Где сделать страховку без ТО?

• Автор темы MAN86
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1
Видимо и права купил... ибо не хотел отвечать на глупые вопросы экзаменатора? В чём проблема? Я ни на какие вопросы не отвечал... попросили включить фары/аварийку, сверили номера, глянули резину, ручник и ремни. На всё про всё 15 минут.

Ну вот о таких как ты и речь, чел, который каждый день домой аккум таскает и который свое время в 500-1000 руб не ценит, первый начал давать советы))))))

А по поводу прав- Какие экзаменаторы???
Не беси тупыми выводами

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оленька, всё так как ты и говоришь, но тем лучше для людей, которые ответственно подходят к этому делу. Мы живём в России и бизнес по русски будет ещё долго. Добросовестные и порядочные страховщики будут востребованны всё больше и больше. Те кто думает о клиенте, те кто не живёт одним днём.
да не в этом вопрос. Я вот думаю о клиентах, но российское законодательство и менталитет изменить не могу. :(

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Да говорить вы можете что угодно. Но это крайне просто проверяется.

Ну вот ты приобрёл в магазине что-нибудь, взял чек, покупку и пошел домой. А тебя задерживают, дескать деньги то ты не отдал.
Ты говоришь: "Вот чек, он подтверждает передачу денег!"
А тебе отвечают: "Хрена там, подтверди отдельным документом, что деньги были."

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да не в этом вопрос. Я вот думаю о клиентах, но российское законодательство и менталитет изменить не могу. :(

И не сможешь. Это не в твоих силах. И ты печалишься по поводу несбыточного?
подтверди отдельным документом, что деньги были.
Ты и правда не улавливаешь разницы?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
нет никаких отсрочек по прохождению ТО. Это закон. Вот в чем Ваше нарушение. Вы не предоставили талон ТО и где Вы его возьмете-Ваша проблема. Таково наше законодательство:( То что вы выбрали РГС, где нарушают закон-теперь и Ваша проблема. Потому что в случае с ПВУ вам могут отказать в выплате. И даже доказать техническую неисправность авто и на основании этого отказать. Практики пока мало, но вот сейчас у меня идет видеоконференция по изменениям в ОСАГО в части подвязки КБМ на каждого человека и прохождению ТО от РСА-общая база будет, если вы не подтвердите свои данные, то выплата будет пропорционально от уплаченной премии либо отказ.

еще раз Вам повторяю.у меня в договоре указан срок-и это отражено в договоре..и отсрочка даёться.как мне по вашему на только что купленном авто пройти ТО?нужно поехать,а чтобы поехать нужна страховка.???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
еще раз Вам повторяю.у меня в договоре указан срок-и это отражено в договоре..и отсрочка даёться.как мне по вашему на только что купленном авто пройти ТО?нужно поехать,а чтобы поехать нужна страховка.???

форма договора-это полис ОСАГО. В каком пункте Вам это прописали? И кто Ваш страховщик?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
РГС.доп соглашение

оно не законно. Точка. Или там прописана фраза "ответственность страховщика наступает после регистрации в ГАИ"? Это тоже не законно. Никаких допов у ОСАГО нет, кроме расшифровки договора для юр. лиц с расписанием пунктов ответственности СК и тех.заданием от предприятия. Совсем страх потеряли.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
оно не законно. Точка. Или там прописана фраза "ответственность страховщика наступает после регистрации в ГАИ"? Это тоже не законно. Никаких допов у ОСАГО нет, кроме расшифровки договора для юр. лиц с расписанием пунктов ответственности СК и тех.заданием от предприятия. Совсем страх потеряли.

вы как умная привлеките их тогда.при желание на мошенничество можно развить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вы как умная привлеките их тогда.при желание на мошенничество можно развить.

привлекать должен компетентный орган. И это не мошенничество. Моя умность тут при чем?:smile2:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
привлекать должен компетентный орган. И это не мошенничество. Моя умность тут при чем?:smile2:

умность имееться ввиду то что вы двигаетесь в этом бизнесе и имеете к этому отношение.а не интеллектуальные способности.так что не обижайтесь.привлечет компетентный орган ,но вы обратитесь в этот орган.под мошенничество можно развить.деньги взяли взяли обманули обманули

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
умность имееться ввиду то что вы двигаетесь в этом бизнесе и имеете к этому отношение.а не интеллектуальные способности.так что не обижайтесь.привлечет компетентный орган ,но вы обратитесь в этот орган.под мошенничество можно развить.деньги взяли взяли обманули обманули

не все так просто, как вам кажется. ;) Таких гигантов штрафы в 70 млн. не очень-то пугают.

Верх Низ