Где купить Dr. Pepper? Напиток из 90-х...

• Автор темы Spread
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Окей берет небольшие партии, поэтому там он быстро расходится и можно приехать к пустой полке.
Это точно. Сегодня уже третий раз на неё натыкаюсь... :(

Я часто езжу в центр-поэтому завезти кому-то заказ не составляет труда. Плюс у меня можно приобрести чистокровный Американский пеппер который пока что продается только в барах по высокой цене. В пятницу или понедельник будет новый завоз америки, поэтому пишите в личку кому сколько нужно. Бельгийский у меня всегда в наличии.
Два вопроса - минимальное отпускное количество и стоимость. Можно в личку.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Это точно. Сегодня уже третий раз на неё натыкаюсь... :(

Два вопроса - минимальное отпускное количество и стоимость. Можно в личку.
Посмотри у него на страничке. Дешевле в ОК

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Посмотри у него на страничке. Дешевле в ОК
А, увидел. Но там только Бельгия.
Так-то да, в ОК дешевле, всё бы ничего, только там его нет нихрена..)))

Там на его месте Angry Birds стоят :) Тоже прикольные напитки, кстати)) "Сделано счастливыми людьми из Финляндии" :) Но их и в Ленте дохрена.

UPD.: Кстати, да, а чего бы в Ленту их не завозить? Там постоянно кучи народу, тоже бы разлетался вмиг...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Парни кому нужно - пишите!
Цены: Бельгия - 50р, все остальные - 70р.

DrPepper

DrPepper

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А Английский? Пьют?

Английский Dr Pepper Zero - 0.5 кал - я попробовал 1 банку - не допил до конца, на вкус никакой, поэтому не вожу его. Но если кто желает могу привезти под заказ.

Кстати, да, а чего бы в Ленту их не завозить? Там постоянно кучи народу, тоже бы разлетался вмиг...

Метро, Лента, Real и т.д. это федеральные сети, с ними ведут переговоры Московские коллеги.

Там на его месте Angry Birds стоят

Пробовал вчера 2 вкуса. Tropic напоминает минералку с соком или адреналин раш-еще куда ни шло. А вот Comet - отрава какая то-не допил даже. Но баночки конечно красивые)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Слушай, а если ты газировкой импортной занимаешься, то может подскажешь дистрибьютеров по напиткам "Милкис" ???

На вкус и цвет фломастеры разные, но вкуснее газировки я не пил еще.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Метро, Лента, Real и т.д. это федеральные сети, с ними ведут переговоры Московские коллеги.
Так Лента-то питерская. Я слышал, что в МСК нет её - не пускают... Или эта инфа уже устарела?

Пробовал вчера 2 вкуса. Tropic напоминает минералку с соком или адреналин раш-еще куда ни шло. А вот Comet - отрава какая то-не допил даже. Но баночки конечно красивые)
Comet чем-то на колу похожа, ещё неплохая с зелёной свиньёй)) типа, яблоко-груша.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Слушай, а если ты газировкой импортной занимаешься, то может подскажешь дистрибьютеров по напиткам "Милкис" ???

На вкус и цвет фломастеры разные, но вкуснее газировки я не пил еще.
В Реале целыми кучами лежали... Щас хз, не помню.

DrPepper

DrPepper

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В Саратове, значит, нет никого?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Вчера ездил в ОКей, Др.Пепе там не обнаружил, видимо меня кто-то опередил. Уехал расстроенный. :(

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
D&B, сколько упаковка стоит?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D&B, сколько упаковка стоит?
В упаковке 24 банки - можно подсчитать. Но давайте сначала дождемся доставки и сравним. Два ценителя у меня уже застолбили баночки на пробу - посмотрим что скажут в понедельник, вторник.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня осталось 5 банок на витрине, все забрал. Видимо, половина пользователей АС побежали скупать)) И никто даже спасибо не сказал..
Я еще в январе писал, что в окее он есть)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
две недели назад в эмиратах пил данный напиток, имхо ничего особенного не вспомнил, сладкая газировка не более.

Верх Низ