Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Клубника с соленым минтаем в перловке и таких изысков по 10 раз на дню-проще ремня дать):happy:
Аааа, Денис, ты этим рецептом сделал моё утро
Клубника с соленым минтаем в перловке и таких изысков по 10 раз на дню-проще ремня дать):happy:
Аааа, Денис, ты этим рецептом сделал моё утро
а если любит, то не будет деградировать?)))) да ты наивна)))не придирайся к словам. Если мужчина не любит, то смысла нету.. Будет он лежать на диване и деградировать, а девушка его обслуживать. Печальное зрелище.
а вы, батенька, знаете толк в женской любви:girl_haha:Если женщина не любит и минета утром не дождешься.Вообще в чем смысл?:happy:
а ты зачем вообще писанину форумную для сравнений мужа используешь?:beach:Говорю же, читаю ас и понимаю как мне в жизни повезло, супруг у меня взрослый мальчик, кушать сам умеет, слюнявчик не повязываю, с ложечки не кормлю, слюни не вытираю. Херовая жена, одним словом
какие люди)))Ксю, после того как я стал не один жить - на продукты, на двоих, денег уходит заметно меньше чем пока жил один.
Так что вообще не показатель.
не люблю ни макароны, ни гречу, ни творог.Писец.А мозгов по-другому кормить семью не хватает?:happy:
отправил запрос на контакты, жду.Если автору интересно, дам её контакты в соцсетях. Тут выкладывать не буду))
жду контакты, еще не знаю что за кот в мешкеАвтор, как подгон от кочетанны?
издеваешься?!?! после слова клубничка разве можно правильно прочитать слово название рыбы минтай?Клубника с соленым минтаем в перловке и таких изысков по 10 раз на дню-проще ремня дать):happy:
где такие мероприятия?дык кто мешает на пьянки ас ездить? или я от жизни отстал?
где такие мероприятия?
раз, откажет,два откажет, а на третий согласится)))
ну и тут главное не переборщить ))) если откровенно посылают нецензурной бранью, то стоит поубавить пыл а по сути, мы дамы, народ такой))) сама уже согласна, но повыпендриваться- святое)))ooh_lol:Золотые слова
ну и тут главное не переборщить ))) если откровенно посылают нецензурной бранью, то стоит поубавить пыл а по сути, мы дамы, народ такой))) сама уже согласна, но повыпендриваться- святое)))ooh_lol:
новая жизнь, с чистого листа))))) а за молодость стыдноЗачем тебе новая рега, тряхнула бы стариной
Зачем тебе новая рега, тряхнула бы стариной
на меня накатывает ностальгия иногда)какие люди)))
А сколько ей лет?:declare:ТС,кстате
Ложечка,вполне себе ничего.Обрати внимание.:148:
Срок годности истек?)Пропал он что-то.
Ему же подгон устроили. Знакомится, наверно.Срок годности истек?)