ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Жениться, замуж выходить, залетать, ребенка рожать, нужно до 30-ти. После уже голова этому всему сильно начинает мешать, а время и здоровье летят все быстрее.
у меня тоже есть много знакомых мужчин с материальной основой и им не нужно вообще ничего - они не бегают за дамами, которые от них отбрыкиваются, ибо стоит очередь из тех, кто согласен))) и те кто согласен, весьма даже ничего))) мы сейчас рассмотрим обычных среднестатистических мужчин со средним заработком (белых воротничков, офисных сотрудников) Принцев трогать не будем, там своя философия)) Вопрос в том, что же мешает "хорошему" парню с открытой душой для любви и брака найти хорошую девочку?) Нет девочек или , может, мальчики сами не знают, что им на самом деле нужно?)Alena830, у меня другие примеры в окружении, я имела в виду, что если мужчина молод, симпатичен интересен, у него есть материальная основа, то ему Золушка не особо нужна) И есть несколько женихов в окружении, на которых вешаются девки и быстро в постель прыгают, а мужчинам хочется любви и завоевания
вообще то это одним словом называется, более понятным для всеха мужчинам хочется любви и завоевания
желания всегда одни, счастье))))Незнаю)) Почитав тему его еще одну, там совсем иные желания)))
вот и у меня есть мысли, что пора бы ужеЖениться, замуж выходить, залетать, ребенка рожать, нужно до 30-ти. После уже голова этому всему сильно начинает мешать, а время и здоровье летят все быстрее.
у всех свое понятие "ПрЫнцев":declare: но, в большинстве случаев, обязательно с конем да "полцарством" впридачу))):2dda8142dde7142ad02Дамы) а что за такие принцы) расскажите что за философия)?