Где сделать страховку без ТО?

• Автор темы MAN86
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да все делают. РСА до конца ещё не поняли, как на все 100 эту кормушку поиметь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

ибо иначе, это нарушение условий договора, который заключается всегда на 1 год (кроме транзитного ОСАГО), а вот период использования ТС выбирает сам страхователь.

OP
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у всех СК страховка стоит одинаково. Один тариф
Антон 89271584446 страховка Ваз 2109 2278 руб, только нужен ТО, а если мне отдельно проходить То, надо пол машины разбирать, геморой.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
a вообще можно увидеть ссылку на документ в котором прописано ''отказ в выплате страховки в случае отсутствия талона ТО''?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Про РосГосСтрах я знаю, постоянный клиент их, во первых у них самая дорогая страховка, сейчас практически у большенства 2500 за Ваз 2109, а у них 3500, а во-вторых допустим застроховался я на 6 месяцев, на ТО не поехал, в дальнейшем они продление сделают или лавэ прощай

Писал бы уже - застрахерился! :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
в прошлом году у меня было дтп, РГС, про талон то даже никто и не спросил. Выплатили все как положено) 1/3 сами, 2/3 через суд

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
+1. Это закон, остальное-неграмотность их манагеров, а они у РГС и правда неграмотные.
Это в корне не верно. Различия в стоимости ОСАГО в РГС и других компаниях имеют вполне понятную природу. Клиент зная о повышении тарифов, чаще всего, не знает на сколько конкретно они повысились. Менеджеры РГС, пользуясь этим, выписывают вместе с полисом ОСАГО или полис НС или ДСАГО или еще что-то, не сильно дорогое. Зачастую клиент и не догадывается о том, что он застрахован и по другим видам. Сборы растут, обращений нет. Был не раз свидетелем озарения таких клиентов.
Нам надо этому учиться, коллега.:to_clue:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
+1. Это закон, остальное-неграмотность их манагеров, а они у РГС и правда неграмотные.

Это в корне не верно. Различия в стоимости ОСАГО в РГС и других компаниях имеют вполне понятную природу. Клиент зная о повышении тарифов, чаще всего, не знает на сколько конкретно они повысились. Менеджеры РГС, пользуясь этим, выписывают вместе с полисом ОСАГО или полис НС или ДСАГО или еще что-то, не сильно дорогое. Зачастую клиент и не догадывается о том, что он застрахован и по другим видам. Сборы растут, обращений нет. Был не раз свидетелем озарения таких клиентов.

Да, все верно. Они чуть ли не по умолчанию делают ДСАГО, то есть называют сумму вместе с допом как само собой естественное и разумеющееся. Меня так пытались раскрутить год назад, пришлось реально ругаться и грозить звонить в центральный офис, сейчас опять страховался на основную машину - заранее спросил, можно ли без дополнительных? Поморгала девочка, но ответила Да. В офисе РГС на Первомайской.

Патеме: без ТО без всяких вопросов и дополнительных оплат нам месяц назад сделали ОСАГО на Нивку в ряду ларьков по "оформлению" авто, которые от кольца до МРЭО на Вольском тракте. В каком точно - не помню, но можно банально заходить во все подряд и спрашивать. Нам сделали Альфа-страхование. Полис подлинный, Нивку я почти сразу продал и договор расторгал уже в центральном офисе на РАхова, деньги выплатили обратно без вопросов)))
Если только эти ларьки там уже не позакрывались в связи с переездом МРЭО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кирилл, ну я же имела ввиду только расчет ОСАГО. Этот их ход-прекрасная вещь для рук-ей продающих подразделений, но только вот потом к нам отношение как к обдиральщикам и шок от того, что ДГО действует только на территории города, к примеру...Вот это недоконсультированность-палка о 2 концах. Но такому монстру страхования как РГС плевать на все эти рассуждения, к сожалению.
ЗЫ заехал бы в гости чтоли...на чай.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Оформляли 2 машины на Вольском тракте на территории рынка.
Страховщица:
-А ТО есть?
-Конечно есть?
-А до какого года?
-до 13-го.
И все, больше никаких вопросов, просьб предъявить талон и т.д.
На одной из машин ТО не было, но прокатило

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оформляли 2 машины на Вольском тракте на территории рынка.
Страховщица:
-А ТО есть?
-Конечно есть?
-А до какого года?
-до 13-го.
И все, больше никаких вопросов, просьб предъявить талон и т.д.
На одной из машин ТО не было, но прокатило
ну вот как только введут общую базу ТО и ДК-забудется такая практика.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