Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Как ты посмел это сделать из святого напитка ))))) точнее из банки )))А помните ))))
Посмотреть вложение 281566
Как ты посмел это сделать из святого напитка ))))) точнее из банки )))А помните ))))
А мы в школе на трудах из баночек игольницы делали) Ещё даже парочка осталась)А помните ))))
Вести с полей: завод в Бельгии закрылся! "Бельгии" больше не будетЯ еще предыдущий заказ не выпил Решил растянуть удовольствие. Кстати разница с бельгийским огромная.
Начнет ломать - звони, я привезу)))Спасибо) Из детства конечно не помню - но все равно прикольный.
Начнет ломать - звони, я привезу)))
И хорошо и плохо. Как это повлияет на цену?Вести с полей: завод в Бельгии закрылся! "Бельгии" больше не будет
Вести с полей: завод в Бельгии закрылся! "Бельгии" больше не будет
Где?Кто желает приобрести Dr Pepper Бельгия - обращайтесь, всегда в наличии по цене 60р. за баночку.
бла бла бла... Что вы мне этим сроком годности тычите? Срок годности на дне банки - не хочешь, не покупай. Покажите мне документ на основании которого вы считаете себя официальном?Уважаемый, не вводите людей в заблуждение. Завод в Бельгии никто не закрывал-товар поступает регулярно. Этот слух распускают горе продавцы контрафакта (у коих вы закупаетесь судя по ассортименту) для которых теперь граница закрыта.
Вкусы TEN, DIET, Cherry DIET, Caffeine free в России ЗАПРЕЩЕНЫ. Срок годности аспартама (сахарозаменитель) в их составе всего 3 мес. на полки он может попасть только просроченным. Не травите себя.
Кто до сих пор не верит привожу текст с официального сайта и ссылку на него: http://www.drpepper.com/text/faq/#l
Q: What is the shelf life of this product?
A: Diets with Aspartame or Aspartame/AceK blends: 3 months or 13 weeks
Glass & Cans with Sugar or High Fructose Corn Syrup Sweetener: 9 months or 39 weeks
Plastic Bottles (all products): 3 months or 13
Почему просроченный то?Пароход 2 месяца идет?))
Срок годности на дне банки - не хочешь, не покупай.
кем продажи запрещены? - тобой???))))
Покажите мне документ на основании которого вы считаете себя официальном?
Может его самолетом везут? Какая разница вообще чем, на нем срок годности не прошел - какие еще вопросы?Пока его отгрузят с завода на "пароход". 1-2 мес. морем. +время чтобы доставить на полки магазина.
Посмотреть вложение 282478Посмотреть вложение 282479
Для вас будет достаточно упоминания на официальной странице в контакте. http://vk.com/topic-30451584_25548866 - в самом низу. Сертификаты соответствия могу предъявить всем желающим при продаже напитка.
Просто отличная! Друзья - американский напиток по 60 рублей в разных точках Саратова ( уточняет по телефону)аДрузья хорошая новость для жителей Микрорайона №6, пос. Солнечный и ближайших домов! Теперь Dr. Pepper (Бельгия) доступен в Авто-суши Hanna http://hanna64.ru/ по цене 65р.
НичО что:Моряк Мозес Роджерс купил трёхмачтовый пакетбот «Саванна» и поставил на него паровую машину — тогда ещё новинку. 24 мая 1819 года гибрид снялся с якоря на рейде города Саванна и направился в Ливерпуль, и через 27,5 дней корабль достиг Старого света. Ещё двое суток потребовалось, чтобы обогнуть Британию и бросить якорь в точке назначения. Сила пара использовалась в течение всего лишь 85 часов.Думаете все еще под парусами возят?ooh_lol:Притом,что и так бы довозили)Пока его отгрузят с завода на "пароход". 1-2 мес. морем. +время чтобы доставить на полки магазина.
Подделки имеют место быть, предупрежден - вооружен, а где покупать каждый решает сам)
+сертификат соответствия.Гарантией качества является русификатор с ООО "Промресурс" в качестве импортера, все остальное фейк