Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 346
- Баллы
- 113
Первая линия скорее всего. Там участок за 3.5 продают.
Что смущает? Дешево слишком?
Смущают 50 квадратов за 9 лямов!Что смущает? Дешево слишком?
А ты попробуй сейчас построй хоть что то. И перестанешь смущаться.Смущают 50 квадратов за 9 лямов!
Это точно дача?) Или семья человек 8?Успел построил в 2018-м 12х12 по наружке в двух этажах. Сейчас хорошо если 6х6 бы огоревали.
У меня жилой дом!) Летом старший сын с женой, младший с подругой, брат с женой и двумя сыновьями комфортно размещались у нас)Это точно дача?) Или семья человек 8?
А убирает дом кто? Прислуга?У меня жилой дом!) Летом старший сын с женой, младший с подругой, брат с женой и двумя сыновьями комфортно размещались у нас)
Жена убирает. Тëща когда гостюет убирает. Дети на выходные приезжают, пылесосят)А убирает дом кто? Прислуга?
Предложи ей дополнительно садовника - массая. Сразу согласится.Жена убирает. Тëща когда гостюет убирает. Дети на выходные приезжают, пылесосят)
Предлагаю своей прикупить филиппиночку молоденькую, но пока сопротивляется)))
Произносить с немецким акцентом.Какой такой садовник?
Посмотреть вложение 515142
Географически шумейко-тополевка норм, но у всех моих клиентов в тех краях попа с водой из скважин, передоз солей или железаПосмотреть вложение 523070Посмотреть вложение 523071а что скажете про эти места для дачи?
А поливать ей можно? Чисто как техническая и полив.Географически шумейко-тополевка норм, но у всех моих клиентов в тех краях попа с водой из скважин, передоз солей или железа
У кого соли, поливают из пруда на участке, у кого железо - из скважины, тропинки все ржавые рядом с участками газона, где автополив забрызгивает, но ниче не дохнет. Сантехника может грустить разве что, и стиралки/водогрейки.А поливать ей можно?
Если Дача- чего заморачиваться, лёгкий каркас или газоблок на сваяхМожет есть какие особенности строительства там? )
В твоём конкретном примере не должно, неблизко мостНу и моста вроде не должно быть слышно там.
Могу на Шумейке дачу дать погонять. На попробу.а что скажете про эти места для дачи?
Всё верно, много заказов с тех территорий по очистке. Плюс, комарья там как навоза ща баней.Географически шумейко-тополевка норм, но у всех моих клиентов в тех краях попа с водой из скважин, передоз солей или железа