KOSTIK111
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Постараюсь!ахренетительно получилось!!!если у меня не получится сможешь не за бесплатно мне сделать.руль постораюсь снять.но не срочно вообще.
Постараюсь!ахренетительно получилось!!!если у меня не получится сможешь не за бесплатно мне сделать.руль постораюсь снять.но не срочно вообще.
Треба перетянуть очередной руль. Есть контакты ? На кутякова разина очередь (
и это ты называешь без швов.я то думал и правда что то новое придумали(рули шить без швов),так это обычно сшитый руль.
А не подскажете у какого продавца заказывали, а то не найду того кто отправляет в Россию.Спасибо большое - Шансонье, Critical, и особое спасибо Alex 777 - получил оплетку на руль.
Обратись к модератеру сайта Alex777, он все объяснит.А не подскажете у какого продавца заказывали, а то не найду того кто отправляет в Россию.
Хай,как руль?я чот никак не обтяну...Обещенное фото
Посмотреть вложение 217500
Привет! Руль все так же в отличном состоянии. А ты почему до сих пор без руля??? Времени нет или не получается!?Хай,как руль?я чот никак не обтяну...
ну во первых времени нет, во вторых сломал родную иголку что в комплекте шла,в третьих её(саму оплетку) надо отмачивать и сразу шить,т.к.к по обхвату её чутка не хватает и надо тянуть(Привет! Руль все так же в отличном состоянии. А ты почему до сих пор без руля??? Времени нет или не получается!?
Можно другой иголкой с большим ушком, в принципе могу свою поискать, если не выбросил. У меня то же не хватало, минут 15 в теплой воде подержи, она становится, как резиновая. Высохнет будет, как литая, в обтяг.ну во первых времени нет, во вторых сломал родную иголку что в комплекте шла,в третьих её(саму оплетку) надо отмачивать и сразу шить,т.к.к по обхвату её чутка не хватает и надо тянуть(
окМожно другой иголкой с большим ушком, в принципе могу свою поискать, если не выбросил. У меня то же не хватало, минут 15 в теплой воде подержи, она становится, как резиновая. Высохнет будет, как литая, в обтяг.
ну так где лучше руль кожей обшивать и рычаг кпп?
Андрюх, я делал месяц назад на корсе, родная совсем облезать начала-у них это фамильная болячка. Руль с подогревом.
Человек сделал отлично, комбинированную из перфорированной(в местах хвата) и обычной кожи.
Денег стОило 3700. Не особо дёшево,ИМХО, но других, удовлетворяющих меня вариантов, не нашёл.
К 9 утра В СУББОТУ(мне так удобно было)подогнал человеку машину -в 7 вечера забрал. Когда договаривались по телефону-спросил по перф.кожу, он ответил, что у него в данный момент нет, но если надо-сейчас поищет по коллегам. Перезвонил через час-кожу нашёл, нет проблем,сделаем.
Куда не звонил по другим объявам: либо говорят "снимайте руль сами и везите к нам", либо "мы работаем с обычной гладкой кожей и никакую перфорацию вам искать не будем" или непонятные "мастера", которые не могут назвать цену за работу и отвечающие "мы вам перезвоним" .И ведь на самом деле перезвонили, правда через 28 дней...;0))
Салоны тоже обшивает,это,как я понял, у него основная деятельность.
8-927-910-90-20 Алексей