обычно пользуюсь dhl почти из любого конца шарика за 10 дней, обычно укладываются, но это не совсеи по теме. По теме, приобретал и там и там , на мой непритязательный вкус разницы не заметил .
D&B, сроки не просрочены не там не там, по сути нам потребителям не важно контрафакт или нет важен результат и вкус
Вадим какой тут контрафакт!?
Мне рассказали все что там у них происходит: одна фирма пытается выдавить конкурентов распуская слухи о том, что в России они единственные официалы (подкрепляя свои слова своим же сайтом или в особых случаях официальным сайтом dr Pepper - vkontakte ))). Посмотрите их сайт: закладка чернЫй список компаний они сначала вносят конкурентов, а потом в закладке ПРЕССА (при чем тут пресса!!!?) дают сами же опровиржения и извиняются
http://доктор-пеппер.рф/pressa.html Я же целое расследование провел))), звонил (неудачно), а потом писал в dr Pepper - в ответ: нет официальных представителей в России! Про бельгийский завод я не в курсе. Википедия говорит, что в Европе его изготавливает Кока Кола. Сегодня написал им - говорят, что не занимаются доктором и дали ссылку опять на Америку.
Слева на фото Бельгия, справа - Америка (банка 0,35). Бельгия является аналогом классического американского вкуса 23. И если уж совсем разбираться в понятиях контрафакта - тут еще нужно посмотреть у кого контрафакт
.
Что касается цены: на АС буду продавать американские банки по 60 р. (Цена + доставка в Саратов ). Остановился на классике т.к интерпретации сам лично не оценил, куму понравилось пишите - закажу и другие.