// где найти жену?

• Автор темы cenor
  • Дата начала

где искать

• работа, учеба

Голосов: 8 14,5%
  • культурные мероприятия, хобби, парки

Голосов: 17 30,9%
  • вечеринки, кафе, бары, клубы и др.

Голосов: 3 5,5%
  • ты опоздал

Голосов: 13 23,6%
  • другое

Голосов: 14 25,5%

• Всего проголосовало
    55
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

Похоже на то, я уже 4 раз читаю его сообщение, и никак не уловлю смысл. Думала проблема во мне, оказало, что нкт
Глубокомысленные выводы)Я пью по пятницам,ибо работаю за рулем)Нунах,больше юмора аднако,и все срастется)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Телефон, не попадаю)))
я замуж больше не пойду ни в жизни, так что не моя тема это.
И трахаццо больше не буду,ага,ибо такто я правильная и первому попавшему не дам-да?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И трахаццо больше не буду,ага,ибо такто я правильная и первому попавшему не дам-да?

Нее, читаю тутошник мужчин и радуюсь, что замужем.. А за подруг обидно, не за кого выдавать-то. Или тут выборка жОнихов такая, или печаль-беда(

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Нее, читаю тутошник мужчин и радуюсь, что замужем.. А за подруг обидно, не за кого выдавать-то. Или тут выборка жОнихов такая, или печаль-беда(
Тут да.Беда-печаль.Одни негодяи.Етят и етят,не то,что замужних.Им то хорошо.Ночь-полночь,мужик нетесаный,жрачка неговлена,хата ипотечена-норм,мы в инетах торчим)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тут да.Беда-печаль.Одни негодяи.Етят и етят,не то,что замужних.Им то хорошо.Ночь-полночь,мужик нетесаный,жрачка неговлена,хата ипотечена-норм,мы в инетах торчим)

Сомневаюсь, что ты трезв. Либо мой мозг отказывается воспринимать твой поток сознания. А холостые, женятся у них жрачка сама начнет в холодильнике вырастать, и хата халявная появится? С женитьбой то все эти проблемы и начинаются судя по последним темам.
а с логикой, она придет и изменит мою тухлую жизнь- брак обречен с самого начала.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сомневаюсь, что ты трезв. Либо мой мозг отказывается воспринимать твой поток сознания. А холостые, женятся у них жрачка сама начнет в холодильнике вырастать, и хата халявная появится? С женитьбой то все эти проблемы и начинаются судя по последним темам.
а с логикой, она придет и изменит мою тухлую жизнь- брак обречен с самого начала.
Холостые,если с головой,умеют сами готовить и потом ржут на возгласами-"А знаешь,сколько на это надо денег?!"-Да,знаю,потому и ржу. Про трезвость,на спор могу приехать в течении часа в любой район Саратова для зафиксирования факта твоими знакомыми.На просто так неинтересно,сорь)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Холостые,если с головой,умеют сами готовить и потом ржут на возгласами-"А знаешь,сколько на это надо денег?!"-Да,знаю,потому и ржу. Про трезвость,на спор могу приехать в течении часа в любой район Саратова для зафиксирования факта твоими знакомыми.На просто так неинтересно,сорь)

Мне это не интересно, честное слово.
один здоровый взрослый человек может кушать макароны с гречкой без всего и нормально существовать определенное время. С семьей такой номер не прокатит, потому что беременную жену надо полноценно кормить, растущего ребенка надо кормить полноценно. А разницу между правильным полноценным здоровым сбалансированным питанием и умением отварить сосиски с макаронами надо объяснять? И расходы не соизмеримые на эти два вида рационов. А когда ты проводишь на работе 12 часов в сутки, и кушаешь в столовке за 100 рублей, и когда ты питаешься дома тоже разная стоимость продуктов выходит.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мне это не интересно, честное слово.
один здоровый взрослый человек может кушать макароны с гречкой без всего и нормально существовать определенное время. С семьей такой номер не прокатит, потому что беременную жену надо полноценно кормить, растущего ребенка надо кормить полноценно. А разницу между правильным полноценным здоровым сбалансированным питанием и умением отварить сосиски с макаронами надо объяснять? И расходы не соизмеримые на эти два вида рационов. А когда ты проводишь на работе 12 часов в сутки, и кушаешь в столовке за 100 рублей, и когда ты питаешься дома тоже разная стоимость продуктов выходит.
Клубника с соленым минтаем в перловке и таких изысков по 10 раз на дню-проще ремня дать):happy:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Клубника с соленым минтаем в перловке и таких изысков по 10 раз на дню-проще ремня дать):happy:

А че ты перегибаешь. Я говорю про полноценное питание- это мясо, молочка, фрукты-овощи. Расскажи-как как на 1000 рублей в неделю это все купить?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А че ты перегибаешь. Я говорю про полноценное питание- это мясо, молочка, фрукты-овощи. Расскажи-как как на 1000 рублей в неделю это все купить?
Пффф...Ты сколько чего в неделю ешь?В килограммах?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пффф...Ты сколько чего в неделю ешь?В килограммах?)

В килограммах не считала - нет такой цели. Это еще сейчас своего много всего- овощи, яблоки и тд, и все равно в твой лимит не укладываюсь. А скоро начнется покупка фруктов-сухофруктов-орехов, и я небюджетная жена. Надо такую, которая на одной перловке кризис переживет

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В килограммах не считала - нет такой цели. Это еще сейчас своего много всего- овощи, яблоки и тд, и все равно в твой лимит не укладываюсь. А скоро начнется покупка фруктов-сухофруктов-орехов, и я небюджетная жена. Надо такую, которая на одной перловке кризис переживет
А Медвед,мля,виноват.:happy:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Кароч-не могешь прокормить семью бюджетно и вкусно и точка.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я Медвед,мля,виноват.:happy:

слу, ну где я тебя обвинила ты? Это ты на меня навешал ярлыков толстой мужененавистницы.:D А я совсем не такая, но ущемлять ни себя ни своих детей в нормальной еде не хочу и не буду. И нормальная для меня это как раз мясо-молочка-каши-фрукты и овощи. Про клубнику с минтаем - это твои фантазии. А началось все с того, что лично я не пошла бы замуж за человека, который считает детей выродками, или за человека, которому надоело бухать и стало скучно- а он решил жениться, чтобы его повеселила жена. У каждого есть свои представления о жизни, о хорошем муже/жене и тыды.

Верх Низ