Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
надо просто конкретнее решать энто все дело-то, что ускорить процесс) ну там фотге выложить к примеру)
есть там фото...просто что то с настройками и видно только друзьям....и настройки никак не меняются...

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
есть там фото...просто что то с настройками и видно только друзьям....и настройки никак не меняются...

у меня тож есть. ток не знаю видно или нет.... а вообще хрень с личным кабинетом какая-то...я даж аватар сменить не могу.
надо на другие сайты ссылки выложить

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
у меня тож есть. ток не знаю видно или нет.... а вообще хрень с личным кабинетом какая-то...я даж аватар сменить не могу.
надо на другие сайты ссылки выложить
не умею я ссылки делать....

OP
P

pin-5

Guest
ну у меня то она раньше наступит
я бы радовался, мне вот на 5 лет больше пахать, а мужчины у нас мрут быстрее женщин!
о! наверное потому и быстрее и мрут, что женщинам пенсионеркам дома скучно становится и они достают своего дедушку)))))))))))))))))))))))))
зачем????:crying: кто тебе сказал, что пора?)
думаешь Тань? закрывать тему?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
о! наверное потому и быстрее и мрут, что женщинам пенсионеркам дома скучно становится и они достают своего дедушку)))))))))))))))))))))))))
я своего дедушку любить буду, холить лелеять и борщом кормить

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я своего дедушку любить буду, холить лелеять и борщом кормить
Всех дедушек когда то такими обещаниями заманивали... А потом и сковородкой по башке и самогонку в раковину и метаться уже позняк...

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Всех дедушек когда то такими обещаниями заманивали... А потом и сковородкой по башке и самогонку в раковину и метаться уже позняк...

нет ну что вы все секреты то потенциальным дедушкам выдали?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Откуда такие познания в дедко-бабкиных жизнях?

OP
P

pin-5

Guest
Угу. Вот ОН сидит и ждет, когда ОНА сама придет. А на другом конце города сидит ОНА и ждет того же.
...
кстати да, много знаю таких! самое ужасное что их из дома не вытащишь, они привыкли бежать с работы домой и там сидеть книжки читать, сериалы смотреть... хотя очень симпатичные особы попадаются
это касается обоих полов.
ждут они сидят когда принц или принцесса из ванны придут и осчастливят их:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
P

pin-5

Guest
ну тогда я с работы домой пойду книжки читать и сериалы смотреть, раз тут все предупреждены...
ты погоди, может есть любители махача домашнего
а то каждый день борщ и любовь надоедает, надо бы и разнообразие внести

Верх Низ