БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Большая, а в сказки веришь...
Хотя бы состояние нормальнсти достичь, а ты говоришь хеппи энд....
а что есьмь "нормальность" в твоем понимании???
Большая, а в сказки веришь...
Хотя бы состояние нормальнсти достичь, а ты говоришь хеппи энд....
есть там фото...просто что то с настройками и видно только друзьям....и настройки никак не меняются...надо просто конкретнее решать энто все дело-то, что ускорить процесс) ну там фотге выложить к примеру)
До свадьбы или после?)))))в любви рамок нет...
зачем????:crying: кто тебе сказал, что пора?)мне женится же пора уже ooh_lol:
это всеобъемлющее состояние)а что есьмь "нормальность" в твоем понимании???
есть там фото...просто что то с настройками и видно только друзьям....и настройки никак не меняются...
не умею я ссылки делать....у меня тож есть. ток не знаю видно или нет.... а вообще хрень с личным кабинетом какая-то...я даж аватар сменить не могу.
надо на другие сайты ссылки выложить
:girl_blum::girl_hide:тьфу ты))) опять я тебя в макияже не узнала
я бы радовался, мне вот на 5 лет больше пахать, а мужчины у нас мрут быстрее женщин!ну у меня то она раньше наступит
думаешь Тань? закрывать тему?зачем????:crying: кто тебе сказал, что пора?)
Всё прально! ))))о! наверное потому и быстрее и мрут, что женщинам пенсионеркам дома скучно становится и они достают своего дедушку)))))))))))))))))))))))))
я своего дедушку любить буду, холить лелеять и борщом кормитьо! наверное потому и быстрее и мрут, что женщинам пенсионеркам дома скучно становится и они достают своего дедушку)))))))))))))))))))))))))
Всех дедушек когда то такими обещаниями заманивали... А потом и сковородкой по башке и самогонку в раковину и метаться уже позняк...я своего дедушку любить буду, холить лелеять и борщом кормить
на правах равноправия и для повышения количества дедушек надо мужской возраст выхода на пенсию снизить до 55!!!Всё прально! ))))
Всех дедушек когда то такими обещаниями заманивали... А потом и сковородкой по башке и самогонку в раковину и метаться уже позняк...
Откуда такие познания в дедко-бабкиных жизнях?Всех дедушек когда то такими обещаниями заманивали... А потом и сковородкой по башке и самогонку в раковину и метаться уже позняк...
кстати да, много знаю таких! самое ужасное что их из дома не вытащишь, они привыкли бежать с работы домой и там сидеть книжки читать, сериалы смотреть... хотя очень симпатичные особы попадаютсяУгу. Вот ОН сидит и ждет, когда ОНА сама придет. А на другом конце города сидит ОНА и ждет того же.
...
Миссия у меня такая) Мир спасать.нет ну что вы все секреты то потенциальным дедушкам выдали?
Друзья рассказывалиОткуда такие познания в дедко-бабкиных жизнях?
ну тогда я с работы домой пойду книжки читать и сериалы смотреть, раз тут все предупреждены...Миссия у меня такая) Мир спасать.
Миссия у меня такая) Мир спасать.
ты погоди, может есть любители махача домашнегону тогда я с работы домой пойду книжки читать и сериалы смотреть, раз тут все предупреждены...