Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Был я сегодня там с товарищем. Лучше новую по проще , чем б-у оттуда. Смотрели 17 радиус - резине 10 лет. Это капец. Не советую в общем.
С удовольствием взял бы симаки б/у пусть и с половинным износом тыр за 10. Но их продают только за 40-50. В нормальном, не игрушечном размере еще большепокупать такие вещи как б/у резину ... это удел перекупов.
что за "симаки"?С удовольствием взял бы симаки б/у пусть и с половинным износом тыр за 10. Но их продают только за 40-50. В нормальном, не игрушечном размере еще больше
А аккумулятор Вы будете из китайских GP бушных потом набирать?-1 половина Дальнего Востока ездиет на контрактных запчастях и прекрасно ездят, я сам отправлял с Владика коробас на приус в Воронеж за 5 рублей и 5 рублей доставка. Подскажи где здесь купить коробас на приус весом 112 кг за 10 ку? Полный пипец это ездить на бриджстоунах мадэйн индонезия для России или матадоре с кордиантом. Хорошо что тут дороги хорошие (относительно ДВ), что то там не шибко жалуют эти резины . Или вот пример - стоимость одного нового аморта на приус стоит 4 рубля, контрактная стойка в сборе вместе с линками , опорами и прочей лабудой тоже 4 рубля ( при том что это можно приобрести предварительно пробив пробег машины по аукционнику). Каков Ваш выбор?
http://extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=1&model_id=2что за "симаки"?
Ёка чёткая,но если хочешь съэкономить присмотрись к Maxis.http://extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=1&model_id=2
Я, помнится, спрашивал про ёкку, но похож придется в инет магазинах брать.
При чём тут как они меняются? я привёл цену одного аморта, понятно что они меняются парой)), ах да не парой - а 2 спереди и 2 сзади, а то может скажите что пара это любовная парочка))) . Хорошо - цена 2 х амортов 8 рублей (ах да не 8 рублей а 8 тысяч рублей - а то может не то подумаете))КПП - это агрегат, т.е. набор запасных частей собранных в единый механизм и это не расходник.
Менять амортизаторы по одному, да вы батенька знаете толк в извращениях, а потом в новостях пишут, упс не справился с управлением.
ИМХО: покупать такие вещи как б/у резину и прочие расходники б/у, это удел перекупов.
Я бы не стал так категорично заявлять, незнаю что там с европейской резиной , а вот Японская вполне. Я сам предлагал резину 11,12,13 года с 5 % износом, а на некоторых даже шипики оставались. Это сложившиеся стереотипы что всё что б/у это г....о. 3 года назад я тоже говорил что никогда не сяду за правый руль ( при том что проехал на левом 7 лет), однако уже за год прожив на ДВ изменил своё мнение. Пока леворульное будет стоит те космические неадекватные деньги которые за них просят, мой выбор будет только в сторону правого руляда, да, бывают там такие экземпляры, правда довольно редко. конечно, основная масса предлагаемой резины годится лишь на дожиг и для клумб.
Соглашусь что б/у резина из Японии намного превосходит Европейку.Я бы не стал так категорично заявлять, незнаю что там с европейской резиной , а вот Японская вполне. Я сам предлагал резину 11,12,13 года с 5 % износом, а на некоторых даже шипики оставались. Это сложившиеся стереотипы что всё что б/у это г....о. 3 года назад я тоже говорил что никогда не сяду за правый руль ( при том что проехал на левом 7 лет), однако уже за год прожив на ДВ изменил своё мнение. Пока леворульное будет стоит те космические неадекватные деньги которые за них просят, мой выбор будет только в сторону правого руля
подкинешь ребятам деньжат?В общем, эта тема к вопросу нищебродстве.
И отмаза типа для них то делают огого!В общем, эта тема к вопросу нищебродстве.
я сколько не узнавал цены чуть ниже чем на новуюпочему бы не купить резину с износом в 20% по цене в два-три раза ниже новой?
+1, хотя бы тыр 30, на симаки.подкинешь ребятам деньжат?
я сколько не узнавал цены чуть ниже чем на новую
скок твои объявы не видел там все на уровне, не сравнимо просто:victory:Я например за шины в хорошем состоянии(без грыж латок и подобного,износ 5-30%) прошу 50-60% от цены новых,считаю это нормальным предложением.
скок твои объявы не видел там все на уровне, не сравнимо просто:victory:
http://extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=1&model_id=2
Я, помнится, спрашивал про ёкку, но похож придется в инет магазинах брать.
Да толку-то? Нищебродам всегда мало.подкинешь ребятам деньжат?