Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
"Прошу обменять товар на аналогичный, по цвету, форме и внешности, согласно статье ... "семейного кодекса" о "браке", по соглашению сторон возможна доплата. по пункту 2.1 не истек срок гарантии на изделие (всего 9 лет), копия штампа о покупке изделия с отметкой ЗАГСа Ленинского района есть в приложении 10... а так же в связи с систематическим нарушением постельного режима, о чем свидетельствует видеокассета (Приложение 15), а также буду требовать компенсацию морального вреда через суд, если товар (бывшую любимую девушку) не обменяют в течении 2-х недель (14 календарных дней), на аналогичный товар.
Спор предлагаю решить в досудебном порядке.
Да вот хотя бы ту секретаршу блондиночку возьму")))))))))))))))))

а моральный вред? Не? ))

OP
P

pin-5

Guest
во во!
утро, просыпаюсь.. нет ее.. Ивангелисточкаааа, Иван- ооо, голова моя, Иван... Иван! ИВАН?? аааааааа:3b0c4d82cdc5025795e:protest:
всё! инвалид психический на всю жизнь

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в тему: "как встретить настоящую женщину? - разгоните коня, подожгите избу - ждите!"(с)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
всё! инвалид психический на всю жизнь
тогда тебя мождно будет обменять:

Прошу обменять товар на аналогичный, по цвету, форме и внешности, согласно статье ... "семейного кодекса" о "браке", по соглашению сторон возможна доплата. по пункту 2.1 не истек срок гарантии на изделие (всего 9 лет), копия штампа о покупке изделия с отметкой ЗАГСа Ленинского района есть в приложении 10...
..............:pooh_lol:

OP
P

pin-5

Guest
не можно, а нужно)))
а многие с такими продолжают жить :pooh_lol:, психическими

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот вы нафлудилиии....... Всё не прочитала, но из того что прочитала, поняла что pin-5 сватают zanoz'у, сенсей не может поменять аватар, а Таньчик отговаривает всех от женитьбы. Всё верно?! :pooh_lol:
ну я не только аватар сменить хочу)))
zanoz'у никому не сватают., и она тоже автар не может поменять, Katerisha спасает мир, а так то все правильно
значит не я один с аватаром мучаюсь)
я тоже не могу :secret:
как сменишь подскажешь как?
а можно как нить ник поменять))) али надо заново регистрироваться?
тоже думаю может ник сменить

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ну я не только аватар сменить хочу)))
а что еще?)) случаем не......
"Прошу обменять товар на аналогичный, по цвету, форме и внешности, согласно статье ... "семейного кодекса" о "браке", по соглашению сторон возможна доплата. по пункту 2.1 не истек срок гарантии на изделие (всего 9 лет), копия штампа о покупке изделия с отметкой ЗАГСа Ленинского района есть в приложении 10... а так же в связи с систематическим нарушением постельного режима, о чем свидетельствует видеокассета (Приложение 15), а также буду требовать компенсацию морального вреда через суд, если товар (бывшую любимую девушку) не обменяют в течении 2-х недель (14 календарных дней), на аналогичный товар.
Спор предлагаю решить в досудебном порядке.
Да вот хотя бы ту секретаршу блондиночку возьму")))))))))))))))))
а?!

как сменишь подскажешь как?
ога :)

тоже думаю может ник сменить
какие варианты?! Давай создадим тему с опросом)))))

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
еще у них ломаются машины, и им можно в этом помочь(у меня было оооочень много таких знакомств), они заезжают на заправки
+1 попадают в люки, буксуют в колеях, прокалывают колеса, не могут выехать с парковки- тут можно помочь сориентировать по расстоянию( лично я в 90 % случаев, где нужен миллиметраж, выезжаю с чьей-то помощью).

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
+1 попадают в люки, буксуют в колеях, прокалывают колеса, не могут выехать с парковки- тут можно помочь сориентировать по расстоянию( лично я в 90 % случаев, где нужен миллиметраж, выезжаю с чьей-то помощью).

блин, вот сколько езжу, то редко попадаются такие случаи, чтоб помочь кому-то надо было

OP
P

pin-5

Guest
эт мне щас учиться ездить медленно? :3fb41f66f30406cfa2c

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
+1 попадают в люки, буксуют в колеях, прокалывают колеса, не могут выехать с парковки- тут можно помочь сориентировать по расстоянию
фигасе... эт столько надо пережить что бы просто познакомиться с парнем?! О_о

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
где нужен миллиметраж, выезжаю с чьей-то помощью
:girl_smile:был и у меня такой случай. Когда купила машину побольше, а парковаться стала - поняла, что не пролезу, умения моего не хватит, габариты вообще не чувствую. Психовала, пинала по колесам. Тут парень мимо шел, припарковал мне машину))))

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
фигасе... эт столько надо пережить что бы просто познакомиться с парнем?! О_о

это надо темы отдельные от девушек создавать типа "еду на рахова-шелковичную буду ждать всех в люке с боковым пробоем))"

Верх Низ