// где найти жену?

• Автор темы cenor
  • Дата начала

где искать

• работа, учеба

Голосов: 8 14,5%
  • культурные мероприятия, хобби, парки

Голосов: 17 30,9%
  • вечеринки, кафе, бары, клубы и др.

Голосов: 3 5,5%
  • ты опоздал

Голосов: 13 23,6%
  • другое

Голосов: 14 25,5%

• Всего проголосовало
    55
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
слу, ну где я тебя обвинила ты? Это ты на меня навешал ярлыков толстой мужененавистницы.:D А я совсем не такая, но ущемлять ни себя ни своих детей в нормальной еде не хочу и не буду. И нормальная для меня это как раз мясо-молочка-каши-фрукты и овощи. Про клубнику с минтаем - это твои фантазии. А началось все с того, что лично я не пошла бы замуж за человека, который считает детей выродками, или за человека, которому надоело бухать и стало скучно- а он решил жениться, чтобы его повеселила жена. У каждого есть свои представления о жизни, о хорошем муже/жене и тыды.
Ну ты меня в алкоголики записала-не?И сама написАла,что жрете по 6 раз в день-я фшокенах.Вот и уточнил)Чего такое килограммами употребляем?)ЗЫ.И вот про выродков и пр.я словом не обмолвился,ибо не считаю деток своей девочки выродками.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
слу, ну где я тебя обвинила ты? Это ты на меня навешал ярлыков толстой мужененавистницы.:D А я совсем не такая, но ущемлять ни себя ни своих детей в нормальной еде не хочу и не буду. И нормальная для меня это как раз мясо-молочка-каши-фрукты и овощи. Про клубнику с минтаем - это твои фантазии. А началось все с того, что лично я не пошла бы замуж за человека, который считает детей выродками, или за человека, которому надоело бухать и стало скучно- а он решил жениться, чтобы его повеселила жена. У каждого есть свои представления о жизни, о хорошем муже/жене и тыды.
.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну ты меня в алкоголики записала-не?И сама написАла,что жрете по 6 раз в день-я фшокенах.Вот и уточнил)Чего такое килограммами употребляем?)ЗЫ.И вот про выродков и пр.я словом не обмолвился,ибо не считаю деток своей девочки выродками.

Мы как с разных планет. Считается нормальным питаться через каждые 2-3 часа, можно собрать всю эту еду и засунуть в себя вечерком после работы, а потом долго удивляться че-то гастрит и панкреотит замучал, а можно разделить и есть целый день. Опять же с мелуим ребенком 1-2 разовое питание не прокатит, также как и макароны-картошка с подливкой, а то потом на боьницах-лекарствах больше потратишь.
В алкоголики записала, потому что логика шикарная. Любовь=миннет по утрам, не хочешь замкж= не будешь трахаться, и тыды. По мне так очевидно, что семья строится на взаимной любви и уважении, а не от скуки и не потому что пора.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мы как с разных планет. Считается нормальным питаться через каждые 2-3 часа, можно собрать всю эту еду и засунуть в себя вечерком после работы, а потом долго удивляться че-то гастрит и панкреотит замучал, а можно разделить и есть целый день. Опять же с мелуим ребенком 1-2 разовое питание не прокатит, также как и макароны-картошка с подливкой, а то потом на боьницах-лекарствах больше потратишь.
В алкоголики записала, потому что логика шикарная. Любовь=миннет по утрам, не хочешь замкж= не будешь трахаться, и тыды. По мне так очевидно, что семья строится на взаимной любви и уважении, а не от скуки и не потому что пора.
Шож мля за уравнения...Я,конечно,все понимаю,но при нормальном рабочем ритме вы как своего супруга кормите? Или ,сцуко,к панкреатиту его ведете?!Зараза такая,чтоб тебя,мучает мальчика (С)Свекровь

