Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ты лучше скажи что написать в Сервис, мне Термостат к гарантийному автомобилю везут уже 30 дней!
я то думала я тут замуж выйду, жизнь человеку испорчу........ а мне опять про работу..... хнык..........
:prankster2:

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хотелось бы узнать где обитают в свободное время свободные (одинокие) девушки.
Они занимаются спортом, ходят с подругами в кино и кафешки, на каток, на лыжах и сноуборде катаются на 1Дачной и на Кумыске, еще у них ломаются машины, и им можно в этом помочь(у меня было оооочень много таких знакомств), они заезжают на заправки, их останавливают ужасные дяди-полицейские(меня один раз спас парень так - проезжал мимо, увидел меня грустную около выписывающего мне штраф мента, остановился, разрулил все, научил "не подписывать протокол"). Можно поехать в Карету на картинг и потом на 2ом этаже поиграть в мафию, там много симпотных девочек, у меня туда постоянно колега ездиет "пастись))" Можно по увлечениям найти половинку, если таковое у тебя имеется. И вообще, девушки любят смелых, чуть наглых, тем более если при недолгом общении чувствуют намеки на серьезные отношения. Желаю удачи))
pin-5, на днях же все хорошо было? по теме: гуляют на набережной и в парках, сидят у подруги, да где угодно все зависит от настроения...
ну по Набережной нормальные редко гуляют, особенно в мороз. Обычно там ходят "искательницы приключений".
И если для серьёзных отношений, то лучше специально не искать. Это должно прийти само.
А для общения или плотских утех, можно и поактивничать. Надо эти понятия разделять.
+1
мне женится же пора уже :pooh_lol:
ты об этом только сразу не говори, а то ведь захомутают - глазом моргнуть не успеешь!

OP
P

pin-5

Guest
Zolot'ko - все очень популярно) спасибо
значится можно встать недалеко от патрульных и подождать пока остановят хорошенькую девушку, заранее спустить кому нибудь колесо и мужественно помочь потом, налететь "нечаянно" на снежной горе, мотать головой весь фильм в поисках одинокой зрительницы, и обед с ужином перенести в людную кафешку)
вроде все запомнил
и еще убрать все барьеры приличия с моей природной наглости :3:

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Zolot'ko - все очень популярно) спасибо
значится можно встать недалеко от патрульных и подождать пока остановят хорошенькую девушку, заранее спустить кому нибудь колесо и мужественно помочь потом, налететь "нечаянно" на снежной горе, мотать головой весь фильм в поисках одинокой зрительницы, и обед с ужином перенести в людную кафешку)
вроде все запомнил
и еще убрать все барьеры приличия с моей природной наглости :3:
таааак, вроде тяжелый случай! все прикольно когда спонтааанно! и потом вдвоем весело вспоминать, типа: "помнишь, мылый, как ты меня спас в мороз и не дал моему 4хколесному другу остаться на обочине до весны!" и т.д. а может она влетит в тебя на лыжах, подумав что ты очередной сугроб-препятствие ну или что-то в этом духе!
ПС: возрас под авой вроде должен говорить о каком-никаком, но оооопыте!не?

OP
P

pin-5

Guest
ПС: возрас под авой вроде должен говорить о каком-никаком, но оооопыте!не?
ну блин, тихо! тссс
нет у меня ни возраста ни опыта! малчык-колокольчик
спонтанно так спонтанно, пойду пока на машине нашей администраторши потренируюсь

OP
P

pin-5

Guest
вот знаешь что плохо, то что обычно, чаще всего, я помогаю очень быстроувидел, победил, девушка даже начать разговор не успеваетситуация, стоит машина (знакомая), с аварийками, объезжаю, а там жена моего товарища и мужичок какой то попами толкаются, машину завести пытаются, тот уже рассказывает что то смешное, а тут я - привет! подвиньтесь! ааа.. угу.. вот так вроде, дай ключи. - ну вот, можешь ехать! мужу привет2 минутыв Затоне, девушка подошла летом, - молодой человек, помогите машину завести- окпопросил парней вытолкать машину, подъехал поближе, "прикурили" машина завелась! не знаю что она там натворила, в общем поставила она на охрану и не могла завести машину, снова ко мне бежит)))) в общем нажал кнопочку на сигнализации, все завелось. девочка поехалаосталась только 5 мужуков пьяных в плавках. телефончик не взял у нее, она курила очень много)))))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
скандальный я, в плане нарушений моих прав
всегда мечтала о скандальном муже :pooh_lol:

вот жены юристки мне точно не хватает
[h=2]Отдел ЗАГС по Ленинскому району г. Саратова[/h]Адрес: 410041, г. Саратов, пр. Строителей, 19
Начальник отдела: Воронкова Ольга Геннадиевна
Телефоны: 62-43-66
Приемные дни и часы для граждан:
Вторник — Суббота с 8 — 30 час. до 17 — 30 час.
перерыв с 13 — 00 час. до 14 — 00 час.
Выходные дни: Воскресенье, Понедельник
Когда пойдем? :D

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
OP
P

pin-5

Guest
хм.. придумаем))))
"Прошу обменять товар на аналогичный, по цвету, форме и внешности, согласно статье ... "семейного кодекса" о "браке", по соглашению сторон возможна доплата. по пункту 2.1 не истек срок гарантии на изделие (всего 9 лет), копия штампа о покупке изделия с отметкой ЗАГСа Ленинского района есть в приложении 10... а так же в связи с систематическим нарушением постельного режима, о чем свидетельствует видеокассета (Приложение 15), а также буду требовать компенсацию морального вреда через суд, если товар (бывшую любимую девушку) не обменяют в течении 2-х недель (14 календарных дней), на аналогичный товар.
Спор предлагаю решить в досудебном порядке.
Да вот хотя бы ту секретаршу блондиночку возьму")))))))))))))))))
Флудер, что с меня взять....:D

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а ты знаешь какое у меня имя?
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Верх Низ