Где сделать страховку без ТО?

• Автор темы MAN86
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что есть ДК?когда введут общую базу? Кто будет проводить ТО?
ДК-диагностическая карта, это у меня слэнг из 1С такой)
когда введут-точно даты нет, но РСА уже ведет эту работу и большую.
ТО будут проводить аккредитованные на это организации ,что на практике означает все те же пункты ТО, что и были раньше под юрисдикцией ГАИ.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
ну вот как только введут общую базу ТО и ДК-забудется такая практика.
а как же гнилые ведра будут проходить ТО? не все себе могут позволить авто который пройдет техосмотр

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а как же гнилые ведра будут проходить ТО? не все себе могут позволить авто который пройдет техосмотр
ну так расширится карман проводящих. не призыв))) но так и будет. Я в этом плане в чудеса не верю. Структуру нужно создавать заново или ломать на корню, а не перепродавать, тогда она заработает. Я про прохождение ТО.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ДК-диагностическая карта, это у меня слэнг из 1С такой)
когда введут-точно даты нет, но РСА уже ведет эту работу и большую.
ТО будут проводить аккредитованные на это организации ,что на практике означает все те же пункты ТО, что и были раньше под юрисдикцией ГАИ.
Спасибо, что разжевала. Так-то в прошлом годе, сам ТО проходил... как-то дёшево обошлось... рупей 300...у "спеца" вопросов не было... а нет, был... Что за резина у Вас такая... Капнор 5? Сказал, что хорошая резина, он успокоился))
зы ДК-не было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо, что разжевала. Так-то в прошлом годе, Сам ТО проходил... как-то дёшево обошлось... рупей 300...у "спеца" вопросов не было... а нет, был... Что за резина у Вас такая... Капнор 5? Сказал, что хорошая резина, он успокоился))
да и сейчас те же деньги примерно. Не слышала откровенных случаев "несдачи" в последнее время. НО число тех, кто по старинке отдает 1,5-2 тысячи рублей дабы пройти-неумолимо стабильно) Ребят, а зачем?

М

Максим111

Guest
да и сейчас те же деньги примерно. Не слышала откровенных случаев "несдачи" в последнее время. НО число тех, кто по старинке отдает 1,5-2 тысячи рублей дабы пройти-неумолимо стабильно) Ребят, а зачем?

Я лучше тысячу отдам, чем день потратить на такую чушь. Ненавижу любые бюрократические заведения, там по умолчанию сидят люди тупее тебя (типа секретарей в судах), но почему-то навязывают свое мнение и пытаются учить и советовать. Даже не хочу давать возможность какому-то дебилу задавать глупые вопросы по моей машине.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я слышал в РосГорСтрахе страхуют потом дают карту прохождения в их СТО, но можно с этой картой валить домой и забить на все ведь страховка на руках!

именно так.напрвление на то.стоило 500р.и причем пройти ТО по этому направлению ты обязан в течении периода действия страховки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
именно так.напрвление на то.стоило 500р.и причем пройти ТО по этому направлению ты обязан в течении периода действия страховки.
Я про Саратов не слышал, но в Москве по причине отсутствия техосмотра страховые компании отказывают в выплате.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я про Саратов не слышал, но в Москве по причине отсутствия техосмотра страховые компании отказывают в выплате.
но ведь по ихнему договору ниче не нарушено,обязан пройти с такова по такое.и роспись

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так авария может случиться в этот же день. и в этот же час)
Я тебе не про может говорю, а про случаи, когда человек страховку получил,а на техосмотр забил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я лучше тысячу отдам, чем день потратить на такую чушь. Ненавижу любые бюрократические заведения, там по умолчанию сидят люди тупее тебя (типа секретарей в судах), но почему-то навязывают свое мнение и пытаются учить и советовать. Даже не хочу давать возможность какому-то дебилу задавать глупые вопросы по моей машине.
интересная позиция.

т.е. вы отдали за какое-то мифическое направление 500р. А пройти до заключения ОСАГО ТО сложно? А то получается, что вы отдадите за ТО и за направление. Смысл в чем?

Это в том случае, если ты не прошёл её, а авария случилась.
и что дальше?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну вот ты пишешь, что нет ТО, а авария. Дальше что? Твоя версия?
Это не моя версия. Это моему знакомому отказали в выплате. С мотивировкой "нарушение условий договора". Не прошёл ТО - нарушил свои обязательства.

Верх Низ