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Шож мля за уравнения...Я,конечно,все понимаю,но при нормальном рабочем ритме вы как своего супруга кормите? Или ,сцуко,к панкреатиту его ведете?!Зараза такая,чтоб тебя,мучает мальчика (С)Свекровь

Говорю же, читаю ас и понимаю как мне в жизни повезло, супруг у меня взрослый мальчик, кушать сам умеет, слюнявчик не повязываю, с ложечки не кормлю, слюни не вытираю. Херовая жена, одним словом

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Говорю же, читаю ас и понимаю как мне в жизни повезло, супруг у меня взрослый мальчик, кушать сам умеет, слюнявчик не повязываю, с ложечки не кормлю, слюни не вытираю. Херовая жена, одним словом
И готовить не надо,и убирать и давать-да?))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ага. Сам- все сам, оказалось умеет:D я пять лет велась на то, что не способен.
Ну поварит еще пельмешек от шикарной жены,подрочит на немецкие фильмы и уйдет нах.Ибо на хату в мск скопит))Ты республику не бросай-прям вангую)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну поварит еще пельмешек от шикарной жены,подрочит на немецкие фильмы и уйдет нах.Ибо на хату в мск скопит))

:D:D:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Надо почаще сюда заходить.. Гадалки вроде пятак берут за прогрозы на кофейной гуще, а мне тут забесплтно рассказывают. И че муж так не любит этот форум, будет грустно- зайдет- повеселится. Ты сделал мой вечер, а то такой день был хреновый.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
:D:D:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Надо почаще сюда заходить.. Гадалки вроде пятак берут за прогрозы на кофейной гуще, а мне тут забесплтно рассказывают. И че муж так не любит этот форум, будет грустно- зайдет- повеселится. Ты сделал мой вечер, а то такой день был хреновый.
Ну и то хлеб)))Но ты мужа таки балуй иногда))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну и то хлеб)))Но ты мужа таки балуй иногда))
обязательно, а то вдруг уйдет:D к той, которая его на 1000 рублей в неделю анакомчиками будет кормить.
неее, я лучше сама его попробую анакомами кормить, посмотрю на какой день нервы сдадут у человека

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
обязательно, а то вдруг уйдет:D к той, которая его на 1000 рублей в неделю анакомчиками будет кормить.
неее, я лучше сама его попробую анакомами кормить, посмотрю на какой день нервы сдадут у человека
Писец.А мозгов по-другому кормить семью нехватает?:happy:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
всегда хватало, а тут ты со своим анакомом. Че бы не попробовать)))
Писец.Ксю,я все понимаю,беременность и прочее,но...это слишком писец)Здоровья тебе и киндеру,адью.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да-да.Пдщщщ пдф прыммм)Ага-да гваделупа.

воооот, ты опять:D я не могу читать такой текст, и предполагаю, а ты такой ранимый.

за пожелания спасибо, и не обижайся. Предположение основано только на бессвязном наборе букв

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
один здоровый взрослый человек может кушать макароны с гречкой без всего и нормально существовать определенное время. С семьей такой номер не прокатит, потому что беременную жену надо полноценно кормить, растущего ребенка надо кормить полноценно. А разницу между правильным полноценным здоровым сбалансированным питанием и умением отварить сосиски с макаронами надо объяснять? И расходы не соизмеримые на эти два вида рационов.
Ксю, после того как я стал не один жить - на продукты, на двоих, денег уходит заметно меньше чем пока жил один.
Так что вообще не показатель.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сомневаюсь, что ты трезв. Либо мой мозг отказывается воспринимать твой поток сознания. А холостые, женятся у них жрачка сама начнет в холодильнике вырастать, и хата халявная появится? С женитьбой то все эти проблемы и начинаются судя по последним темам.
а с логикой, она придет и изменит мою тухлую жизнь- брак обречен с самого начала.
Депрессивных и без фото попрошу не писать в этой теме. Автор спивается:derisive:

Верх Низ