Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё официально таможится и везётся по льготному тарифу как з/ч.Ой не говори, или обманывают нас роклон с сашей или у них связи криминальные, дела...
Всё официально таможится и везётся по льготному тарифу как з/ч.Ой не говори, или обманывают нас роклон с сашей или у них связи криминальные, дела...
Всё официально таможится и везётся по льготному тарифу как з/ч.
Японецкая вся хорошая,хотя одна жалоба была.Чувак жаловался на 10ти летний бриджик,типа на 130км/ч в снегопад не держит дорогу.Мне стало просто смешно.Японопродаваны, липучку хорошую таскать будете?
И вообщк, просвятите меня, какая липучка хороша.
Японецкая вся хорошая,хотя одна жалоба была.Чувак жаловался на 10ти летний бриджик,типа на 130км/ч в снегопад не держит дорогу.Мне стало просто смешно.
Российская хакка рулит-все понятно.Японская хорошая зимняя резина? Не, не слышал..)
Много шипов осталось?но эта зима была на бриджах 7000 тоже шипах,
Много шипов осталось?
надо не слушать,а ездить и наслаждатьсяooh_lol:Японская хорошая зимняя резина? Не, не слышал..)
Много шипов осталось?
Из Айса 7000 шипы вылетают только после полного износа протектора( из-за формы шипов) , шумит на асфальте мало, но вот на льду и в снегу оставляет желать лучшего.
Не буду спорить на тему б/у из Япы и Германии или новое Российское. Для себя выбрал б/у с Япы. Прошлую зиму откатал на Блиджстоуне Близзак липучке, мне понравилось, и по снегу и по льду и по асфальту. В этом году на лето взял полуслики Данлоп Диреза. Помоему это лучшее, на че я ездил за все свой стаж. Были новые Пирелли, новые Кумхо, новые Континентали.
отлично идет по снегу, не понимаю о чем ты, за зиму было с чем сравнить.
Прошлой зимой снега было очень мало...
Ну, я по обдасти езжу, в волгоград, в провинции всякие.
А вот на клубе моего авто, народ жалуется на бриджики 7000, мол на льду как на лете и по снегу не едут(((
Фиг знает, не замечал, и шипы не гнутся и не плавятся и по льду я могу уверенно ехать и по снегу она гребет, а езжу я не спокойно, почему я не могу сломать эту резину(((молодой и неопытный.
Например был я в Волгоградской области в Котовском районе в селе Мокрая Ольховка, Ровенский район п.Кривояр, Луговское, много где я бываю.Ну и где снег в больших количествах нашли вы на этом направлении?
Этот бы пост да в тему выбора летних колёс....) я бы то же плюсанул свои ощущения.... а тут же обсуждение бу ..Отзыв о ханкук к424 ме02.
Хорошая бюджетная резина, держит хорошо на сухом асфальте.
На мокром в ливень, когда уже лужи везде, а аквапланирование уходит после 120кмч.
Грязь не ее стихия, но залезть в легкую можно..
Попадал в дикие ямы и все отлично , ничего не ввлезло.
Не очень шумная, в меру.
Рекомендую на авто до 150 лошадей.
Вывод сделан после пробега 10т.км. летний сезон.