$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
не знаю писали или нет... Гарик, на энтузиастов за донной)
не знаю писали или нет... Гарик, на энтузиастов за донной)
похоже на адрес на деревню дедушке
Андрюх, я делал месяц назад на корсе, родная совсем облезать начала-у них это фамильная болячка. Руль с подогревом.
Человек сделал отлично, комбинированную из перфорированной(в местах хвата) и обычной кожи.
Денег стОило 3700. Не особо дёшево,ИМХО, но других, удовлетворяющих меня вариантов, не нашёл.
К 9 утра В СУББОТУ(мне так удобно было)подогнал человеку машину -в 7 вечера забрал. Когда договаривались по телефону-спросил по перф.кожу, он ответил, что у него в данный момент нет, но если надо-сейчас поищет по коллегам. Перезвонил через час-кожу нашёл, нет проблем,сделаем.
Куда не звонил по другим объявам: либо говорят "снимайте руль сами и везите к нам", либо "мы работаем с обычной гладкой кожей и никакую перфорацию вам искать не будем" или непонятные "мастера", которые не могут назвать цену за работу и отвечающие "мы вам перезвоним" .И ведь на самом деле перезвонили, правда через 28 дней...;0))
Салоны тоже обшивает,это,как я понял, у него основная деятельность.
8-927-910-90-20 Алексей
Мастер руль обшивал прямо на месте чтоли, не снимая самого руля? Или в указанную цену входит работа еще и по демонтажу/установке руля?
Не фотографировалoleg_sar, а можно фото,посмотреть как вам сделали ?
Спасибо. Заказал себе такую же ещё в прошлом году. Теперь можно уже судить о качестве. ) Обтягивал летом, было около +25, ничего не отмачивал, села отлично на стоковый руль 10ки. Качеством остался доволен. Прошло уже больше полугода и разные температуры были, всё нормально. Сидит как родная.Обещенное фото
Посмотреть вложение 217500
Блин народ ну я понимаю на Вазах, но доверять снятие руля незнакомому человеку. Вы можете отвечать за его действия? За его настроение, что он не поссорился утром с женой, его вдруг резко не отвлекли. Да мало ли. Да и перетягивальщики парни смелые. Представьте картину. Сидит он на работе, заезжает парень в бокс в инвалидной коляске и говорит : я недавно в аварию попал. Пассажирская подушка стрельнула, шторка моя боковая стрельнула, все подушки стрельнули а руль нет. А помнишь я у тебя недавно руль перетягивал? ... Дальше додумывайте сами.
Разумеется, в цену входит снять-поставить.
Обшивалось в мастерской.
Ступицу тоже перешивают бывает, да и проблемы нет. Вопрос в монтаже демонтаже. Я не доверил бы. Сложного ничего, но инциденты могут быть.Не пойму, какая связь? Подушка не там, где кожей обшивается. Какие могут быть проблемы-то? Я, вообще, сам себе подушку менял — что там сложного-то?
Вопрос в монтаже демонтаже. Я не доверил бы. Сложного ничего, но инциденты могут быть.
Блин народ ну я понимаю на Вазах, но доверять снятие руля незнакомому человеку. Вы можете отвечать за его действия? За его настроение, что он не поссорился утром с женой, его вдруг резко не отвлекли. Да мало ли. Да и перетягивальщики парни смелые. Представьте картину. Сидит он на работе, заезжает парень в бокс в инвалидной коляске и говорит : я недавно в аварию попал. Пассажирская подушка стрельнула, шторка моя боковая стрельнула, все подушки стрельнули а руль нет. А помнишь я у тебя недавно руль перетягивал? ... Дальше додумывайте сами.
Не знаю)Известно, сколько стоит без «снять/поставить»?
Приезжай отреставрирую, ничего перетягивать не придется.Че почем перетянуть накладку руля spectra. (подушки стреляли, надо заделать аккуратно) ((для себя))