KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Вроде, день на фотке, расположение машин сегодняшнее... Почему не пересеклись?)))Посмотреть вложение 283474 Посмотреть вложение 283473 Доктор в реальной продаже
Вроде, день на фотке, расположение машин сегодняшнее... Почему не пересеклись?)))Посмотреть вложение 283474 Посмотреть вложение 283473 Доктор в реальной продаже
весна! Я часов в семь подъехал)Вроде, день на фотке, расположение машин сегодняшнее... Почему не пересеклись?)))
Я свалил раньше((весна! Я часов в семь подъехал)
Итак, я являюсь официальным представителем ТМ Dr Pepper и Crush. Имеются сертификаты соответствия и гарантийное письмо от импортера.)
Добрый день!Благодарим Вас за обращение в Компанию "Кока-Кола".
К сожалению, этот напиток не производится нами на территории РФ (и не импортируется в Россию). Таким образом, мы не можем предоставить Вам информацию о том, где и как приобрести Dr.Pepper.
С уважением,
Антонова Наталья,
супервайзер Центра потребительской информации.
.Your below inquiry to The Dr Pepper Snapple Group has been forwarded to my department for response. Please note that The Coca-Cola Company owns the product in the country in which you are seeking information. You will need to contact that company regarding your inquiry
хользунова/Рабочая, Техническая 16а "БРИДЖ"Ребят, где, во сколько, какие вкусы, и по чем можно приобрести сегодня вечером???
Чери в заводском можно чуток взять(в личке).Остальное в магазах-(в личке)либо в офисе (со скидочкой):happy:Ребят, где, во сколько, какие вкусы, и по чем можно приобрести сегодня вечером???
Я уже понял-молодчаги!!!Medved64, ты не спишь?) мы аппарат вчера Боре поставили)))
Кому как....кому и пивасик - амброзия.Вишнёвое гуано ...Нифкусна.
Саша! Старые мы...Кому как....кому и пивасик - амброзия.
Я его пил ещё в 1994 году. Это он старый , а я ещё нет.Саша! Старые мы...
Я спустя год школу закончил. ДатываащеперецтотисстчоЯ его пил ещё в 1994 году. Это он старый , а я ещё нет.
А с вискарем - замечательно)Вишнёвое гуано ...Нифкусна.
в окее. 180 с копейками. Взял парочку - вторую допиваюА полторашки есть?
Правда? Смотрел - не видел. Сфоткать можешь бутыль?в окее. 180 с копейками. Взял парочку - вторую допиваю
вечером. Только зачем форка пустой бутылки? поспорил с кем?Правда? Смотрел - не видел. Сфоткать можешь бутыль?