evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Женя, какой вдуть?! В моём возрасте если представитель женского пола разговаривает с тобой - уже считай вдул!
мдЭээээ? А чо у меня тогда на глазах много противоположных примеров?и очкуют тоже - многие материально зависят , а еще пресловутый квартирный вопрос((((
Не , ну какая любовь без секса? Я так лично не согласная)))
Слава богу , что такие примеры есть- тоже имею их перед глазами.Но ведь и указанное мною имеет место быть?мдЭээээ? А чо у меня тогда на глазах много противоположных примеров?
Да нет, я Андрей.Боже .
:happy:Слава богу , что такие примеры есть- тоже имею их перед глазами.Но ведь и указанное мною имеет местобыть?
не стоит утруждать себя. он в горе. ему копать само государство запретило.rapid, мы ведь в данном случае обсуждаем межполовую любовь и способы ее найти?, Простите , Андрей))))
Старики... бл... так и скажите, жена читает... в бельдяжки нельзя, палевно...Женя, какой вдуть?! В моём возрасте если представитель женского пола разговаривает с тобой - уже считай вдул!
А кто здесь древний?давайте поговорим о древнем.
хм. Есть у меня сомнения...Я честно , не толстая совсем))))
Мне можно хоть в тайландСтарики... бл... так и скажите, жена читает... в бельдяжки нельзя, палевно...
профиль посмотри, она не толстая, она ст...ая (старая, стремная, страшная - на выбор)хм. Есть у меня сомнения...
да щас по статистике каждый десятый чиновник и как ни странно каждый десятый пи-ас. так что ничо удивительнова.и то , не поверите - голубой)))
нет, Виталик, обломитеся, не читает! у меня моральные принципы есть. воот.ак и скажите, жена читает... в бельдяжки нельзя, палевно...
спектральный анализ давай еще проведём.А кто здесь древний?