ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Это внизу ближе к речке. У меня вверху.
Это внизу ближе к речке. У меня вверху.
Свою дачу продаешь?!)))Лучшее место для дачи - Усовка.
Точно, и Волга недалеко!Лучшее место для дачи на Волге - Кумыска)))
)))) ну да, чем же еще оправдать наличие дачи на Кумыске.Волга половину лета холодная, вторую половину цветет))) Как жара, так рабочие дни, как выходные- так дожди и холода
Норвегию вычеркиваем)))
У меня недалеко от Волги, но особо не получается на нее ходить покупаться. басик решает.)))) ну да, чем же еще оправдать наличие дачи на Кумыске.
вот какой же должен быть басик, чтобы заменить Волгу? басик есть на дачеВсем огромное спасибо, затон отпадает однозначно.А волга рядом, так это пару раз за лето на нее сходить, при условии что есть басик.
вот какой же должен быть басик, чтобы заменить Волгу? басик есть на даче
вот какой же должен быть басик, чтобы заменить Волгу? басик есть на даче
Волга нужна когда рыбалкой увлекаешься.
Волга нужна всегда! У меня дача 262 км - 5 минут до Волги, стационарный бассейн 7*4 (тут даже описывал, как его строил) + катер каютный, на дачном пляже не был уже пару лет. Но микроклимат никто не отменял! Все равно все, что рядом с Волгой, это несравнимо ни с чем другим и теплее и спеет все быстрее, да и просто до Волги прогуляться в кайф. А сравнивать с Кумыской, с ее геморрагической лихорадкой ну это надо совсем упертым быть. Да собственно и рынок все на свои места ставит - при прочих равных дачи с шаговой доступностью до Волги заметно дороже!)Волга нужна, когда лодка есть. А берега большая часть в зарослях, купаться негде.
Шаговая доступность, это первый ряд. Это вышел с дачи и окунулся. все остальное- пиздежь и провокация.Волга нужна всегда! У меня дача 262 км - 5 минут до Волги, стационарный бассейн 7*4 (тут даже описывал, как его строил) + катер каютный, на дачном пляже не был уже пару лет. Но микроклимат никто не отменял! Все равно все, что рядом с Волгой, это несравнимо ни с чем другим и теплее и спеет все быстрее, да и просто до Волги прогуляться в кайф. А сравнивать с Кумыской, с ее геморрагической лихорадкой ну это надо совсем упертым быть. Да собственно и рынок все на свои места ставит - при прочих равных дачи с шаговой доступностью до Волги заметно дороже!)
Волга нужна всегда! У меня дача 262 км - 5 минут до Волги, стационарный бассейн 7*4 (тут даже описывал, как его строил) + катер каютный, на дачном пляже не был уже пару лет. Но микроклимат никто не отменял! Все равно все, что рядом с Волгой, это несравнимо ни с чем другим и теплее и спеет все быстрее, да и просто до Волги прогуляться в кайф. А сравнивать с Кумыской, с ее геморрагической лихорадкой ну это надо совсем упертым быть. Да собственно и рынок все на свои места ставит - при прочих равных дачи с шаговой доступностью до Волги заметно дороже!)