OP
pin-5
Guest
ну так я всего 2 дня как объяву написал, нельзя так быстро искать))хм...... кто помешал?!))))))))
ну так я всего 2 дня как объяву написал, нельзя так быстро искать))хм...... кто помешал?!))))))))
я то думала я тут замуж выйду, жизнь человеку испорчу........ а мне опять про работу..... хнык..........ты лучше скажи что написать в Сервис, мне Термостат к гарантийному автомобилю везут уже 30 дней!
о как)) какие у тебя познания)))))))))) а как надо?)))нельзя так быстро искать))
всех посмотреть ardon:о как)) какие у тебя познания)))))))))) а как надо?)))
а список прав можно?всех посмотреть ardon:
вот жены юристки мне точно не хватает
скандальный я, в плане нарушений моих прав
Они занимаются спортом, ходят с подругами в кино и кафешки, на каток, на лыжах и сноуборде катаются на 1Дачной и на Кумыске, еще у них ломаются машины, и им можно в этом помочь(у меня было оооочень много таких знакомств), они заезжают на заправки, их останавливают ужасные дяди-полицейские(меня один раз спас парень так - проезжал мимо, увидел меня грустную около выписывающего мне штраф мента, остановился, разрулил все, научил "не подписывать протокол"). Можно поехать в Карету на картинг и потом на 2ом этаже поиграть в мафию, там много симпотных девочек, у меня туда постоянно колега ездиет "пастись))" Можно по увлечениям найти половинку, если таковое у тебя имеется. И вообще, девушки любят смелых, чуть наглых, тем более если при недолгом общении чувствуют намеки на серьезные отношения. Желаю удачи))хотелось бы узнать где обитают в свободное время свободные (одинокие) девушки.
ну по Набережной нормальные редко гуляют, особенно в мороз. Обычно там ходят "искательницы приключений".pin-5, на днях же все хорошо было? по теме: гуляют на набережной и в парках, сидят у подруги, да где угодно все зависит от настроения...
+1И если для серьёзных отношений, то лучше специально не искать. Это должно прийти само.
А для общения или плотских утех, можно и поактивничать. Надо эти понятия разделять.
ты об этом только сразу не говори, а то ведь захомутают - глазом моргнуть не успеешь!мне женится же пора уже ooh_lol:
таааак, вроде тяжелый случай! все прикольно когда спонтааанно! и потом вдвоем весело вспоминать, типа: "помнишь, мылый, как ты меня спас в мороз и не дал моему 4хколесному другу остаться на обочине до весны!" и т.д. а может она влетит в тебя на лыжах, подумав что ты очередной сугроб-препятствие ну или что-то в этом духе!Zolot'ko - все очень популярно) спасибо
значится можно встать недалеко от патрульных и подождать пока остановят хорошенькую девушку, заранее спустить кому нибудь колесо и мужественно помочь потом, налететь "нечаянно" на снежной горе, мотать головой весь фильм в поисках одинокой зрительницы, и обед с ужином перенести в людную кафешку)
вроде все запомнил
и еще убрать все барьеры приличия с моей природной наглости :3:
ну блин, тихо! тсссПС: возрас под авой вроде должен говорить о каком-никаком, но оооопыте!не?
всегда мечтала о скандальном муже ooh_lol:скандальный я, в плане нарушений моих прав
[h=2]Отдел ЗАГС по Ленинскому району г. Саратова[/h]Адрес: 410041, г. Саратов, пр. Строителей, 19вот жены юристки мне точно не хватает
наверное после того как мы решим, что это нам действительно нужновсегда мечтала о скандальном муже ooh_lol:
Когда пойдем?
сократить сроки ремонта твоей машины?)))))))))нам действительно нужно
так решили же уже))) Претензию пиши ooh_lol:после того как мы решим
на кого мне в ЗАГС претензию писать?сократить сроки ремонта твоей машины?)))))))))
так решили же уже))) Претензию пиши ooh_lol:
хм.. придумаем))))на кого мне в ЗАГС претензию писать?
Эммм...я тоже юрист....:blush2:вот жены юристки мне точно не хватает
"Прошу обменять товар на аналогичный, по цвету, форме и внешности, согласно статье ... "семейного кодекса" о "браке", по соглашению сторон возможна доплата. по пункту 2.1 не истек срок гарантии на изделие (всего 9 лет), копия штампа о покупке изделия с отметкой ЗАГСа Ленинского района есть в приложении 10... а так же в связи с систематическим нарушением постельного режима, о чем свидетельствует видеокассета (Приложение 15), а также буду требовать компенсацию морального вреда через суд, если товар (бывшую любимую девушку) не обменяют в течении 2-х недель (14 календарных дней), на аналогичный товар.хм.. придумаем))))
твое имя утром 1 января не смогу выговорить:smile2:.Эммм...я тоже юрист....:blush2:
а ты знаешь какое у меня имя?твое имя утром 1 января не смогу выговорить
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).а ты знаешь какое у меня имя?