Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ты погоди, может есть любители махача домашнего
а то каждый день борщ и любовь надоедает, надо бы и разнообразие внести
приличные девушки-бабушки руки не распускают....вот откуда ты знаешь что тебе на пенсии нравиться будет...

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
P

pin-5

Guest
приличные девушки-бабушки руки не распускают....вот откуда ты знаешь что тебе на пенсии нравиться будет...
ну предполагаю, если так думать то может мне на пенсии и другая бабушка будет нравится! тогда вообще искать не стоит никого
постельная борьба это же ...романтика! а со сковородкой тем более)))))))))))))

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну предполагаю, если так думать то может мне на пенсии и другая бабушка будет нравится! тогда вообще искать не стоит никого
постельная борьба это же ...романтика! а со сковородкой тем более)))))))))))))
это игры.....а не руко(иличтотампопадется)прикладство, но все это с любовью делается

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вот вы нафлудилиии....... Всё не прочитала, но из того что прочитала, поняла что pin-5 сватают zanoz'у, сенсей не может поменять аватар, а Таньчик отговаривает всех от женитьбы. Всё верно?! :pooh_lol:

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот вы нафлудилиии....... Всё не прочитала, но из того что прочитала, поняла что pin-5 сватают zanoz'у, сенсей не может поменять аватар, а Таньчик отговаривает всех от женитьбы. Всё верно?! :pooh_lol:
zanoz'у никому не сватают., и она тоже автар не может поменять, Katerisha спасает мир, а так то все правильно

Последнее редактирование модератором:
OP
P

pin-5

Guest
это игры.....а не руко(иличтотампопадется)прикладство, но все это с любовью делается
ага! так и показывают потом в передаче на НТВ, "Чрезвычайное происшествие"
репортер - она его любила и игры были у них совсем обычные, со сковородкой! но однажды жена нашла под кроватью сковороду побольше и надлюбила мужа ей, так, что от полученных черепномозговых травм он скончался до приезда скорой
и любить бабушке, божьему одуванчику, теперь придется лишь вышивать рабочие робы, на Колыме
не Шеспировские страсти, но книгу по имени Дело №34532-2034 написать следователям придется...
ты лучше скажи что написать в Сервис, мне Термостат к гарантийному автомобилю везут уже 30 дней! а потом я тебе расскажу как тут было дело, по правде))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А будешь обзываться порчу наведу.

Ха! Есть у меня волшебное видео... Любую порчу снимает! )))

ЗЫ: и я вовсе не обзывался., а поздоровался с защитником мира. Я, может, познакомиться хочу!

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
pin-5, вот все брыкаетесь....ну ладно....отстала я от вас...если еще где дувушек угляжу - напишу.....

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а можно как нить ник поменять))) али надо заново регистрироваться?

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
и откуда такие выводы... непонятно
я приглядываюсь может
выводы....ну вот как то так...вы наверно так приглядываетесь, что я выводы делаю....ну приглядывайтесь.....если что пишите/звоните/не пропадайте

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мяугли, а чем тебе твой то не нравится?))) Очень да же ни чего, хороший)))

Верх Низ