вложение 217536
ну вот такой у меня. там стяжок - небольшой, и сделан хорошо, и не выпирает. Смотрел на новых авто не всегда так сделано.
и это ты называешь без швов.я то думал и правда что то новое придумали(рули шить без швов),так это обычно сшитый руль.