nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
МмммВвввв...Выпустите мня отсюдаааа!!!:derisive:Зы.Не в версии,что она симпатишная)
пьешь?
МмммВвввв...Выпустите мня отсюдаааа!!!:derisive:Зы.Не в версии,что она симпатишная)
пьешь?
пьешь?
Глубокомысленные выводы)Я пью по пятницам,ибо работаю за рулем)Нунах,больше юмора аднако,и все срастется)Похоже на то, я уже 4 раз читаю его сообщение, и никак не уловлю смысл. Думала проблема во мне, оказало, что нкт
Глубокомысленные выводы)Я пью по пятницам,ибо работаю за рулем)Нунах,больше юмора аднако,и все срастется)
Ну не признал,сорь):happy:это и был юмор(
Выходит проблемо оказало в ткт?:happy:Похоже на то, я уже 4 раз читаю его сообщение, и никак не уловлю смысл. Думала проблема во мне, оказало, что нкт
Выходит проблемо оказало в ткт?:happy:
И трахаццо больше не буду,ага,ибо такто я правильная и первому попавшему не дам-да?Телефон, не попадаю)))
я замуж больше не пойду ни в жизни, так что не моя тема это.
И трахаццо больше не буду,ага,ибо такто я правильная и первому попавшему не дам-да?
Тут да.Беда-печаль.Одни негодяи.Етят и етят,не то,что замужних.Им то хорошо.Ночь-полночь,мужик нетесаный,жрачка неговлена,хата ипотечена-норм,мы в инетах торчим)Нее, читаю тутошник мужчин и радуюсь, что замужем.. А за подруг обидно, не за кого выдавать-то. Или тут выборка жОнихов такая, или печаль-беда(
Тут да.Беда-печаль.Одни негодяи.Етят и етят,не то,что замужних.Им то хорошо.Ночь-полночь,мужик нетесаный,жрачка неговлена,хата ипотечена-норм,мы в инетах торчим)
Холостые,если с головой,умеют сами готовить и потом ржут на возгласами-"А знаешь,сколько на это надо денег?!"-Да,знаю,потому и ржу. Про трезвость,на спор могу приехать в течении часа в любой район Саратова для зафиксирования факта твоими знакомыми.На просто так неинтересно,сорь)Сомневаюсь, что ты трезв. Либо мой мозг отказывается воспринимать твой поток сознания. А холостые, женятся у них жрачка сама начнет в холодильнике вырастать, и хата халявная появится? С женитьбой то все эти проблемы и начинаются судя по последним темам.
а с логикой, она придет и изменит мою тухлую жизнь- брак обречен с самого начала.
Холостые,если с головой,умеют сами готовить и потом ржут на возгласами-"А знаешь,сколько на это надо денег?!"-Да,знаю,потому и ржу. Про трезвость,на спор могу приехать в течении часа в любой район Саратова для зафиксирования факта твоими знакомыми.На просто так неинтересно,сорь)
Клубника с соленым минтаем в перловке и таких изысков по 10 раз на дню-проще ремня дать):happy:Мне это не интересно, честное слово.
один здоровый взрослый человек может кушать макароны с гречкой без всего и нормально существовать определенное время. С семьей такой номер не прокатит, потому что беременную жену надо полноценно кормить, растущего ребенка надо кормить полноценно. А разницу между правильным полноценным здоровым сбалансированным питанием и умением отварить сосиски с макаронами надо объяснять? И расходы не соизмеримые на эти два вида рационов. А когда ты проводишь на работе 12 часов в сутки, и кушаешь в столовке за 100 рублей, и когда ты питаешься дома тоже разная стоимость продуктов выходит.
Клубника с соленым минтаем в перловке и таких изысков по 10 раз на дню-проще ремня дать):happy:
Пффф...Ты сколько чего в неделю ешь?В килограммах?)А че ты перегибаешь. Я говорю про полноценное питание- это мясо, молочка, фрукты-овощи. Расскажи-как как на 1000 рублей в неделю это все купить?
Пффф...Ты сколько чего в неделю ешь?В килограммах?)
А Медвед,мля,виноват.:happy:В килограммах не считала - нет такой цели. Это еще сейчас своего много всего- овощи, яблоки и тд, и все равно в твой лимит не укладываюсь. А скоро начнется покупка фруктов-сухофруктов-орехов, и я небюджетная жена. Надо такую, которая на одной перловке кризис переживет
Кароч-не могешь прокормить семью бюджетно и вкусно и точка.В килограммах не считала - нет такой цели. Это еще сейчас своего много всего- овощи, яблоки и тд, и все равно в твой лимит не укладываюсь. А скоро начнется покупка фруктов-сухофруктов-орехов, и я небюджетная жена. Надо такую, которая на одной перловке кризис переживет
Я Медвед,мля,виноват.:happy: