Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да все делают. РСА до конца ещё не поняли, как на все 100 эту кормушку поиметь
Сделают
Антон 89271584446 страховка Ваз 2109 2278 руб, только нужен ТО, а если мне отдельно проходить То, надо пол машины разбирать, геморой.у всех СК страховка стоит одинаково. Один тариф
будет ли хитрый страхователь послан с выплатой в случае ДТП при отсутствии ТО?
Про РосГосСтрах я знаю, постоянный клиент их, во первых у них самая дорогая страховка, сейчас практически у большенства 2500 за Ваз 2109, а у них 3500, а во-вторых допустим застроховался я на 6 месяцев, на ТО не поехал, в дальнейшем они продление сделают или лавэ прощай
талон ТО даже не входит в перечень доков при наступлении страхового случая согласно з-ну об ОСАГО. :smile2:Может...
a вообще можно увидеть ссылку на документ в котором прописано ''отказ в выплате страховки в случае отсутствия талона ТО''?
ну так и ТО к ОСАГО подвязали 01.01.2012.в прошлом году у меня было дтп, РГС, про талон то даже никто и не спросил. Выплатили все как положено) 1/3 сами, 2/3 через суд
Я ещё не застрахерился!Писал бы уже - застрахерился! :smile2:
Это в корне не верно. Различия в стоимости ОСАГО в РГС и других компаниях имеют вполне понятную природу. Клиент зная о повышении тарифов, чаще всего, не знает на сколько конкретно они повысились. Менеджеры РГС, пользуясь этим, выписывают вместе с полисом ОСАГО или полис НС или ДСАГО или еще что-то, не сильно дорогое. Зачастую клиент и не догадывается о том, что он застрахован и по другим видам. Сборы растут, обращений нет. Был не раз свидетелем озарения таких клиентов.+1. Это закон, остальное-неграмотность их манагеров, а они у РГС и правда неграмотные.
+1. Это закон, остальное-неграмотность их манагеров, а они у РГС и правда неграмотные.
Это в корне не верно. Различия в стоимости ОСАГО в РГС и других компаниях имеют вполне понятную природу. Клиент зная о повышении тарифов, чаще всего, не знает на сколько конкретно они повысились. Менеджеры РГС, пользуясь этим, выписывают вместе с полисом ОСАГО или полис НС или ДСАГО или еще что-то, не сильно дорогое. Зачастую клиент и не догадывается о том, что он застрахован и по другим видам. Сборы растут, обращений нет. Был не раз свидетелем озарения таких клиентов.
Нам надо этому учиться, коллега.:to_clue:
Кирилл, ну я же имела ввиду только расчет ОСАГО. Этот их ход-прекрасная вещь для рук-ей продающих подразделений, но только вот потом к нам отношение как к обдиральщикам и шок от того, что ДГО действует только на территории города, к примеру...Вот это недоконсультированность-палка о 2 концах. Но такому монстру страхования как РГС плевать на все эти рассуждения, к сожалению.Это в корне не верно. Различия в стоимости ОСАГО в РГС и других компаниях имеют вполне понятную природу. Клиент зная о повышении тарифов, чаще всего, не знает на сколько конкретно они повысились. Менеджеры РГС, пользуясь этим, выписывают вместе с полисом ОСАГО или полис НС или ДСАГО или еще что-то, не сильно дорогое. Зачастую клиент и не догадывается о том, что он застрахован и по другим видам. Сборы растут, обращений нет. Был не раз свидетелем озарения таких клиентов.
Нам надо этому учиться, коллега.:to_clue:
ну вот как только введут общую базу ТО и ДК-забудется такая практика.Оформляли 2 машины на Вольском тракте на территории рынка.
Страховщица:
-А ТО есть?
-Конечно есть?
-А до какого года?
-до 13-го.
И все, больше никаких вопросов, просьб предъявить талон и т.д.
На одной из машин ТО не было, но прокатило
А пока то прокатывает....ну вот как только введут общую базу ТО и ДК-забудется такая практика.
А пока то прокатывает....
Что есть ДК?когда введут общую базу? Кто будет проводить ТО?ну вот как только введут общую базу ТО и ДК-забудется такая практика.
Какой ты хитрый, всё тебе расскажи....Что есть ДК?когда введут общую базу? Кто будет проводить ТО?